| автор | сообщение | 
  | Elric  
  миротворец

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  22 ноября 2022 г. 13:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так и не понял-это весомая причина для пенальти? Бороться теперь вообще нельзя? Балет? Толкались все в штрафной, аргентинцы ровно так же, как и саудовцы..Вратарь саудов конечно клоун, так испугался Месси, что до удара уже на колено присел
  Хочется блин борьбу видеть, а не расстрелы в одну калитку, еще и судьи способствуют.
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  22 ноября 2022 г. 13:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZнет конечно. Но пока не скажут четкие правила такие будут ставить. Аргентинец с огромной радостью рухнул.это весомая причина для пенальти |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  22 ноября 2022 г. 13:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Или мне кажется, или саудиты пока смотрятся повеселее других азиатов? Смотрю правда без звука урывками, ибо на работе втихаря |  | ––– Лучше книги может быть только хорошая книга
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  22 ноября 2022 г. 13:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот у Месси справделиво отняли гол, а у Лаутаро нет. Это не офсайд и не должно быть офсайдом никогда.
  |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | Linnan  
  магистр

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  22 ноября 2022 г. 14:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Саудовцы красавцы! Только включил, а уже 2-1. Очень хорошая культура паса у арабов, я удивлен.  Буду проверять примету, что при мне Месси не забивает |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

|  | 
  | Almeg  
  магистр

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  22 ноября 2022 г. 14:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рано вы что-то. Им ещё минут 30 играть и было видно что первый тайм играли пешком и на одной ноге. |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  22 ноября 2022 г. 14:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вообще, ренессанс тактики 3-5-2 на этом чемпионате. Я первый тайм не видел, но пока не пойму как играет Аргентина. Пока мало движения, арабы выжимают их на фланги и душат. |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  22 ноября 2022 г. 14:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Какой же урод словенский судья. Жёлтые летели саудитам по любому поводу и тут, конечно, он не увидел колено в голову и не надо было свистеть сразу, ведь мяч был у Месси. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  22 ноября 2022 г. 15:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИтКакой же урод словенский судья. Жёлтые летели саудитам по любому поводу и тут, конечно, он не увидел колено в голову и не надо было свистеть сразу, ведь мяч был у Месси. Я почти никогда с вами не согласен, но тут в точку
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  22 ноября 2022 г. 15:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну вот, андердог победил. Все довольны. Шикарная игра. Аргентина вполне живая, матч ничего не решал. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  |