| автор | сообщение | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  20 мая 2009 г. 21:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kon28 обозначая как собственно музыкальный стиль
 В этой теме я принимал именно эту оговорку для определения рок-н-ролла. А иначе и Judas Priest в рок-н-ролл пролезет
  | 
 |  | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  20 мая 2009 г. 21:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата LoveLife И еще 
 Вот-вот, композиторского мастерства нет, исполнительского тоже нет, своих идей нет — остаётся только обезьянничать. То ли дело Кит Эмерсон!
  | 
 |  | 
  | LoveLife  
  магистр

| 

|  20 мая 2009 г. 21:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата necrotigr То ли дело Кит Эмерсон!
 Его я не слышал.
  Надо будет послушать... |  | ––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)
 | 
 |  | 
  | necrotigr  
  магистр

|  | 
  | kon28  
  миродержец

|  | 
  | kon28  
  миродержец

|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

|  | 
  | CyberAlex  
  новичок

|  | 
  | punker  
  гранд-мастер

| 

|  30 апреля 2017 г. 18:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата CyberAlex Long Live Rock'N'Roll! Рокнролл нужен! Вместо всей попсы!
 полностью согласен с высказыванием.
 Атмосфера  Р,Н,Р.-концерта способствует избавлению от отрицательных
 эмоций и заряжает положительной энергией и хорошим настроением.
 |  | ––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.
 | 
 |  | 
  | lina535  
  активист

| 

|  1 мая 2017 г. 10:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Была тоже на таких концертах-фестах рок-н-ролла! Безумно нравится эстетика жанра :) И философия свободы)) Я считаю, что рок-н-ролл тусовки прекрасная альтернатива скорее ночным клубам, для меня вот так. Я всегда за пойти потанцевать, но я ненавижу клубную музыку, и когда открыла для себя рок-н-рольные концерты, обраружила себя в своей тарелке :) | 
 |  |