Городские легенды

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Городские легенды.»

Городские легенды.

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2009 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Мы все слышали странные, загадочные, да и просто жуткие истории о тех или иных событиях. Иногда это были сказки, иногда правда. Но подобные вещи образуют своеобразную мифологию города.
Например, я родился в небольшом шахтерском городке. В некотрых кругах была распространена легенда о приведениях на одной из заброшенных шахт. Страшно было, аж жуть! Мы, еще детьми, ходили туда, поискать что-нибудь интересное, или просто пощекотать нервы, но когда видели хоть какую-нибудь тень, с ужасом драпали назад.
Еще была классическая сказка про сбежавшего из психушки маньяка. Якобы он носил белую больничную пижаму и убивал всех топором.
Кстати, все эти байки рассказывались из уст в уста еще до эры видеосалонов или моды на такое явление, как фильмы ужасов.

А у вас, есть такие истории? Расскажите.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2009 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
sergeigk, Вы знаете, была уже такая тема . И я до сих пор не понимаю, почему она не вызвала интереса))))))) Наверное, любители фанитастики не верят в такие вещи))))))))
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2009 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

А ведь и в самом деле была такая тема... Дублирующую закрываю.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Городские легенды.»

Новое сообщение по теме «Городские легенды.»

тема закрыта!

⇑ Наверх