| автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист
      
|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер
      
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер
      
|
29 августа 2023 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Обращаюсь к россиянам. Кто смог бы время от времени получать для меня деньги (гонорары, роялти и т.п.)?
В частности сейчас очень нужны следующие данные:
Банк получателя: ХХХ ИНН банка получателя: ХХХ БИК банка получателя: ХХХ Номер расчетного счета: ХХХ Номер карты: ХХХ
Пишите в личку, отвечу на все вопросы. Сразу скажу, что денежки капают редко, но всем, что капает, готова процентуально поделиться.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ
      
|
|
PhysaLis 
 философ
      
|
29 августа 2023 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookМой рецепт горячего бутера по-домашнему А как же без скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сыра ? Горячий должен быть с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сыром обязательно, по-моему.
|
|
|
bbg 
 миротворец
      
|
29 августа 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"Споровая форма ботулизма сохраняется в течение нескольких десятилетий, в кипятке выдерживает до 6 часов, переносит замораживание, сушку, воздействие 18% солевого раствора. Гибель спор наступает только после получасового автоклавирования при температуре не ниже 120 градусов". Не понимаю. Возбудитель ботулизма анаэроб, он в солёных грибах вообще не может развиваться, поскольку засолка что горячим, что холодным способом выполняется в присутствии кислорода воздуха. Соленья грибные не закатывают, и ботулинус в них не развивается.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ
      
|
|
dokktor 
 гранд-мастер
      
|
29 августа 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Lady Charlyn Даша, по-моему, ты все усложняешь и невольно отпугиваешь потенциальных волонтеров. Вполне достаточно, если кто-то предоставит свою карту, чтобы ты переводила на нее гонорары. У меня так и было — мои друзья в России получали на свои карты выигранные мною на конкурсах рубли. А потом их родственники или друзья в Баку передавали мне эквивалент манатами. Никогда проблем не возникало.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ
      
|
|
astoun 
 гранд-мастер
      
|
|
bbg 
 миротворец
      
|
29 августа 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounего тут понимать? В закатанной банке никакого кислорода нет, поэтому идеальные условия для анаэроба. Ещё раз. Почему именно холодный способ? В этом отношении он ничем не лучше горячего. Сварил, посолил (условно), положил под гнёт.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер
      
|
|
harrybook 
 философ
      
|
|
astoun 
 гранд-мастер
      
|
|
bbg 
 миротворец
      
|
29 августа 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЕсли же просто положить под гнет, то не вижу никакого смысла заморачиваться с горячим сопособом. на мой взгляд, холодный и проще. и вкуснее. Вкус это дело вкуса. Горячий способ это гораздо быстрее, проще и безопаснее. Потому что кипения как мыльная пена дополнительно промывает грибы. А закатка в банки — это маринование и/или консервирование. Прискорбно большому писателю такого не знать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ
      
|
29 августа 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook astoun +лук +морковь?
ага, еще болгарский перчик, чеснок и зелень)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
astoun 
 гранд-мастер
      
|
|
astoun 
 гранд-мастер
      
|
29 августа 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяага, еще болгарский перчик, чеснок и зелень
Чеснок и зелень кладу обязательно, но я их отнес к разряду "специи". А вот болгарский перец в этом блюде не использую — помидоров хватает.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер
      
|
29 августа 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Lady Charlyn Даша, по-моему, ты все усложняешь и невольно отпугиваешь потенциальных волонтеров.
Данные нужны в этом виде для договора. Так просит издательство.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun 
 гранд-мастер
      
|
|
harrybook 
 философ
      
|
29 августа 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Морковь протушить на сковороде, отдельно обжарить лук, и всё это добавить в кастрюлю по готовности. Чеснок потереть на мелкой тёрке. И засыпать петрушку.
|
|
|