| автор | сообщение | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  28 июля 2022 г. 17:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Игорь СЗ А вы полагали, что мы занимаемся благотворительностью? 

Не-а, беспринципность старое явление.

По иллюстрациям проясните пожалуйста.
 |  | ––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
  | lidin  
  авторитет

| 

|  28 июля 2022 г. 17:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DeMorte  Камасутра, для понимающих, плод религиозной философии, а для толпы сборник 100 поз для соития.
 Моя повесть "Камасутра по-петербургски" это повесть о том, как легко в нашем мире создать мифологему, и о том, как работают издатели и издательства.)
 Что до иллюстрированных книг, то я написал 200 картинок
 на том, как некий минимум. Естественно все картинки соответствуют содержанию.
 | 
 |  | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  28 июля 2022 г. 17:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lidin Что до иллюстрированных книг, то я написал 200 картинокна том, как некий минимум. Естественно все картинки соответствуют содержанию.

Я правильно понимаю?  Иллюстрации могут быть из тех, что не нарисованы к конкретному произведению? Будет космоопера будет рандомный набор звездолётов в иллюстрациях?
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
  | Игорь СЗ  
  авторитет

|  | 
  | Linnan  
  магистр

|  | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  28 июля 2022 г. 19:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Игорь СЗ Я бы сказал вечное — со времен библейского Хама .Принципы у нас есть, но я не вижу смысла здесь их обсуждать. Вопрос был: на каких жанрах мы делаем деньги, когда читатели НФ "курят бамбук" . Надеюсь, я на него ответил. Все это к тому, что нам есть чем заняться, а вот ФЛ может остаться без наших эксклюзивных изданий, если странная пауза будет продолжаться. Несмотря на бодрые задумки нашего гл. ред-ра .

Я их обсуждать не просил и не предлагал. Ваши принципы

цитата Игорь СЗ может остаться 
 Значит не судьба.

Кто ответит на вопросы?

цитата DeMorte цитата lidin
 Что до иллюстрированных книг, то я написал 200 картинок
 на том, как некий минимум. Естественно все картинки соответствуют содержанию.

Я правильно понимаю? Иллюстрации могут быть из тех, что не нарисованы к конкретному произведению? Будет космоопера будет рандомный набор звездолётов в иллюстрациях?
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
  | Walles  
  гранд-мастер

| 

|  28 июля 2022 г. 20:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Игорь СЗ вот ФЛ может остаться без наших эксклюзивных изданий, если странная пауза будет продолжаться

Так вроде и в соседних темах изредка забегающие представители никак не могут похвастаться, что пьют сейчас "Дом Периньон" от изобилия.
 | 
 |  | 
  | cumi  
  активист

| 

|  28 июля 2022 г. 20:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | лайфхак для из-ва чтоб были деньги на издание фантастики. Золотой ус по рецепту Кашпировского и Чумака для увеличения размера одного органа в течении недели.  | 
 |  | 
  | laapooder  
  авторитет

|  | 
  | Абарат  
  миродержец

|  | 
  | Walles  
  гранд-мастер

|  | 
  | Абарат  
  миродержец

| 

|  28 июля 2022 г. 21:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну так теперь "Пэра...", "Вопрос гусеницы" и "Станцию ночных кошмаров" + рассказы — в одну элитку... |  | ––– Не дай книге ни единого шанса!
 Успей прочесть книгу до того, как она тебя...
 | 
 |  | 
  | lidin  
  авторитет

| 

|  28 июля 2022 г. 22:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DeMorte Иллюстрации могут быть из тех, что не нарисованы к конкретному произведению? Будет космоопера будет рандомный набор звездолётов в иллюстрациях?
 Аме как в Конане по Лансеру. Все иллюстрации точно по тексту, в этом и кайф проекта. Кроме перечисленных книг "Планета приключений" Джека Вэнса в 4 томах.
 | 
 |  | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  28 июля 2022 г. 22:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lidin Аме как в Конане по Лансеру. Вме иллюстрации точсно по тексту, в этом и кайф проекта.

Лаборанты, у кого есть Конина, как Вам подбор иллюстраций в собрании? Адекватный (кайфовый) или нет?
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
  | Игорь СЗ  
  авторитет

| 

|  28 июля 2022 г. 22:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я и не говорил, что вы. Это был Уэллс. Просто напомнил предысторию вопроса.цитата DeMorte Я их обсуждать не просил и не предлагал.
 Непонятно. Это вопрос?цитата DeMorte Ваши принципы
 Я к тому, что нам есть куда переключаться. По данным РБК, продажи нон-фикшына, в осн. прикладнухи, возросли в этом году на 44%, со всеми вытекающими для этого самого фикшина.цитата Walles Так вроде и в соседних темах изредка забегающие представители никак не могут похвастаться, что пьют сейчас "Дом Периньон" от изобилия.
 Да вы, батенька, знаток, как я погляжуцитата cumi Золотой ус по рецепту Кашпировского и Чумака для увеличения размера одного органа в течении недели.
  . Но в ФИО ошиблись. Это, скорее, по части Малахова, а не упомянутой парочки... И вы тоже перепутали. Согласно фольклору, для этих целей использовался корень жэньшэня, чтобы покрепче привязать...цитата laapooder И бинт для привязывания золотого уса?
  Старый еврейский анекдот. Юный Абрамчик приходит к старому мудрому Мойше просить денег. Тот молча показывает на ящик стола. Повеса открывает ящик и разочарованно говорит:цитата Абарат Даешь очередную "элитку" Ф.Фармера — и никакой менопаузы!
 - Но тут нет денег. Ящик пустой!
 - Таки были бы, если бы ты вернул прошлый долг.
 У нас не продан тираж прошлого Фармера. А вы уже приобрели "Ничто не горит в аду"?
 |  | ––– 不識浮沉寧分主客
 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей?  - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"
 | 
 |  | 
  | DeMorte  
  авторитет

| 

|  28 июля 2022 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Игорь СЗ Непонятно. Это вопрос?

Нет.

цитата Игорь СЗ У нас не продан тираж прошлого Фармера. А вы уже приобрели "Ничто не горит в аду"?

Скидки в студию. Такие времена ;-)
 (Карл Краус)
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  28 июля 2022 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lidin Все иллюстрации точно по тексту, в этом и кайф проекта. 
 Интересно!
 Я большой поклонник Эллисона и с удовольствием возьму такой томик.
 Но откуда взялись эти 200 иллюстраций? Они к оригинальным вещам, они нарисованы нашими художниками, они подобраны?
 | 
 |  | 
  | lidin  
  авторитет

| 

|  28 июля 2022 г. 22:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Абарат Ну так теперь "Пэра...", "Вопрос гусеницы" и "Станцию ночных кошмаров" + рассказы — в одну элитку...
 Не уверен. Кроме того у нас еще не вышел "Болтун в стране  Оз", а так же сериал "Подземелье", кроме того  роман "Темное солнце" можно переводить заново.
 | 
 |  | 
  | lidin  
  авторитет

|  | 
  | estampa  
  магистр

|  |