автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SergX 
 авторитет

|
1 апреля 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOпросто поинтересуюсь какой вариант мог бы Вас устроить: 1 Как выпустили 2 Только Человек который смеется Третьего варианта нет, отдельно Гана сейчас выпускать не стали бы. Хоть вопрос и не ко мне, выскажу свой вариант 1а Как выпустили, но на Омеле, чтобы толщина была в пределах разумного. Ну стоила бы не 500, а 1000 — делов то...
И кстати, повторюсь, в который уж раз. Дело ведь не только в тощине. Омела по сравнению с Лаксом гибкая и тяжелая. Такую книгу можно нормально положить в раскрытом состоянии. Чего не скажешь о РусЛаксе
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
SZKEO 
 философ

|
1 апреля 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• 333 Каверина Два капитана илл Луганский А то опять скажете — неизвестно откуда в списке оказалась.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Kventin Buratino 
 активист

|
1 апреля 2023 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOА то опять скажете — неизвестно откуда в списке оказалась. Класс! А вроде уже поднимался вопрос по нему ранее? Вы как будто сказали, что с правами не решено если я не ошибаюсь?
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
1 апреля 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviжаль, Гюго пролетает мимо. ничего страшного, за утро 34 книги купили, другим больше достанется.
|
|
|
morozov53 
 активист

|
1 апреля 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOТрадиционный вариант То, что так было и сейчас принято, я не спорю. Я не исключаю, что соблазн поправить этот текст по Псалмам и Евангелию, где, естественно, сначала глагол, а потом местоимение: савахфа-ни, мог одолеть и редактора какого-нибудь позднего переиздания, когда начали было пересмотр всего корпуса текстов, а Пастернаку просто случайно это издание на глаза и попалось. Время от времени приходит же в голову разным людям заменить арамейскую фразу в Евангелии на древнееврейскую по псалму.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
1 апреля 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kventin BuratinoВы как будто сказали, что с правами не решено если я не ошибаюсь? предлагался с другими иллюстрациями, и не смогли найти наследников.
|
|
|
Kventin Buratino 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
1 апреля 2023 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergXХоть вопрос и не ко мне кто будет цепляться к подобным мелочам, точно не я.
цитата SergX1а Как выпустили, но на Омеле, чтобы толщина была в пределах разумного. Ну стоила бы не 500, а 1000 — делов то... и минус 90% продаж, Вы довольны, мы с тиражом сидим глухо, делов то...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
SZKEO 
 философ

|
1 апреля 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата morozov53Время от времени приходит же в голову разным людям заменить арамейскую фразу в Евангелии на древнееврейскую по псалму. Вот сейчас отбили желание комментировать этот момент у 99,99% фантлабовцев окончательно, а они и так не рвались :)
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
1 апреля 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SennaА тонкий РусЛакс по цене отличается от обычного? нет, но пока "каландрированный Руслакс" — это Руслакс Шрёдингера, он — то ли есть, то ли нет. И никто его не видел, не считая СЗКЭО и типографий. Я даже в руках держал и листал.
|
|
|
Kventin Buratino 
 активист

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
SZKEO 
 философ

|
1 апреля 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kventin BuratinoНу это вряд ли — серия раскручена, издательство на слуху. и серия недостаточно раскручена и издательство никто не знает, а как лишние 100 рублей продажи срезают — отлично вижу. Разница в 70 рублей вниз дает 10-кратное увеличение продаж Оруэлла. Аналогично поднятие на 100 рублей уже на нескольких книгах в пять раз уменьшило скорость продажи.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
1 апреля 2023 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SennaА было бы 36, как минимум) Так все равно до вторника(следующая поставка) не доживет, либо сегодня, либо завтра закончится. На час раньше, на час позже, не существенно. Это раз. А сделали бы на меловке не 34, а только эти 2 возможно и куплены были бы...Это два.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2023 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kventin BuratinoНу это вряд ли — серия раскручена, издательство на слуху. Это вы заблуждаетесь. Даже я, не испытывающий особых проблем с финансами, десять раз подумаю о целесообразности покупки, если цена подскочит вдвое. Очень многие откажутся.
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
1 апреля 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием приобрёл фолиант Виктора Гюго. Толщина нисколько не смущает, книга хоть и толстая, но очень лёгкая. Два самых (на мой взгляд) остросюжетных романа писателя под одной обложкой с морем прекрасных иллюстраций, чего ещё желать? Ну кто ещё издаст редчайший роман Ган Исландец, да с такими иллюстрациями? Издательству огромная благодарность. А что до толщины, так это дело вкуса, и на всех действительно не угодишь.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
1 апреля 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я не против толстых книг в принципе и покупаю их спокойно, и дискомфорта при чтении не испытываю, но у СЗЭКО некоторые томики с явным перебором толщины.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|