Формула 1

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2023 г. 06:39  
цитировать   |    [  ] 
Грустная картина.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2023 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Ночная квалификация в Джидде выглядит как симулятор Формулы-1 на минимальных установках. Трасса, стены, фонари и темнота вокруг... Возможно днём там не больше окрестностей, но как-то мрачно.
Я вот не понял, что говорили Хилл с Росбергом, но явно надеялись на поул Алонсо... Но... Жаль.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2023 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
То, что Федя на первой линии — это прекрасно. Очень топлю за него

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 06:09  
цитировать   |    [  ] 
Ощущения, как несколько лет назад в тех очень редких случаях, когда Хэмилтон по какой-то причине не проходил в третий сегмент квалификации. Борьба второго номера с середняками;-) Но пока сильного привыкания к "новым" фамилиям нет — не совсем то.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
Клован а где там новые фамилии? Алонзо?;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Скучная практически полностью трамвайная гонка, которую даже пейс-кар не оживил. да ещё и Алонсо штраф в концовке впаяли. Хоть Перес выиграл и то хлеб.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Пейс-кар какой-то странный. Стролл уехал в такое место, куда никак невозможно было добраться другой машине. Затолкали бы, и всё.
Алонсо конечно отчудил, встав левее чем нужно. Ну а его команда, что правил не знает? Странные люди, секундомера что-ли нету. Это еще Хемилтон не подсуетился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Блин. Серьезно? Федю жалко. Чего ФИА ждало всю гонку? Окона сразу оштрафовали. Ну и команда чем думала? Гонку назад только было подобное. Неужели непонятно, что будут отдельно следить за этим стюарды?
Не удивлюсь, если протест Мерседес подали, и после гонки уже изучали это.
Ну а чемпионат будет очень неинтересным. РБ на голову сильнее всех

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2023 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Алонсо еще и наградить успели, оказывается. Какие идиоты в ФИА. Так все испортить

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Вроде вернули третье место Алонзо. Оно и правильно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Цирк. Как и предполагалось, компашка Тото нашла какой-то несерьезный эпизод, а потом продержала это почти до финиша. Ну а ФИА традиционно начудила. Хорошо, что а Альфа Ромео сумели отбиться

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2023 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Рассел замучился кубок таскать. Забери, потом верни:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2023 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Гонка по борьбе нулевая
Всю интригу ФИА решила взять на себя В т ч и более левого сэфети кара я еще не видел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2023 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
Elric а чем ФИА интригу создала СК? Дав Максу доехать до второго места? Она этим эту интригу только убила. СК очень глупый, но зачем — загадка

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2023 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
Elric а чем ФИА интригу создала СК? Дав Максу доехать до второго места? Она этим эту интригу только убила. СК очень глупый, но зачем — загадка

Я про игры вокруг Алонсо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2023 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
А тут еще одна история всплыла. Появился скриншот старта последней гонки, где видно нарушение позиции не только со стороны Алонсо, но еще как минимум двух гонщиков. Да, меньше по ширине, но все же. Как это работает?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2023 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Конечно гравийные ловушки — коварны. Даже и не знаю, хорошо, когда они есть, или плохо. Но, безусловно, вносят разнообразие.
А тактика Ферстаппена в этом году вообще должна быть простой. Не суетиться на старте, если проедет кто, то пусть едет, всё равно это круга на три... А потом отъехал на 10 секунд и наслаждаешься жизнью.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Масси всех стюардов видать перекусал :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Первые гонки вызывают очень большие вопросы по поводу работы стюардов и дирекции. Непонятные штрафы, непонятные рестарты, пейс-кары и так далее. Началось это не сегодня, а пару сезонов назад, когда практически перестали гоняться в дождь, например. Ну и эпичное по уровню грязи противостояние руководителей Мерса и РБ, когда Масси просто разрывали со всех сторон.
Смотрел где-то с середины гонки, было интересно. Но все, что происходило после схода Магнусена — пародия на спорт.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
В Монако понаставили новых камер, запустили дронов, и всё сверкает! Город, трасса, болиды, солнце, небо, море, красота!
Гонщики все стены ободрали, как то в этом году они особо оптимистичны на тему габаритов трассы.
Страницы: 123...177178179180181...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх