| автор | сообщение | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  2 декабря 2022 г. 07:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | prousteестественно выбирали — первый пропущенный — явно специально, вот второй — это судьба, а после стали играть по счёту. Было бы конечно смешно, если бы Коста-Рика выиграла и со своим расчётом испанцы бы пролетели мимо
  |  | ––– Лучше книги может быть только хорошая книга
 | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  2 декабря 2022 г. 08:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Умиляют те, кто свято уверен, что уже давно решено, кто какое место займёт — это мои домашние. Исходя из этого — Лукакичу надо памятник ставить за его старательные каркасы ворот и мимо |  | ––– Лучше книги может быть только хорошая книга
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  2 декабря 2022 г. 08:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я не уверен, что Испания выбирала и пропустила 2 специально. Скорее, пропустили и подумали, что сойдет и так.Пока главные протестанты вылетают.
 |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | svarjich  
  авторитет

| 

|  2 декабря 2022 г. 09:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Linnanно хотя бы опозорившуюся со всех сторон Германию отцепили, пусть с датчанами теперь общие темы обсуждают По мне, немцы интереснее играли, чем поляки, бельгийцы или швейцарцы. Но унылые поляки идут дальше, а немцы ...
 | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  2 декабря 2022 г. 09:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата svarjichНо унылые поляки идут дальше но там их ждёт позорный разгром, за счёт игры Щесного уже выехать не получится. Хотя из группы должны были выходить кто угодно, но только не они
 | 
 |  | 
  | george1109  
  миротворец

| 

|  2 декабря 2022 г. 09:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прикольно, что большинство злорадствует по поводу вылета Германии, обвиняя немцев во всех смертных грехах. (Убей, не пойму. в каких, но булыжников в дойчевский огород здесь накидали).И куда меньше высказывает недовольство продуманностью испанцев.
 При том. что первые во всех трех матчах играли в футбол — пусть, не так блестяще. как от них ожидали. А вторые, по факту, предали в третьем туре саму психологию игры.
 | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  2 декабря 2022 г. 09:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата george1109А вторые, по факту, предали в третьем туре саму психологию игры. на прошлом чемпионате японцы тоже принялись дурака валять — и поплатились. Так что никто не говорит, что испанцам будет легко с Марокко, могут ведь и проиграть
 | 
 |  | 
  | george1109  
  миротворец

| 

|  2 декабря 2022 г. 09:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата LinnanТак что никто не говорит, что испанцам будет легко Я не об этом. Я о том, что почему-то больше лаборантов чморят Германию (не понятно за что), чем негодуют по поводу Испании. Мне пофиг, но факт странный.
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  2 декабря 2022 г. 09:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата george1109А вторые, по факту, предали в третьем туре саму психологию игры. Психология игры на групповом этапе — наилучшим способом выйти из группы. Это единственное, что требуется от команд. Показывать при этом футбол необязательно.
 Помнится, сборная РФ недавно обыграла Чехию 4-1 в первом матче в группе. И что? Кому от этого стало легче?
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата george1109А вторые, по факту, предали в третьем туре саму психологию игры. Да, ладно уж. Испанцы настолько коварны, что предали её ещё во втором матче — не став добивать беспомощных немцев и оставив место для манёвра.
  | 
 |  | 
  | Elric  
  миротворец

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата george1109Я не об этом. Я о том, что почему-то больше лаборантов чморят Германию (не понятно за что), чем негодуют по поводу Испании. Мне пофиг, но факт странный. Потому что

Немцы лажанулись в 3-х играх
 Ничья с Испаний (после поражения от Японии) туда же
 С Коста-Рикой надо было сразу на 7:0 играть Тогда бы и испанцы скажем при 4:0 испугались договорняками заниматься

Испания скатала один нужный им договорняк

Вот 3 против 1 Поэтому и хают
 | 
 |  | 
  | george1109  
  миротворец

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bbgПсихология игры на групповом этапе — наилучшим способом выйти из группы.  Вы путаете))) Это психология турнира, а не игры. Психология игры одна. Победа.

цитата shack4839Да, ладно уж.  Заметьте, я не говорю о том, что испанцы всю ночь не спали, и думали, как им кого нае... обмануть. Я говорю о том, что случилось фактически.
 И еще раз. Я, собственно, всего лишь об отрицательном отношении большинства комментаторов этой ветки к сборной Германии. При том, что испанцы, как по мне, заслуживают большего негатива.
 | 
 |  | 
  | george1109  
  миротворец

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ElricНемцы лажанулись в 3-х играх Ну, во второй и третьей, уж, не больно-то и лажанулись. Игру показали пусть далеко не чемпионскую (а кто ее в эти две недели показал?), но игру. Да, "ну, не фмогла я!"))) И что? За это злорадно хаять? Не понимаю.
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата george1109И еще раз. Я, собственно, всего лишь об отрицательном отношении большинства комментаторов этой ветки к сборной Германии. При том, что испанцы, как по мне, заслуживают большего негатива. Так, я же развернул вашу мысль: испанцы всесильны — что хотят то творят, немцы слабы — бедные жертвы.
  | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата george1109И еще раз. Я, собственно, всего лишь об отрицательном отношении большинства комментаторов этой ветки к сборной Германии. При том, что испанцы, как по мне, заслуживают большего негатива. испанцы не притаскивали политику на поле и не устраивали скандала из-за цветных платочков
 | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата george1109Игру показали пусть далеко не чемпионскую (а кто ее в эти две недели показал?), а пока что никто, у всех были проколы, но не обязательно чемпионом становится тот, кто всех с теннисным счётом громит
 | 
 |  | 
  | Elric  
  миротворец

| 

|  2 декабря 2022 г. 10:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата george1109а кто ее в эти две недели показал? Пока без сбоев и валялова играют Бразилия и Португалия
 Что будет 3-м туре Будут играть на победу или их лучше условно 0:0(Или какие там еще расклады на 1-е место)  и без травм устроит говорить не берусь
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  2 декабря 2022 г. 11:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Elricнаоборот же. Хоть 150.0 Испания бы вышла из группыС Коста-Рикой надо было сразу на 7:0 играть Тогда бы и испанцы скажем при 4:0 испугались договорняками заниматься  |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | elninjo_3  
  магистр

| 

|  2 декабря 2022 г. 11:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я вот не пойму, почему немцы не бросили играть и не проиграли Коста-Рики в отместку испанцам? |  | ––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.
 | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  2 декабря 2022 г. 11:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ElricПока без сбоев и валялова играют Бразилия и Португалия португалы выезжают за счёт левых пенальти, а так-то Гана вполне могла их если не обыграть, то ничью скатать, ну и Уругвай в концовке этим пенальти они добили

цитата просточитательнаоборот же. Хоть 150.0 Испания бы вышла из группы но не с раскладом — можно проиграть японцам, только на первое место в группе с выходом на хорватов пришлось бы выходить. А им хотелось марроканцев
 | 
 |  |