автор |
сообщение |
_Y_ 
 миродержец

|
|
ensign 
 миротворец

|
18 марта 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночная квалификация в Джидде выглядит как симулятор Формулы-1 на минимальных установках. Трасса, стены, фонари и темнота вокруг... Возможно днём там не больше окрестностей, но как-то мрачно. Я вот не понял, что говорили Хилл с Росбергом, но явно надеялись на поул Алонсо... Но... Жаль.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
19 марта 2023 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ощущения, как несколько лет назад в тех очень редких случаях, когда Хэмилтон по какой-то причине не проходил в третий сегмент квалификации. Борьба второго номера с середняками Но пока сильного привыкания к "новым" фамилиям нет — не совсем то.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 марта 2023 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован а где там новые фамилии? Алонзо?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
player124 
 философ

|
19 марта 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучная практически полностью трамвайная гонка, которую даже пейс-кар не оживил. да ещё и Алонсо штраф в концовке впаяли. Хоть Перес выиграл и то хлеб.
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
19 марта 2023 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пейс-кар какой-то странный. Стролл уехал в такое место, куда никак невозможно было добраться другой машине. Затолкали бы, и всё. Алонсо конечно отчудил, встав левее чем нужно. Ну а его команда, что правил не знает? Странные люди, секундомера что-ли нету. Это еще Хемилтон не подсуетился.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 марта 2023 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин. Серьезно? Федю жалко. Чего ФИА ждало всю гонку? Окона сразу оштрафовали. Ну и команда чем думала? Гонку назад только было подобное. Неужели непонятно, что будут отдельно следить за этим стюарды? Не удивлюсь, если протест Мерседес подали, и после гонки уже изучали это. Ну а чемпионат будет очень неинтересным. РБ на голову сильнее всех
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 марта 2023 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде вернули третье место Алонзо. Оно и правильно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 марта 2023 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цирк. Как и предполагалось, компашка Тото нашла какой-то несерьезный эпизод, а потом продержала это почти до финиша. Ну а ФИА традиционно начудила. Хорошо, что а Альфа Ромео сумели отбиться
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 марта 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассел замучился кубок таскать. Забери, потом верни
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 марта 2023 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric а чем ФИА интригу создала СК? Дав Максу доехать до второго места? Она этим эту интригу только убила. СК очень глупый, но зачем — загадка
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
21 марта 2023 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpElric а чем ФИА интригу создала СК? Дав Максу доехать до второго места? Она этим эту интригу только убила. СК очень глупый, но зачем — загадка Я про игры вокруг Алонсо
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 марта 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тут еще одна история всплыла. Появился скриншот старта последней гонки, где видно нарушение позиции не только со стороны Алонсо, но еще как минимум двух гонщиков. Да, меньше по ширине, но все же. Как это работает?
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
2 апреля 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно гравийные ловушки — коварны. Даже и не знаю, хорошо, когда они есть, или плохо. Но, безусловно, вносят разнообразие. А тактика Ферстаппена в этом году вообще должна быть простой. Не суетиться на старте, если проедет кто, то пусть едет, всё равно это круга на три... А потом отъехал на 10 секунд и наслаждаешься жизнью.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые гонки вызывают очень большие вопросы по поводу работы стюардов и дирекции. Непонятные штрафы, непонятные рестарты, пейс-кары и так далее. Началось это не сегодня, а пару сезонов назад, когда практически перестали гоняться в дождь, например. Ну и эпичное по уровню грязи противостояние руководителей Мерса и РБ, когда Масси просто разрывали со всех сторон. Смотрел где-то с середины гонки, было интересно. Но все, что происходило после схода Магнусена — пародия на спорт.
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
27 мая 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Монако понаставили новых камер, запустили дронов, и всё сверкает! Город, трасса, болиды, солнце, небо, море, красота! Гонщики все стены ободрали, как то в этом году они особо оптимистичны на тему габаритов трассы.
|
|
|