автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Циклоп 
 новичок

|
25 декабря 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и Лабиринт отменил мой заказ. Были хорошие скидки, 3 дня собирали, а потом аннулировали. Причем книги в наличии, и даже со скидкой цена намного выше. Плохая тенденция, однако. My-shop, Лабиринт, остался заказ в ЧГ, посмотрим не отменят ли ещё и там. Москва, без предоплаты.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
25 декабря 2022 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Циклоп насколько я помню, мне лабиринь при отмене заказа, звонили и предлагали перезаказать по той же цене, или как ситуация с ГБ Перумова, после отмены заказа, он через пару дней опять вернулся по той же цене в предзаказ.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Циклоп 
 новичок

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
25 декабря 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Циклоп Ну мб сбой какой, фиг его знает, смысл им щас чето отменять, у них эти 45% уже несколько месяцев нонстоп висят, уже устал ждать 55%)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
refre 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
28 декабря 2022 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreТеперь либо переходить на магазины с платной доставкой либо копить хотелки до марта. Озон еще не прикрыли Но что-то ценнмк там мне не нравится
|
|
|
scafandr 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНо что-то ценнмк там мне не нравится В бел магазах еще ужаснее цены. Я не совсем верил, что реально прикроют, но 5 книг 23 числа перестраховался и купил. Теперь доволен, что хоть успел=)
|
|
|
refre 
 философ

|
28 декабря 2022 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric , по факту на озоне тоже платная доставка, просто она в цену забита. Если адрес доставки поменять на российский, цены процентов на 10-15 ниже становятся
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
28 декабря 2022 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreElric , по факту на озоне тоже платная доставка, просто она в цену забита. Если адрес доставки поменять на российский, цены процентов на 10-15 ниже становятся На WB я только что проверил на кофе тоже самое + еще курс грабительский выше и нац банка и мах курса продажи в банках
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никому не рекомендую теперь сразу оплачивать заказы в ЧГ. Только при получении и никак больше. Тупо не хотят отдавать деньги за предоплаченный заказ, от которого я отказался. Скачайте, говорят, форму заявления, распечатайте, заполните (обязательно нужны паспортные данные) и пришлите почтой России по такому-то адресу. Интересно, они там знают что существует такая штука как электронная почта? К меня слов нет, одни негативные эмоции. 
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr если оплачивать сразу, то в книжном дозоре нельзя участвовать, потому я всегда в магазе оплачиваю, правда актуально ток там где есть магазы чг
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Linnan 
 магистр

|
28 декабря 2022 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНикому не рекомендую теперь сразу оплачивать заказы в ЧГ в группе ВК в последнее время очень много жалоб появилось, что предоплаченные заказы по неизвестным причинам аннулируются, а деньги не возвращают
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan да, видел. Раньше было проще. Я писал им, что согласен даже на замену денег баллами, всё равно не хотят.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenPetr если оплачивать сразу, то в книжном дозоре нельзя участвовать, потому я всегда в магазе оплачиваю, правда актуально ток там где есть магазы чг А зачем книжный дозор если бонусы начисляются автоматом при предоплате?
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
29 декабря 2022 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifА зачем книжный дозор если бонусы начисляются автоматом при предоплате? дополнительные 3% бонусов
Petr всегда брала только с оплатой на месте, даже однажды, когда наш магазин чуть не закрыли и его убирали из пункта доставки, специально выбрала такую транспортную компанию, чтобы без предоплаты, хоть это было и подороже
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
29 декабря 2022 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько раз уже заказывал из ЧГ в постомат Пятëрочки с оплатой по факту на месте с карточки (магазинов нет) — мне удобно, доставка бесплатно (от 1500 праада) да и финансы можно распределить. 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|