| автор | сообщение | 
  | Pupsjara  
  миротворец

| 

|  23 ноября 2022 г. 18:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Защита у немцев, как и ожидалось, дырявая. Да и Нойер лет 8 назад мог бы и отбить второй мяч. А если еще и шансы свои не использовать, то вот и результат — совершенно не обязательное поражение. |  | ––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
 | 
 |  | 
  | stalkers  
  магистр

| 

|  23 ноября 2022 г. 19:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Похоже, Германия мимо плейофф снова? Как говорится, скатертью дорога. Только вот программисты ЧМ не могли ничего лучше придумать, как повторить сюжет матча с Аргентиной. Неужели и Месси также отправится домой столь же быстро? Лично я еще до начала ЧМ поменял чемпиона, которого некоторые назвали именно Аргентину.ЗЫ. Смотрю параллельно матчи кубка России, и честно, сравнение не в пользу мундиаля. Там уже три бесцветных нулевых ничьи и разгром за разгромом (уберем за скобки проигрыши бывших фаворитов). Спартак идет по той же дороге — легкий гол, куча упущенных моментов, и два в ответ...
 |  | ––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете.
 | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  23 ноября 2022 г. 19:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PupsjaraДа и Нойер лет 8 назад мог бы и отбить второй мяч ему в сборной на покой уже пора — или он до 40 лет собирается стоять? Тем более что есть кем менять

Испанцы ожидаемо громят коста-риканцев. Но что настолько легко — это даже странно
 |  | ––– Лучше книги может быть только хорошая книга
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | eos  
  миротворец

|  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  23 ноября 2022 г. 21:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот испанцы дали жару. Коста-Рику искренне жаль — ещё и 8 минут — наверное специально, чтоб ещё  им голов накатили |  | ––– Лучше книги может быть только хорошая книга
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  23 ноября 2022 г. 22:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пока в первом тайме Канада смотрится хорошо, но их желание выклянчивать пенальти по любому поводу. Хорошо, что Куртуа взял. Ну и как предполагалось — опыт пока приносит результат, хот по игре Бельгия выглядит не ахти |  | ––– Лучше книги может быть только хорошая книга
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  23 ноября 2022 г. 23:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Канада и США типичные команды североамериканской тренерской школы. Они отлично работают с мячом, носятся по всему полю, забегают, открываются. Но конкретики нет. Как-то к нам приехали студенты из США, меня попросили сыграть с ними в футбол. Я удивился, как они играют. Они бегают вокруг, разворачиваются, делают миллион касаний, но в обводку не идут. И в итоге выглядят отлично, но проигрывают без шансов. Вот так и эта Канада. Куча ударов, беготня. А толку нет. |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  23 ноября 2022 г. 23:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | elninjo_3Ну США на порядок бледнее смотрелись пока, чем Канада. А в целом согласен с Вами, в завершающей стадии конкретики не хватило и наверное мастерства.
 Но все равно канадцы очень понравились, куда больше, чем пешеходы из Марокко и Хорватии. Надеюсь, что поборются еще за выход из группы.
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  24 ноября 2022 г. 00:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZНо все равно канадцы очень понравились, куда больше, чем пешеходы из Марокко и Хорватии. Надеюсь, что поборются еще за выход из группы. посмотрим, хватит ли у канадцев силёнок. Хорваты с марроканцами особо не напрягались, да и бельгийцы не носились как сайгаки, впереди ещё плотный график, за полторы недели три игры. После второго тура уже можно будет говорить, кто пешком ходит, а кто просто на первый тур силы экономил
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  24 ноября 2022 г. 00:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZпешеходы из Марокко и Хорватии Мне тоже так кажется. У канадцев хорошие шансы.
 Но Бельгия показалась какой-то заржавевшей машиной. Им надо что-то делать
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | Проказник  
  магистр

| 

|  24 ноября 2022 г. 08:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PupsjaraЗащита у немцев, как и ожидалось, дырявая Мне вообще непонятно, как можно ставить на фланг Никласа Зюле, чей рост 1.95 м, вес под 100 кг. Он ускорит игру на фланге? Его место в центре обороны. Он в Боруссии, насколько я помню, тоже зачем-то периодически на фланге играет. Непонятно зачем в конце поменяли Мусиаллу и Хавертца, зачем выпустили Гетце. Фюллкруга можно было выпускать и раньше. Зачем вместо Мюллера выпустили Хоффманна. А Лерой Сане так и не вышел. В общем, зря Флик моё мнение не спросил, когда делал замены. Сейчас ему напишу в инстаграм состав на следующую игру. А японцы грамотно сыграли. Тренер Мориясу — заслужил победу. Дайзену Маэде отдельный привет от меня.

Сегодня буду болеть за Гану. Надеюсь в матче примет участие баскский ганец Иньяки Уильямс и скоростной техничный Даниэл-Кофи Кьере.
 |  | ––– Этот страх подворотен, где ты идёшь прочь (с)
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  24 ноября 2022 г. 08:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Клюшки потерялись, лёд не залили, поэтому будете играть с бельгийцами в европейский футбол."Примерно так выглядела вчерашняя игра канадцев.

| 
 |  | 
  | Elric  
  миротворец

| 

|  24 ноября 2022 г. 08:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата stalkersПохоже, Германия мимо плейофф снова? Как говорится, скатертью дорога. Только вот программисты ЧМ не могли ничего лучше придумать, как повторить сюжет матча с Аргентиной. Неужели и Месси также отправится домой столь же быстро? Лично я еще до начала ЧМ поменял чемпиона, которого некоторые назвали именно Аргентину. Думаю у Аргентины шансов на ПО больше
 Им хватит двух побед или победы +2 +3 и ничьи Соперники все-таки это позволяют сделать
 А вот как Германия сыграет хотя бы в ничью с Испанией(причем им этого наверно в 90% вариантах не хватит) я не представляю

И наконец-то кто-то из фаворитов порадовал
 А то  им то вратаря соперника в начале выруби ,то гол забей
  | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

|  | 
  | Linnan  
  магистр

|  | 
  | Greisvandir  
  миродержец

|  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  24 ноября 2022 г. 11:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GreisvandirПольша не забила и сыграла вничью
 А Эквадору было бы стыдно проиграть с таким никакущим соперником
 | 
 |  |