| автор | сообщение | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  30 октября 2006 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора  В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
|  | 
  | wayfarer  
  магистр

| 

|  9 июня 2009 г. 12:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kartusha, Ladynelly, LoveLife    Отличные фотки!) 
 цитата LoveLife 2ая...
 Ну это, правда, уже не Петергоф. Судя по колоннам, с Исаакиевского фоткали?
 | 
 |  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | antel  
  миротворец

|  | 
  | LoveLife  
  магистр

|  | 
  | LoveLife  
  магистр

| 

|  9 июня 2009 г. 21:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А это я случайно в фотошопе гору Ахун так подредактировал.  случайность, а мне понравилось.  |  | ––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  10 июня 2009 г. 21:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | LoveLife, Kartusha, wayfarer — сппасибо за отзывы.А вот такого симпачичного котяру можно увидеть в Москве, в районе метро Дмитровская. Раньше там была советская булочная, потом булочная-магазин "Ешкин кот". А этот котяра поселился там с тех пор как на месте магазина открылась немецкая кофейны, с тем же названием....
 А на лбу у котяры написано "Там, где много есть еды, живут Ёшкины Коты!"
 Не знаю, почему, но эта фразочка запала мне в душу...
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
  | LoveLife  
  магистр

| 

|  10 июня 2009 г. 21:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ladynelly а кофе в этой кофейне наливают в кружки пива?  А так котяра очень симпотный. мне понравился!

а это в курортном городке в Адлере стоит. Фотка, правда, чуть-чуть мутновата.
  Батарейки садились у фотика. |  | ––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

|  | 
  | Egorro  
  магистр

|  | 
  | Vint76  
  миродержец

| 

|  12 июня 2009 г. 21:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Egorro  Браво ювелирная работа, прекрасная дочка!
 |  | ––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
 | 
 |  | 
  | 4P  
  магистр

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  15 июня 2009 г. 13:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вид со стороны Волги на гостиницу "Волга". Собственно, я купола над гостиницей фотографировала 
  Своеобразные символы свободы

И всюду жизнь

И я на отдыхе

|  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

|  | 
  | albori  
  магистр

|  | 
  | Egorro  
  магистр

|  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | сеша  
  философ

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  15 июня 2009 г. 21:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сеша , когда отдыхали, была холодная, удалось только ножки помочить. Зато теперь, когда надо на работе сидеть — народ уже вовсю купается . Абыдна! |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  |