автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
26 июня 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня мюзикл это не только когда поют, но и танцуют. Иногда это смотрится норм, но иногда дебильно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
26 июня 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот есть классические диснеевские мультфильмы, которые обязательно были всегда с музыкальными номерами. В мультфильмах это смотрится аутентично. Хотя не все мульты мне нравятся именно из-за этих песнопений (Моана и Фрозен, например). Есть такие фильмы как "Чикаго", "Мулен Руж" и "Бурлеск", где место действия для танцев и песен самое что ни на есть подходящее — сцена. Такое я могу смотреть, но не предпочитаю.
А вот выше упомянутые "Отверженные" были последней каплей, что мне довелось испробовать в свое время в жанре мюзиклов. Не исключаю, что в оригинальной постановке на театральных подмостках этот жанр выглядит куда привлекательней.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 июня 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну когда Никулин пьяненький на сцене поет А нам все равно это смешно, а когда девушка в пробке выскакивает из машины и начинает петь и плясать это жесть)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 июня 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЕсть такие фильмы как "Чикаго", "Мулен Руж" и "Бурлеск", где место действия для танцев и песен самое что ни на есть подходящее — сцена ага! уместность, я вот про тоже)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
26 июня 2023 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincно так тогда и Трое в лодке, и Иронию судьбы, и Остров сокровищ надо в мюзиклы записывать. Вообще-то они и так ими числятся  Кстати, Остров сокровищ терпеть ненавидел в детстве именно из-за этих чернейших жестких музыкальных номеров с бородатыми страшными дядьками. Сейчас ребенку пытался включать этот мультфильм, так ему тоже именно музыкальные номера с живыми актерами не заходят.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июня 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincно так тогда и Именно. Мюзиклы разные бывают. Вы сейчас поступаете, как многие с фантастикой делают: "Фи, фантастика, книжки для детей". Zombieset, 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСейчас ребенку пытался включать этот мультфильм, так ему тоже именно музыкальные номера с живыми актерами не заходят. Моим Остров сокровищ вообще не зашел, то ли дело "Холодное сердце" Уже и песни все выучили оттуда)))))
|
––– Make love, not war |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
26 июня 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ по теме. Третий сезон сериала "Мир! Дружба! Жвачка!" полня фигня, разве что песни хорошие и Ткачук с Сухоруковым, как всегда, красавчики Там же вроде режиссёр первого сезона вернулся, не? А Ткачук с Сухоруковым откуда нарисовались? Несколько дней назад второй сезон досмотрел — тяжело шло.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июня 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А Ткачук с Сухоруковым откуда нарисовались? Новенькие. Борисов, кстати, на их фоне так себе.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
26 июня 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДля меня мюзикл это не только когда поют, но и танцуют. Из сериалов-мюзиклов попробуйте глянуть "Галавант / Galavant" (2015-2016). Он весёлый. Там в какой-то момент даже Винни Джонс запел. :)
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНовенькие. Борисов, кстати, на их фоне так себе. Сейчас только сяду за 3-ий сезон , первые два понравились, но без фанатизма, ничего особенного не жду от сериала, но думается будет нескучно как всегда)
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
26 июня 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний пятый эпизод 6-го сезона "Черного зеркала", пожалуй, самый лучший во всем сезоне. Несмотря на название серии, все же это скорее знаменитая классическая история с Депардье "Между ангелом и бесом". Ну и дуэт главных героев очень понравился. Причем здорово вплетена история и во время действия (конец 70-х). Плюс музыкальное сопровождение подобрано соответствующее. И да, это совершенно не про "зеркало". В целом очень неровный сезон. Как и предыдущие.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 июня 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, Остров сокровищ терпеть ненавидел в детстве именно из-за этих чернейших жестких музыкальных номеров с бородатыми страшными дядьками.
 Так, наверно, у всех детей. Само-то произведение нацелено на более широкую зрительскую прослойку. Досье, с классическим "характер нордический", детям не всегда понятно было, а сейчас и не каждый взрослый поймёт откуда эта отсылка.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
26 июня 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischБорисов, кстати, на их фоне так себе. Опять выжил?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 июня 2023 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorОпять выжил? Ёшкин кот! Проспойлерила случайно. Извините.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
26 июня 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch ничего страшного. Я и про второй сезон знал и в третьем роли видел заранее. Я вообще к спойлерам в большинстве случаев снисходителен. Вот когда персонаж погибает, то да — заранее знать не хочется.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 июня 2023 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Укрытие / Silo от Apple TV+ после трех первых эпизодов прям очень даже заходит. Не ожидал, что от такого тесного и душного сеттинга в 2023 выдадут что-то подобное драматически и интригующе. Т.е. сам выход из этого бункера смотрится так, как будто впервые 23 года назад впервые запустил Fallout 2. Плюс только сейчас начал обращать внимание на Ребекку Фергюсон, хотя почти все ранее до этого с ней видел. Ее героияня интересная. Ну и спасибо, что не лесбиянка, хотя все предпосылки на то есть.
Смешно конечно, как они в третьем эпизоде генератор по-голливудски скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ремонтировали . Но выглядит все так динамично, эффектно, все в последнюю секунду. Ну и сюжетными поворотами пока радуют и на дальнейший просмотр завлекают. Пока лучший сериал-открытие этого 2023 года, что довелось мне смотреть.
Мда, про Lat of Us уже совершенно забыл. Так что на втором месте :)
|
|
|
Ctixia 
 магистр

|
27 июня 2023 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Silo после трех первых эпизодов прям очень даже заходит.
Я думала, вы обращаетесь к кому-то, уходила искать в переписке, о каком сериале речь. :) Но описание очень заинтриговало, спасибо за пост. Обращу внимание.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 июня 2023 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CtixiaЯ думала, вы обращаетесь к кому-то, уходила искать в переписке, о каком сериале речь. :) Успел отредактировать, чтобы не возникало теперь недопонимание :)
Я сам недавно интересовался насчет этого сериала здесь, и мне отвечали тогда. И кто-то вроде впоследствии уже делился впечатлениями. На днях последний эпизод выходит. Плюс уже продлили на второй сезон. Снято камерно, но не ощущается бюджетность и духота бункера. Плюс много знакомых актеров, даже на камео.
|
|
|