| автор | сообщение | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
|  | 
  | schak-vik  
  активист

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  8 ноября 2022 г. 13:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Охотников", кстати, всячески рекомендую. Там полный перевод, плюс чехи сделали "ультимативное" издание в плане иллюстрацийТ.е. будет отличная книга
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | schak-vik  
  активист

|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  8 ноября 2022 г. 13:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | schak-vikОгромное спасибо!
  Это я приобрету обязательно! Эх, как страдал, помню, в детстве, когда книга с рисунками Буриана из городской библиотеки пропала... Потом батя антологии "На заре времён" собирать начал, там роман тоже был, но иллюстрации были уже не те, половина очарования пропала.
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  8 ноября 2022 г. 13:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | schak-vikУ "ОХОТНИКОВ" несколько комплектов иллюстраций. Для последнего издания они сделали сбалансированную сборку иллюстративного ряда. Плюс восстановление всех рисунков. В чешском издании еще очень хорошее послесловие по истории издания романа. Но будет ли оно в нашем — не знаю.
 Для чехов Охотники совершенно культовая вещь, но это так, к слову.
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

|  | 
  | ingvar1964  
  активист

| 

|  8 ноября 2022 г. 14:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SeidheОчень интересно будет взглянуть на эту книгу Глядеть не буду, как только появится в продаже сразу куплю
 |  | ––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
 | 
 |  | 
  | schak-vik  
  активист

|  | 
  | -milady-  
  авторитет

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | -milady-  
  авторитет

| 

|  9 ноября 2022 г. 00:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaevстранный вопросвыйдет — увидим
 и что странного?
 раньше обложки презентовали полностью
 особенно первые в серии/подсерии
 |  | ––– Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Harlekin667  
  философ

| 

|  9 ноября 2022 г. 09:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Правда, для чего обращать внимание на такие казалось бы мелочи как например редактура и перевод. Главное корешок. |  | ––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | prinkos  
  активист

|  | 
  | gun0976  
  авторитет

|  | 
  | zamer  
  философ

|  | 
  | swgold  
  миродержец

|  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  9 ноября 2022 г. 16:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а по сравнению с каким изданием? В ЗКФ другой состав был |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  |