Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2023 г. 21:55  
Было два кандидата...и Князь когда выбирал сказал режиссеру:
Разве вот тот брутал смог бы написать "Сосиску" ))
А вот этот смог бы...ну и выбрали этого.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2023 г. 23:14  
цитата Ctixia
Очень много это обсуждали)

Это если про обсуждения серий на майшоуз- у меня вчера терепения не хватило читать в большинстве своем тамошнее слабоумное коммьюнити:-D
Ну так то показывают уже нулевые, когда они в зените славы были, ну если Князю нравится, то норм:-) Я не могу сказать, что Коноплев плохо играет, совсем нет, но типаж не коррелируется как-то...

Домучал таки "Сантехников Белого Дома" — не люблю дропать, если уж начал — ну такое агитационное полотно, сделали из вобщем-ир далеко неглупых людей каких то недоразвитых инфантилов, встречаются сочные фразы и панчи, этого не отнять, цитатки неплохо стреляют, но в целом-проходняк.
Ах, ну да, Киран Шипка со времен Сабрины подросла и уже прям такая фапабельная стала:-D
–––
Make love, not war

новичок

Ссылка на сообщение 24 июня 2023 г. 15:21  
Друзья! А кто-то смотрел сериал Стар трэк Странные новые миры? Какие впечатления?

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2023 г. 21:25  
Посмотрела 1-ю серию 6 сезона Чёрного Зеркала. Вполне бодрячком. То, что в

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

1899
было вымучено и заморочено, здесь вполне себе в 50 минут)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2023 г. 21:40  
цитата Дочь Самурая
было вымучено и заморочено

А что там было? Вашу версию, пожалуйста.:-)

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2023 г. 21:58  
shack4839 да я писала вроде, когда посмотрела. Нагнетание загадочного, все эти крупные планы с серьезными лицами, мальчик, который молчал и вдруг заговорил и тд, всё это никак не оправданно сюжетно, просто увеличение тайминга.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2023 г. 22:27  
цитата Дочь Самурая
да я писала вроде, когда посмотрела. Нагнетание загадочного, все эти крупные планы с серьезными лицами, мальчик, который молчал и вдруг заговорил и тд, всё это никак не оправданно сюжетно, просто увеличение тайминга.

Т.е. просто бессмыслица.

В 1-ой серии 6 сезона, тоже бессмыслица только бодрячком?:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2023 г. 22:27  
А я три серии посмотрел. Пока не сильно впечатлен возвращением сериала. Третья серия вообще неоправданно заятнута, уныла и с посредственным дуэтом актеров, которых непонятно как вообще выбрали на главные роли. Самый ужасный дуэт, что довелось видеть за последнее время. Я вообще Хартнетта трудно представляю в паре с героями мужского пола, если он не играет гея только. Ну а Пинкман только наедине с самим собой и когда молчит воспринимается недурно. Серия предсказуема и дурацкая. А вторая серия вообще к ЧЗ мало отношения имеет. Но как хоррор для детишек хороша. Первая серия забавная. Теперь Сальма Хайек будет восприниматься с церковью постоянно.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2023 г. 22:59  
Достойного актёра и примерного семьянина Хартнетта обругали ни за что))

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2023 г. 23:47  
цитата shack4839
бессмыслица

Где я говорю, что бессмыслица? Просто то, что в 1899 растянуто на десяток серий, где наведена тень на плетень, в черном зеркале показано в одной серии. Я не против содержания, мне не нравится форма.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2023 г. 23:52  
цитата Zombieset
А вторая серия вообще к ЧЗ мало отношения имеет. Но как хоррор для детишек хороша

Ну хоррора там не очень много, хотя в паре мест было страшновато. И да, не совсем формат для черного зеркала, но мне понравилось. Финал с запиской очень классный. И мне сейчас интересны вот такие истории с фильмом в фильме.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2023 г. 23:58  
цитата Дочь Самурая
Просто то, что в 1899 растянуто на десяток серий, где наведена тень на плетень, в черном зеркале показано в одной серии. Я не против содержания, мне не нравится форма.

Так я и спросил, что там показано.:-) Извините, старого сообщения не помню. Мне любопытно про "1899" послушать, авось и "Черное зеркало" поскорее гляну.

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2023 г. 00:14  
цитата shack4839
Так я и спросил, что там показано

Вариант Матрицы с рекурсией. Учитывая, что по сюжету нет ни одного (как это? правдивого? честного? забыла термин) свидетеля, то гадать кто в чьей голове можно бесконечно)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2023 г. 00:42  
цитата Melanchthon
Достойного актёра и примерного семьянина Хартнетта обругали ни за что))

Он сам виноват, что загубил свою карьеру в начале нулевых в однотипных смазливых ролях. Хотя фильмы и сценарии были хорошие. Затем он на десяток с лишним лет куда-то пропал, а сейчас его появление как нечто необычное. Причем такое массовое появление везде и всюду, как будто хватается за все подряд, что предлагают. Напоминает Кейджа 10-х.

цитата Дочь Самурая
Ну хоррора там не очень много, хотя в паре мест было страшновато.

Фигасе мало. Там вся суть построена на жути, которая используется в финалах многих хорроров. Причем так четко и плавно подводят к этому финалу с несколькими неожиданными скримерами в духе Вана.
цитата shack4839
Так я и спросил, что там показано.

Так а смысл ловить спойлеры, пока сами серию еще не смотрели? :-) Хотя я совершенно не уловил связи с "1899" и этим эпизодом, если честно.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2023 г. 00:44  
цитата Дочь Самурая
Учитывая, что по сюжету нет ни одного (как это? правдивого? честного? забыла термин) свидетеля, то гадать кто в чьей голове можно бесконечно)

Согласен, но нам по сути показали только 1/3 истории. Да, "1899", можно ругать, но это всё равно что предъявлять ребёнку-инвалиду, что он не вырос нормальным человеком.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2023 г. 00:50  
1899 закрыли, ироды, на самом интересном. Я садился смотреть уже зная про это. И все равно поражаюсь Нетфликсу, который продлевает всякую тупость и закрывает подобные вещи. Маркетологи и счетоводы.

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2023 г. 00:54  
цитата shack4839
предъявлять ребёнку-инвалиду, что он не вырос нормальным

Так а что там дальше показывать? Бесконечно крутить рекурсию? Для меня вполне финал в космическом корабле, история зациклилась.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2023 г. 00:56  
цитата Zombieset
совершенно не уловил связи с "1899" и этим эпизодом

Ну как же? Матрешечные миры и там и там. И неизвестно, где "нулевой" уровень. Там же вся интрига на этом построена.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2023 г. 01:00  
цитата Zombieset
Фигасе мало. Там вся суть построена на жути, которая используется в финалах многих хорроров

Ну мне мало) хороший ужастик я раз 5-6 останавливаю, чтобы собраться с духами и смотреть дальше, а тут ни разу) но в любом случае мне понравилось. И там все же есть повесточка черного зеркала, социалочка. Когда ради славы и тд предается личное.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2023 г. 01:00  
цитата Дочь Самурая
Ну как же?

Не, я в смысле сразу не понял претензии. Но уже впоследствии ваших рассуждений понял, куда вы клоните. Хотя изначально (да и вообще) не воспринимал даже всерьез эту тему в серии, потому как она явная пародия на многие вещи в мире кинематографа в последнее время. В стиле фильма "Все везде и сразу".
Страницы: 123...888889890891892...118911901191    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх