| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

|  | 
  | PhysaLis  
  философ

|  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  17 сентября 2023 г. 22:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата artem_kelmanovА в чём суть? Т.е. просто все в какое-то время собираются и начинают комментировать рассказ? Тип того)
 |  | ––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
 Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  17 сентября 2023 г. 22:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата feanorberserkНе эта? А то я звук включить не могу... Эта
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  17 сентября 2023 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пересмотрю-ка я Слепую ярость... |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | PhysaLis  
  философ

| 

|  17 сентября 2023 г. 22:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дочь СамураяЭта Дочитал. Вывод однозначный: тяжкая эта работа описывать романтику. Больше не буду так сильно ругать романчики разные.
 По фантдопу опять же ок, кроме пары моментов, которые отмечали (типа многоножки — не насекомые). Но это все очень мелочи, как мне кажется.
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  17 сентября 2023 г. 22:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата feanorberserkНе эта? А то я звук включить не могу... 
 цитата Дочь СамураяЭта У меня по ссылке виснет. Нашёл в ютубе сам канал, но там найти видео не могу

Попробую здесь видео по ссылке добавить:

О, здесь могу смотреть! Странный глюк.
  | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  17 сентября 2023 г. 22:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата feanorberserkПо фантдопу опять же ок, кроме пары моментов, которые отмечали (типа многоножки — не насекомые Косяк мой, да) и ведь знала)

цитата feanorberserkДочитал. Вывод однозначный: тяжкая эта работа описывать романтику. Больше не буду так сильно ругать романчики разные. 
 Однозначно) проще бой какой-нить описать)
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

|  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

|  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  17 сентября 2023 г. 22:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата artem_kelmanov какой твой рассказ? Первый обсуждаемый Ахава
 | 
 |  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  17 сентября 2023 г. 23:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дочь Самураямногоножки — не насекомые
 Косяк мой, да) и ведь знала)

в целом посочувствую. Но на этом месте позлорадствую. Яжеговорила! |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  17 сентября 2023 г. 23:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так, ну видос я ещё не смотрел, а рассказ мне понравился. Картинка в голове несколько раз менялась — сперва такая олдскульная фантастика, потом мне вспомнилось собственное пребывание в археологической экспедиции, потом, когда главгероиня начинает внезапно думать о своём руководителе, картинка стала немножко такой анимешно-пародийной, потом пошла чистая юмористическая фантастика, потом снова классический олдскул. Лёгкий хороший рассказ — я и повеселился, и удовольствие получил.
 Кстати говоря, Платон Эдуардович пару раз превращался в Эдуарда Платоновича.
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  17 сентября 2023 г. 23:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата artem_kelmanovКстати говоря, Платон Эдуардович пару раз превращался в Эдуарда Платоновича. Ага)
  Спасибо)
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  17 сентября 2023 г. 23:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lady Charlynв целом посочувствую. Но на этом месте позлорадствую. Яжеговорила! Ну надо ж было отмазываться)
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

|  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  17 сентября 2023 г. 23:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дочь Самурая, а главного ты не сказала — рассказ в сборнике. Так что особо жёсткие комментаторы, возможно, просто завидуют. |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | Ironic_Cloud  
  философ

| 

|  17 сентября 2023 г. 23:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дочь СамураяКто-то мож делал или видел такое? И как вообще смотрите на такое обсуждение? У "Астрель-СПб" есть подобное — литературная студия,  сообщество из редакторов и авторов.
 Периодически проходят онлайн-встречи с обсуждением текстов участников студии.
 Мероприятие мегаполезное. И вообще заряжает.

Ну я вообще ЗА литературно-тусовочные движухи, несущие практическую пользу авторам.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну, по мне это заметно, наверное.  |  | ––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  17 сентября 2023 г. 23:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата feanorberserkтолько в трансляции То есть ротиком, а не ручками?
 |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | artem_kelmanov  
  магистр

| 

|  18 сентября 2023 г. 00:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Короче, всю обсуждалку слушать не стал. Минут десять хватило. Т.е. там трое нудных обсуждальщиков, комментарии которых пустые и бесполезные для автора, и один обсуждальщик нормальный. Но формат ничего такой — особенно если пропорции поменять — пускай будет один нудный и трое нормальных :)) | 
 |  |