автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
cumi 
 активист

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Mitishka 
 активист

|
21 ноября 2022 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели. :
21 ноября
📚«Бруклин», Колм Тойбин 📚«Победитель», Харлан Кобен 📚«Обращаться с осторожностью», Джоди Пиколт 📚«Снег», Орхан Памук (серия «Большой роман») 📚«Торжество незначительности», Милан Кундера 📚«Нить», Виктория Хислоп (серия «Азбука-бестселлер») 📚«Чук и Гек» (кинообложка), Аркадий Гайдар 📚«Зачем белке хвост. Рассказы», Сергей Баруздин 📚«Хроники темных времен. Кн. 7. Дочь змеи», Мишель Пейвер
23 ноября
📚«Бобик в гостях у Барбоса. Рассказы», Николай Носов (серия «Классика нашего детства»)
Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
Insomniac 
 новичок

|
24 ноября 2022 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвольте поинтересоваться, в чем причина прекращения сотрудничества с Н. Осояну? И кто теперь будет переводить Сандерсона? Будет ли сохранена преемственность перевода?
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 ноября 2022 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Insomniacв чем причина прекращения сотрудничества с Н. Осояну? а откуда у вас информация, что это имеет место быть?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Asiatic 
 миродержец

|
24 ноября 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordПозвольте поинтересоваться, в чем причина прекращения сотрудничества с Н. Осояну? И кто теперь будет переводить Сандерсона? Будет ли сохранена преемственность перевода?
Теперь ответить некому.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Осояну сама так в своём телеграмме говорит.
цитата Я с Азбукой больше не работаю и информацию получаю из тех же источников, что простые читатели. Объявляли официально, что четвертый роман из цикла "Двурожденные" выпустят (но переводит его кто-то другой), а про остальное не в курсе.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда причины внутрицеховых перемещений не оглашают, так что не надо гадать, фантазировать, спекулировать, сочинять версии и строить гипотезы.
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
24 ноября 2022 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если гипотетически предположить ситуация с Осояну не из-за Бэнкрофта сложилась? Ещё в прошлом году был сдан в редакцию перевод четвёртой книги по циклу о Сенлине, и спустя год от издательства информации по ней никакой
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
24 ноября 2022 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShevЕщё в прошлом году был сдан в редакцию перевод четвёртой книги по циклу о Сенлине, и спустя год от издательства информации по ней никакой Спекулировать не очень хочется, но именно в таком развитии сценария я сомневаюсь. Не вышла книга и не вышла. Это дело издателя когда и что выпускать. Перевод-то по факту сдачи оплачивается
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 ноября 2022 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какая разница из-за чего? Разошлись и разошлись.
Главное чтобы это было мирно и они могли сотрудничать в будущем.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Insomniac 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Insomniac ну вряд ли издательство забросит успешную серию только потому, что больше не работает с одним из переводчиков
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2022 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Insomniac если вы про Сандерсона, то у него не бог весть какой сложный текст. Отдадут другому переводчику, специализирующемуся на фэнтези — рядовой читатель и разницы не заметит.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|