| автор | сообщение | 
  | Avex  
  миротворец

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | osene  
  активист

| 

|  10 июня 2009 г. 22:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот, нашла готовую фотографию, правда 3-мес давности:здесь в основном фантастика, а внизу садоводство и цветоводство. Сейчас все немного по другому. Вот такие у меня книжные полки. "Нефантастика" и "неботаника" стоят в другом месте, а здесь только оно. От части я бы избавилась с удовольствием. Вот, к примеру, Маккефри мне разонравилась, но на полке красиво смотрится, прикрывает не очень эстетичное во втором ряду | 
 |  | 
  | Nadia  
  философ

|  | 
  | osene  
  активист

| 

|  10 июня 2009 г. 22:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да нет, мусора много — увлечения юности: Головачев мне уже не нравится и я его не перечитываю, просто стоит, много разрекламированных книг — на один раз. | 
 |  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  10 июня 2009 г. 22:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Avex, osene  внушительно! |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | G.RIB  
  философ

|  | 
  | Avex  
  миротворец

|  | 
  | valkov  
  магистр

| 

|  11 июня 2009 г. 19:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Avex библиографии режиссеров. Я тоже хочу!)Исторические томины нехилые!
 |  | ––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
 | 
 |  | 
  | Avex  
  миротворец

|  | 
  | VuDu  
  философ

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  11 июня 2009 г. 20:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Avex хар-рошая библиотека! Научка... да!  
 Если не секрет -- а что это за Доддс в супере над Тацитом и Ливием. Это ведь явно не "Язычник и христианин в смутное время". Тогда -- что?
 | 
 |  | 
  | evavan  
  философ

|  | 
  | Мисс Марпл  
  магистр

|  | 
  | Мисс Марпл  
  магистр

|  | 
  | Avex  
  миротворец

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | osene  
  активист

| 

|  12 июня 2009 г. 21:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | armitura Не могу писать отзывы. Знаете, я как чукча — не писатель, а читатель. Ну и  то, что прочитано очень давно и не оставило яркого впечатления, немного подзабывается (тяжело оценивать) | 
 |  | 
  | Ankan  
  активист

| 

|  14 июня 2009 г. 21:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так интересно чужие полки рассматривать) У некоторых заметила ту же проблему, что и у меня — полки прогибаются) |  | ––– Рожденный храбрым бросится в битву.
 | 
 |  |