| автор | сообщение | 
  | Shorek  
  магистр

|  | 
  | eos  
  миротворец

| 

|  25 марта 2023 г. 11:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ShorekПонял, можно дальше не читать. 
 Ну почему, во второй половине цикла пойдет интересное описание попыток гуситов и крестоносцев придти к миру со всеми оттенками серого, свойственными творчеству Сапковского. Ну а что ГГ такой, это задумка. Мне тоже не особенно понятно, зачем было смешивать подобное приключалово, с постоянными спасениями в последний момент, с вполне себе реалистичным описанием главного противостояния.
 | 
 |  | 
  | Luсifer  
  философ

| 

|  17 июля 2023 г. 12:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот такие обалденные обложки у нового издания Ведьмака от Orbit Books. Первые два тома еще и с иллюстрациями внутри.
 цитата  
 цитата  |  | ––– ищу вопросы на свои ответы
 | 
 |  | 
  | ааа иии  
  философ

| 

|  17 июля 2023 г. 19:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата LuсiferДовольно шаблонно (на мой вкус, разумеется).Вот такие обалденные обложки И у Сапковского всегда есть немного деревни, а тут чистая романтика в готике... Или наоборот.
 | 
 |  | 
  | Кирилл-61-RUS  
  новичок

|  | 
  | Venzz  
  магистр

|  | 
  | Elric8.  
  философ

|  | 
  | Harlekin667  
  философ

| 

|  20 июля 2023 г. 23:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Elric8.Не вижу в этом особого смысла. Тем более, что в рознице ничего нет, кроме иллюстрированной серии, где отсутствует третья книга.стоит ли его менять? |  | ––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!
 | 
 |  | 
  | Kail Itorr  
  гранд-мастер

| 

|  20 июля 2023 г. 23:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Elric8. — украинское. Поскольку по-русски первые два тома худо-бедно отработаны еще Вайсбротом, но флякопись третьего так никем и не выправлена... | 
 |  | 
  | Sph  
  авторитет

| 

|  20 июля 2023 г. 23:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kail ItorrПоскольку по-русски первые два тома худо-бедно отработаны еще Вайсбротом, но флякопись третьего так никем и не выправлена... Ну, а чего вы хотели? Вот был бы Сапковский автором популярным и были бы у него тиражи высокие, то тогда еще можно о новом переводе подумать. Ну а так — какой спрос с издателя? Сейчас кризис, знаете ли. Тяжелые времена в отрасли... Нужно сплотиться! Дружно покупаем издания с Гордеевым и не бухтим!

И вообще скажите спасибо, что все страницы на месте и не перепутаны, да еще и у книг редакторы были!!! Шикуем!!!
 | 
 |  | 
  | Консул  
  миродержец

|  | 
  | badger  
  миротворец

| 

|  21 июля 2023 г. 06:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Elric8. У меня есть первое в Веке Дракона в двух оформлениях, стоит ли его менять? В последующих изданиях была редактура, но не сказать что прям критичная. Как верно сказали — перевод третьего тома там весьма посредственный, и альтернативы в ближайшее время не ожидается. Мне этот цикл очень нравится, но в итоге так и оставил себе первые издания, так как достойной  замены все равно нет.
 |  | ––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

| 
 |  | 
  | Elric8.  
  философ

|  | 
  | DeMorte  
  авторитет

|  | 
  | Venzz  
  магистр

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  7 августа 2023 г. 21:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DeMorteАнджей Сапковский работает над новой книгой по «Ведьмаку» Деньги кончились?
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | Harlekin667  
  философ

| 

|  7 августа 2023 г. 21:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну не знаю. После последний его книги я пришёл к тому, что не хотел бы видеть какие то у него дальнейшие подвижки по крайней мере в этой вселенной. Все, что он мог и хотел он уже написал, причем давно. |  | ––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!
 | 
 |  | 
  | Shorek  
  магистр

|  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  7 августа 2023 г. 22:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Главное, он пишет! Очень приятная новость. 
 Ну и по мне, лучше необязательный вбоквел от мастера прочитать, чем расхваленный цикл от невнятного середнячка.
 | 
 |  | 
  | Harlekin667  
  философ

| 

|  7 августа 2023 г. 23:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, а в каком вообще настроении пребывает этот дедушка, готов ли он сотрудничать с российским издателем? |  | ––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!
 | 
 |  |