| автор | сообщение | 
  | MaximumSize  
  активист

|  | 
|  | 
  | rumeron87  
  миродержец

|  | 
  | alenn1  
  философ

| 

|  21 мая 2023 г. 01:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата rzman36Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, фентези с проработанной магией и хорошим не затянутым сюжетом. Из того что уже читал мне понравились все книги у Зыкова, Эквилибрист, дорога домой. По забавному стечению обстоятельств это все поподанцы, но это не является обязательным критерием. Если нравится Зыков то у него новое
 Виталий Зыков
 Мир бесчисленных островов
 Цикл
 Техномагия
 Владимир Мясоедов
 Ведьмак двадцать третьего века
 Цикл
 | 
 |  | 
  | Damacon  
  магистр

| 

|  21 мая 2023 г. 16:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата СлавичВ политических триллерах разбираюсь плохо, но книги в духе романа "Чётки" посоветовать могу.Януш Зайдель «Предел», «Paradyzja»
 Герберт В. Франке «Игрек минус»

Благодарю!
 | 
 |  | 
  | Корнеев  
  авторитет

|  | 
  | илья.к  
  новичок

| 

|  21 мая 2023 г. 18:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А знает кто американцы ещё пишут интересную космооперу, я имею в виду последние лет 10-15. Нужно без заумного бреда вроде Питера Гамильтона или автора у которого вампиры в космосе.И если кто знает хорошее американское литрпг, тоже посоветуйте.
 | 
 |  | 
  | Славич  
  миродержец

| 

|  21 мая 2023 г. 18:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата КорнеевТ.е. что-то вроде "Звёздных войн"?Понадобилась космоопера на стыке НФ и фэнтези. С участием тёмных сил/тёмного властелина.Как пример, у меня всплывает в памяти роман Чужие пространства Гуляковского.
 Уважаемые знатоки, прошу совета.
 Джулиан Мэй Галактическое содружество
 Дуглас Хилл Последний легионер

Претензии к качеству текстов не принимаются.
  |  | ––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".
 | 
 |  | 
  | Sprinsky  
  миродержец

|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | Корнеев  
  авторитет

|  | 
  | Славич  
  миродержец

| 

|  21 мая 2023 г. 19:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата КорнеевДа, такое я бы и сам почитал. В принципе, вышеупомянутый роман Логинова должен подойти.Скорее, что-то вроде Ойкумены Олди, но с большей долей фэнтези. Просто космическое фэнтези, по типу "эльфы в космосе" не интересует?
 |  | ––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".
 | 
 |  | 
  | Корнеев  
  авторитет

|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | Дейрдре  
  новичок

|  | 
  | crn  
  миротворец

| 

|  21 мая 2023 г. 19:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата илья.кА знает кто американцы ещё пишут интересную космооперу, я имею в виду последние лет 10-15. Нужно без заумного бреда вроде Питера Гамильтона или автора у которого вампиры в космосе. 
 Red Rising

цитата илья.кИ если кто знает хорошее американское литрпг, тоже посоветуйте. 
 Defiance of the Fall
 Worth the Candle
 | 
 |  | 
  | ugin33  
  авторитет

|  | 
  | Славич  
  миродержец

|  | 
  | Корнеев  
  авторитет

|  | 
  | Павел1982  
  философ

|  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | П. Макаров  
  авторитет

| 

|  21 мая 2023 г. 21:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Павел1982А что почитать про поступление и обучение в военной академии? Ну, учитывая, что нынешний читатель понимает под "академией" я бы предложил "Город и псы" Мигеля Отеро Сильва. Хотя оно ни разу не фантастика.
 Ну или, плиз, уточните запрос, будьте добры
 | 
 |  |