Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Ну, не знаю, насколько верным стоит сравнивать Бернли с НФ.

Да, я неправильно, что сравнил их с Форестом. Я только в том плане, что ребята поднялись из Шипа и задержались в вышке. По сегодняшней дерзкой и местами грубоватой игре Бернли я сужу только так.
цитата maxxx8721
А тащил их Бреннан Джонсон

Лучший молодой игрок того сезона Шипа.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь слышал про команду Тевтония-Оттензен? Запомните это название — клуб, которому Леверкузен в кубке не проиграл:-)))
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Кейн все же на скамейке начнет свой первый официальный матч в статусе игрока Баварии.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Что творит Ольмо. Божечки. Бавария за столько лет явно не фаворит за чемпионство в этом сезоне. Теперь сам вижу. Лейпциг очень хорош.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Поклонники АПЛ, объясните, чему Кейн так удивлялся, что аж рот раскрыв сидел, обычный матч Бундеслиги
Но в концовке тайма у него на лице так и читалось — а я точно в ту команду перешёл:-)))
Лейпциг хорош, а баварские проблемы никуда не делись. Посмотрим, сдадут ли во втором тайме, как это было в прошедшем сезоне или всё же что-то поменялось
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо Дортмунду за Беллингема. Даже не смотря на забитый гол, просто топовый работящий и лучший на поле с первых минут. Восхищаюсь и аплодирую.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
Он прсто немецкому языку удивляется. Не понимает, что они там все кричат.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Всё, Ольмо сделал матч:cool!:

цитата Zombieset
Он прсто немецкому языку удивляется. Не понимает, что они там все кричат.

а я уж подумала, что битком набитый шумный стадион для него в новинку
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
а я уж подумала, что битком набитый шумный стадион для него в новинку

Да ну ладно, он ж ведь не из Лиги 1 Англии пришел :-) В Англии тоже стадионы не пустуют.

Выпустил Тухель все-таки Кейна, когда уже терять абсолютно нечего было :-))) Я первый тайм зацепил. Но Бавария пока не собранная никак. Там ПСЖ, кстати, без Неймара, Мбаппе и с кучей новичков в старте играет. Так что сейчас очень интересные чемпы намечаются. Многие лидеры на пересборке. Реал смотрю — не узнаю.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2023 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Но Бавария пока не собранная никак.

она ужасна. Во втором тайме заиграла повеселее, но моменты продолжила разбазаривать, ну и Лейпциг молодцом. К Ульрайху претензий особо нет, скорее претензии к полевым, что они фигнёй натуральной страдали. Это карма за Нагельсмана:box:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
В общем, если Бавария не исправится — а для этого надо Тухеля пинками гнать, пока он окончательно всё не испортил — то её гегемония в этом году вполне может закончиться и никакой Кейн не поможет, сегодня он только на стандартах у ворот Бласвиха в кадре появлялся. Леверкузену пора перестать быть Неверкузеном и завоевать наконец-то хоть чего-нибудь. Дортмунд и без Биллингема может справиться. Лейпциг сегодня были красавчиками, даже не скажешь, что новички есть, сыграться успели. Ну и Гладбаху пора выбираться из подвала
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Беллингем прям красавец. Своей игрой, видением поля, отработкой по всему полю, спокойствием, уравновешенностью, уверенностью + качеством игры оочень понравился. Я влюбился с первой игры. Чтоб не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу. Второго мне любимчика в Реала напомнил, и тоже из Бундеслиги — Тони Крооса. Жаль, их вместе сегодня на поле мало довелось видеть.

Не нужен сюда Мбаппе. И Винисиус сегодня на поле лишний был. Впервые за долгие годы вижу такую спокойную и уравновешенную команду без громких имен и скандалистов (не считая того самого Жуниора).

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот те на: Кейн проиграл все пять финалов в карьере за клубы и сборную Англии :-)))
цитата
Ранее Харри Кейн проиграл финалы Кубка английской лиги в 2015 и 2021 годах, финал Лиги чемпионов в 2019 году (все – с «Тоттенхэмом»), уступил со сборной Англии в финале Евро-2021 и проиграл с «Баварией» в Суперкубке Германии.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Ну вот те на: Кейн проиграл все пять финалов в карьере за клубы и сборную Англии

во вчерашнем поражении Кейн не виноват, и без него результат был бы точно таким же, хотя совпадение забавное:-)))

цитата Zombieset
Беллингем прям красавец.

это хорошо, что так быстро вписался в клуб:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Тухель проиграл 5 из 13 первых матчей во главе «Баварии». Это худший показатель с 1992 года| вот главная проблема, а вовсе не несчастный англичанин>:-|
Если посмотреть на статистику прошедшего сезона — при Нагельсмане Бавария играла как Бавария, только в отличие от предыдущих сезонов забивать стала меньше, ну так нет Левандовского или другого столь же забивного. В ЛЧ зато было полное доминирование, ПСЖ оба раза тактически переигран. Действительно провальный матч только один — с Леверкузеном, поражение от Аугсбурга — Гикевич творил чудеса, ничья с Дортмундом — не повезло в самой концовке, игры с Гладбахом — ну там понятно, а так неутешительные результаты из-за того, что мяч в ворота залетать просто отказывался. При Тухеле был только один матч, напоминавший прежнюю Баварию — с Дортмундом, и то там из-за ошибки Кобеля Боруссия просто посыпалась, а когда собралась, было уже поздно, из кубка вылетели, Сити просто растоптал, если б не Мусиала с Киммихом и не Майнц с Бохумом и Штутгартом, то и чемпионство бы упустили. Боссы что, такие слепые, что не видят очевидного? Не вратарь им сейчас нужен с мировым именем, а тренер нормальный
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Отличный стадион у Клермона, атмосферный
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Отличный стадион у Клермона, атмосферный

Интересно — если мяч в ту сторону улетает, кто за ним бегает :)

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
В кубке Германии уже есть сенсации. Неожиданно слабо выступили — Вердер, упустивший победу над Викторией Кёльн, 3 лига; Бохум, уступивший по пенальти Арминии, откуда все игроки разбежались, как в 3 лигу свалились; Аугсбург, вообще без шансов с Унтерхагеном, 3 лига — и это после такого мощного трансферного лета; Майнц, со скрипом переигравший Эльфесберг, 2 лига; Фрайбург, всего дважды забивший Оберакхерну — даже не знаю, в каком подвале эта команда играет
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2023 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Интересно — если мяч в ту сторону улетает, кто за ним бегает :)

Либо экскаваторщик, либо по правилам двора: тот, кто ударил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2023 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Какой стыд от судьи в матче Гетафе-Барселона. А мы наших еще ругаем
Страницы: 123...505506507508509...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх