| автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
schak-vik 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 декабря 2022 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikНу, то ж Делюкс... А здесь "плачь" идет за «белую» серию. Я уж было обрадовался. Увы... С "белой" серией сомнений и не было — "панночка помэрла".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
21 декабря 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Класс! Надо брать. Мне нравится формат. А в ФФ будет слишком толстая. 800 стр.

|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
schak-vik 
 активист

|
21 декабря 2022 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Veletrif, Согласен с Вами. Наберемся терпения. Подождем. visual73, Ну, разве ж это толстая, страниц на 900. Для БК — самое то! А, так-то, речь о Саймаке вообще в этой серии зашла здесь. Не именно об этом томе.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
PION 
 миротворец

|
|
Tancikv12 
 новичок

|
4 января 2023 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В серии Фантастика и фэнтези,большие книги вышли две книги о Фарфхарде и сером мышелове.Я одного непойму,почему нельзя было их выпустить в этой серии? За то там теперь все повторяется,что здесь было.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 января 2023 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Tancikv12 с добрым утром. Серия на паузе
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heruer 
 авторитет

|
4 января 2023 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121 Видимо вопрос автора в этом и состоит, зачем ее ставить на паузу, когда для выпуска есть материал.
а вот ответ видимо в том, что по мнению издательства этот материал в БК продастся лучше.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 января 2023 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerа вот ответ видимо в том, что по мнению издательства этот материал в БК продастся лучше. так и есть я не припомню, чтоб что-то из МФ когда-то попадало в лучшие продажи смотрим на второй том Лейбера

Можно сравнить с продажами в том же ЧГ серии МФ
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
heruer 
 авторитет

|
4 января 2023 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
ну да, видимо факт Получается, что размытая аудитория покупает лучше, чем фанатская. Ведь МФ интересовались только любители фантастики и фэнтези. А БК дает шанс, что фанат Диккенса, Кронина и Драйзера кинет глаз на книгу и прикупит ее, вспомнив детство.
Видимо примерно так же как раз за разом критики и продюсеры объясняют в кино и сериало-деле, что фанатская база не те люди, которым можно продать хорошо и много.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
visual73 
 авторитет

|
4 января 2023 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Опять погоня за обложкой или потребность покупки целой серии? Чтоб красиво было на полке?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 января 2023 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан СанычОни же сейчас уже не конкуренты. Или я ошибаюсь? и да, и нет внутри холдинга все равно соревновательный момент есть, кто лучше продает — тот больше пирожков с полки получает :)
|
|
|