|  автор | 
 сообщение | 
  DeMorte  
   авторитет

| 

4 декабря 2014 г. 12:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2 
           | 
         ––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.  (Карл Краус)  |   
       |  

| 
 | 
  manitou  
   миротворец

| 

5 июня 2023 г. 12:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Panzerbjorn Там такая же цена в издательстве 2600 р. была. На Озоне был только перекуп от другого издательства по еще  более высокой цене. На Озон и в ЧГ напрямую Миллиорк новых книг больше не поставляет. Поищите здесь в ветке была информация по этому поводу. 
           | 
         ––– Quod licet Iovi, non licet bovi |   
       |  

| 
  elkub  
   философ

| 

| 
  Panzerbjorn  
   философ

| 

5 июня 2023 г. 17:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

manitou Т.е. на Алибе продают по издательским ценам? Спасибо.
 цитата elkubу издательства и покупают напрямую   Если в Москве, то это понятно. Я сам первые "рамки" Миллиорка покупал во время командировок в Москву у Георгия. Просто было это давно, потом некоторое время ничего интересного для меня у Миллиорка не выходило, благо очень мало книг издательство выпускало. И вот наступил момент, когда я хочу купить книгу, а прежние каналы оказались закрыты))) 
           | 

|  

| 
  laapooder  
   авторитет

| 

| 
  arnoldsco  
   магистр

| 

| 
  laapooder  
   авторитет

| 

24 июня 2023 г. 10:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Самому интересно. Владельца спросил. Но думаю он просто не то количество страниц указал. 196 должно быть. 
           | 
         ––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |   
       |  

| 
  laapooder  
   авторитет

| 

| 
  elkub  
   философ

| 

| 
  Андрэ  
   миродержец

| 

| 
  ingvar1964  
   активист

| 

25 июня 2023 г. 13:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата АндрэТихо они вышли так. Без рекламы.   Да нет, на других форумах обсуждали
 цитата elkubЧетыре белых пера В высшей степени превосходное издание   Миллиорк в последнее время умеет удивлять! Как и Таменунд, все издания превосходны! Цену бы ещё как у Таменунда ... 
           | 
         ––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |   
       |  

| 
  elkub  
   философ

| 

25 июня 2023 г. 13:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата ingvar1964Цену бы ещё как у Таменунда   Так Миллиорк печатает подарочную серию в дорогом Ярославском комбинате на превосходном немецком оборудовании Ну поэтому и стоимость такая высокая А у Мэйсона тираж вообще 300 а не 500 
           | 
         ––– 1654/30:45   Аляска цэ Росiя  |   
       |  

| 
  ingvar1964  
   активист

| 

25 июня 2023 г. 13:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата elkubМэйсона тираж вообще 300   Видимо надо брать... 
           | 
         ––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |   
       |  

| 
  PION  
   миротворец

| 

| 
  ingvar1964  
   активист

| 

25 июня 2023 г. 15:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата PION 3 рубля   Ну чуть поменьше, а с пересылкой почти да, ну а что поделать когда захотелось! Надо исполнять желания организма!  
           | 
       |  

| 
  ingvar1964  
   активист

| 

25 июня 2023 г. 15:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Да и 384 это в увеличенном формате, в обычном наверное стр.400 ... 
           | 
       |  

| 
  Leonid61  
   авторитет

| 

1 июля 2023 г. 21:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Купил сегодня новинку ´Четыре пера´. Не скажу за текст ибо не читал и остановлюсь на конструктивной составляющей. Всё тот же плотный, белоснежный офсет и крепкий переплет, Отличного качества печати иллюстрации что очень хороши и коих относительно не много, (22 на 370стр, почти все большеформатные). Строк на страницу уже 41, а не 37-38 как было ранее и что смотрится хуже на мой взгляд. Переплетный материал тактильно отличается от предыдущих книг, он более гладкий и жесткий, Тиснение присутствует, жаль не такой потрясной глубины как в Футрелле или крайнем Дойле, но да ладно, то придирки, Вот убойный запах краски что напрочь отсутствовал в предыдущих книгах серии меня, аллергика, неприятно удивил. Однако в общем и целом книга хороша! хотя любимой и не станет Делюсь фото, Сори за фокус, камера сегодня блажит 
           | 

|  

| 
  Leonid61  
   авторитет

| 

| 
  mischik73  
   активист

| 

| 
  Str62  
   новичок

| 

11 сентября 2023 г. 16:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Добрый день. А что слышно про В. Липатова? Вроде как  давно готов был к изданию.... Да, Нет, какой формат ? 
           | 
         ––– "Делай добро по мере сил и бросай его в воду." И не надейся , что за добро, хоть кто-то скажет спасибо... |   
       |  

| 
  mischik73  
   активист

| 

|