| автор | сообщение | 
  | drenay  
  миротворец

| 

|  23 августа 2013 г. 09:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |    Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому  приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!

сообщение модератора    Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы.Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
 | 
 |  | 
|  | 
  | Lilian  
  миродержец

| 

|  4 декабря 2022 г. 18:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ученик Дьявола , рада, что обратили внимание. «Дракула» оказался весьма примечательным, хотелось в полной мере отразить это в отзыве. |  | ––– Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
 (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)
 | 
 |  | 
  | george1109  
  миротворец

|  | 
  | StasKr  
  миротворец

|  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

|  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | StasKr  
  миротворец

|  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

|  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | Deliann  
  миротворец

| 

|  18 декабря 2022 г. 16:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ааа иии, Ученик Дьявола, StasKr спасибо, что отметили мои отзывы. Насколько помню, это первый случай, когда трое ведущих этой темы отметили три разных моих отзыва) |  | ––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts!
 | 
 |  | 
  | StasKr  
  миротворец

|  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

|  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | StasKr  
  миротворец

|  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

|  | 
  | artem-sailer  
  миротворец

|  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

| 

|  1 января 2023 г. 07:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уже почти все подсчитано  К завтрашнему дню закончу, оформлю как следует и опубликую. Прошу еще немного терпения  |  | ––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja
 | 
 |  | 
  | Manowar76  
  миротворец

| 

|  1 января 2023 г. 08:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ученик ДьяволаУже почти все подсчитано  К завтрашнему дню закончу, оформлю как следует и опубликую. Прошу еще немного терпения  Класс! Ждем!
 |  | ––– А моя душа захотела на покой,
 Я обещал ей не участвовать в военной игре
 | 
 |  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  1 января 2023 г. 20:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А сегодня день рождение у одного из самых интересных рецензентов, который какой год огорчает меня и не ставит оценки. Так пусть он огорчает меня также ещё сто лет и пятьдесят три годаааа иии, с днём рождения!

|  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

| 

|  2 января 2023 г. 08:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Итак, настало время традиционного подведения итогов года  Методика подсчета прежняя. Всего в 2022 году удостоились рекомендаций в этой теме отзывы 349 лаборантов, а первая двадцатка (расширенная из-за равенства баллов) такова: 
 1. Manowar76 45
 2. Walles 44
 3. vfvfhm 34
 4-5. kagury 31
 4-5. Ученик Дьявола 31
 6. Seidhe 29
 7. majj-s 27
 8. Neradence 26
 9. Deliann 25
 10-11. AlisterOrm 21
 10-11. Массаракш 21
 12. olga.sb 20
 13-14. StasKr 19
 13-14. Тимолеонт 19
 15-18. kerigma 17
 15-18. O.K. 17
 15-18. tapok 17
 15-18. Нескорений 17
 19-22. Darth_Veter 16
 19-22. Podebrad 16
 19-22. SeverianX 16
 19-22. Стронций 88 16

Благодаря приходу в эту тему george1109 (к сожалению, до марта мы его здесь не увидим) в прошедшем году появилась возможность получения почетного звания "лауреата четырех премий". Таких случаев было за год три: с отзывами AlisterOrm, Gorhla и Manowar76. "Лауреатов трех премий" я также по-прежнему отмечал, но их набралось аж 26 человек. Если кого-нибудь интересует полный список, то размещу и его отдельным сообщением.

Максимальное число единовременно полученных рекомендаций отзывов одного лаборанта, как и в прошлом году, — пять. Такое случалось за год шесть раз: дважды — с отзывами O.K., по одному разу — Manowar76, Ny, Алексей121 и Нескорений.

Большое спасибо всем, кто писал отзывы в прошедшем году! Благодаря вам я узнал о существовании множества интересных книг — какие-то уже успел прочитать, какие-то еще в списке на прочтение. А насчет некоторых из ваших отзывов, наоборот, понял, что читать эти книги мне смысла не имеет — все равно не понравятся... И за это тоже весьма благодарен — не пришлось тратить время впустую. Продолжайте и дальше в том же духе!
  |  | ––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja
 | 
 |  |