| автор | сообщение | 
  | ANetochka  
  авторитет

| 

|  30 октября 2023 г. 14:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Когда жила в Питере, любила "веснулето" (май — август), а сейчас живу на югах и летом для меня ну очень жарко, а вот осень (сентябрь — октябрь) самое то. У нас сейчас до сих пор + 20, так что осенью я кайфую  | 
 |  | 
  | Spectrum  
  магистр

| 

|  30 октября 2023 г. 14:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ANetochkaКогда жила в Питере, любила "веснулето" (май — август), а сейчас живу на югах и летом для меня ну очень жарко, а вот осень (сентябрь — октябрь) самое то. У нас сейчас до сих пор + 20, так что осенью я кайфую  У меня обратная ситуация. Когда жил в Сибири, любил "весну/осень", а в Питере любимое время года сильно размазалось. Почти на весь год
  Хотя зимы немножко не хватает — тут ни холодов, ни снега по сравнению с родными краями.
 | 
 |  | 
  | dnocturne  
  философ

|  | 
  | alex11  
  магистр

| 

|  22 июня 10:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лето — любимое время года. Но что-то оно разбалансировалось в последнее время. Стоит жара. Все сохнет. На небе ни одного облачка. Где вы циклоны с Атлантики? | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  |