| автор | сообщение | 
  | Лора  
  авторитет

|  | 
  | Орденоносец  
  магистр

| 

|  7 апреля 2009 г. 20:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Лора Это Ваше чисто эмоциональное восприятие образа?

цитата Мисс Марпл Думаю,это ирония)
 Ага, я пошутил, не бееейте меня, пожалуйста
  |  | ––– А стоит ли?..
 | 
 |  | 
  | Десмонд де Рейн  
  гранд-мастер

| 

|  8 апреля 2009 г. 19:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мисс Марпл  Собираюсь на неделе купить вторую книгу, а вот отзыв все никак не выходит.
  |  | ––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
 Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  12 мая 2009 г. 22:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне вот интересно, что за Винную улицу периодически поминают персонажи "Отблесков".Есть подозрение, что это события самого начала "Красного на красном" (пролог с Одинокмм).Я права?
 |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  12 мая 2009 г. 22:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | chiffa,какие конкретно персонажи? и в каком контексте. Читала давненько уже. |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 Изнывая от мелких своих катастроф...
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  12 мая 2009 г. 22:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я тут недавно перечитывала КНК.Там про Рокэ говорили, что на Винной улице был использован предел человеческих возможностей — 14 на одного или что-то в этом духе... |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  12 мая 2009 г. 22:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | chiffa, да , Вы правы. Подробное обьяснение ситуации и взгляд на нее глазами Алвы дается в "Сердце зверя". |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  12 мая 2009 г. 22:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gelena Подробное обьяснение ситуации и взгляд на нее глазами Алвы дается в "Сердце зверя".
 Черт.Вот еще один повод чтоб до него добраться.Но у меня еще как минимум Флевелинг с Кеем.
 | 
 |  | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  12 мая 2009 г. 22:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | chiffa .Знаете после "Зимнего излома"(последни х 2-х) решила не покупать. Но сердце зверя опять в стиле КНК и "от войны". Тут главное не впасть в спойлерство, но оччччень много неожиданностей. |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  12 мая 2009 г. 23:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gelena Но сердце зверя опять в стиле КНК и "от войны". Тут главное не впасть в спойлерство, но оччччень много неожиданностей.
 На предыдущих страницах уже впадали, так что не страшно)))
 А то что много неожиданностей — так мне Камша этим и нравится.У нее все непредсказуемо.
 | 
 |  | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  12 мая 2009 г. 23:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | chiffa,согласна. Неожиданно даже меняется отношение автора к своим героям, но это может только на мой взгляд. Вначале к тому же Дикону относишься с пониманием, но чем дальше, тем больше он раздражает. А Алва-вообще сама непредсказуемость. Изменения характера Марселя из той же оперы.И наконец-то от Албдо отделаемся! |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  12 мая 2009 г. 23:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gelena Вначале к тому же Дикону относишься с пониманием, 
 Он меня с самого начала раздражал.
 | 
 |  | 
  | Орденоносец  
  магистр

| 

|  13 мая 2009 г. 00:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiffa Он меня с самого начала раздражал.
 А мне он и сейчас нравится. Желаю ему удачи в его поисках реликвий! Чтобы он сумел разбудить Зверя Раканов и править миром!
 |  | ––– А стоит ли?..
 | 
 |  | 
  | antel  
  миротворец

| 

|  13 мая 2009 г. 09:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Орденоносец Дык ведь в любом случае не сумеет. Зверь — это прерогатива Раканов, а он всего лишь повелитель. А Раканы, настоящие, уж восемьсот лет как вымерли. Разве что Алву Раканом считать, если у него в предках и правда Леворукий побывал... |  | ––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
 | 
 |  | 
  | Yelin  
  миротворец

|  | 
  | antel  
  миротворец

| 

|  13 мая 2009 г. 14:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Yelin так ведь только он и бродит, и то — наездами. |  | ––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
 | 
 |  | 
  | Орденоносец  
  магистр

| 

|  13 мая 2009 г. 15:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата antel  Дык ведь в любом случае не сумеет. Зверь — это прерогатива Раканов, а он всего лишь повелитель. А Раканы, настоящие, уж восемьсот лет как вымерли. Разве что Алву Раканом считать, если у него в предках и правда Леворукий побывал..
 Насколько я понимаю, в "Сердце Зверя" были намеки на то, что Раканы — так, тьфу, обычные люди, которым Повелители вручили часть своей силы — через Реликвии. Эдакие третейские судьи. Занять место Ракана может всякий, а Повелитель тем более.
 |  | ––– А стоит ли?..
 | 
 |  | 
  | StasKr  
  миротворец

| 

|  13 мая 2009 г. 16:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Орденоносец Занять место Ракана может всякий, а Повелитель тем более.

Занять место Ракана или Повелителя может только их кровный наследник. Это один из основных магических законов Кэртианы. Род может пресечься, но носитель силы найдётся всегда.
 | 
 |  | 
  | antel  
  миротворец

| 

|  13 мая 2009 г. 18:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Орденоносец в "Пламени Этерны" Раканы пользуются свой силой, причем без всяких реликвий. Так что, видимо, сила на человека завязана, а не на безделушки. |  | ––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  13 мая 2009 г. 18:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не буду читать из-за бесконечности ее сериалов. Для меня максимум последнее время — трилогия. |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  |