| автор | сообщение | 
  | Miles001  
  философ

|  | 
|  | 
  | SZKEO  
  философ

| 

|  3 ноября 2023 г. 13:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | • 218 Ф.С.Фицджеральд Вавилон вновь посещенный  и др.рассказы 528 стр
  |  | ––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.
 | 
 |  | 
  | fedoseev.dmitrij  
  активист

|  | 
  | Кицунэ  
  философ

|  | 
  | Калигула  
  авторитет

| 

|  3 ноября 2023 г. 14:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Изгнанники 1 |  | ––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте
 | 
 |  | 
  | SZKEO  
  философ

| 

|  3 ноября 2023 г. 14:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата КалигулаИзгнанники 1 банально и универсально, то ли бригадир Жерар скачет, то ли герои из рассказов о Шерлоке...
 Мне мушкетерская своей неожиданностью нравится.
 |  | ––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.
 | 
 |  | 
  | ig.us  
  философ

| 

|  3 ноября 2023 г. 14:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Изгнанники 5Иллюстрация на форзаце вроде бы презентовалась ранее как Сабатини?)
 |  | ––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©
 | 
 |  | 
  | Nvgl1357  
  гранд-мастер

|  | 
  | wolf66  
  магистр

| 

|  3 ноября 2023 г. 14:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ig.usИзгнанники 5 Поддерживаю.

У Ф.С.Фицджеральда: Вавилон вновь — на первой строчке, посещенный — на второй,  и другие рассказы — на третьей и шрифтом помельче. Думаю, лучше смотреться будет. Да и рамка с названием будет поменьше.
 | 
 |  | 
  | Калигула  
  авторитет

| 

|  3 ноября 2023 г. 14:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SZKEOМне мушкетерская своей неожиданностью нравится. А не слишком ли сюжетная для обложки?
 |  | ––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте
 | 
 |  | 
  | wolf66  
  магистр

|  | 
  | SZKEO  
  философ

| 

|  3 ноября 2023 г. 14:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата КалигулаА не слишком ли сюжетная для обложки? компенсирует "скучность" названия, определенный движ добавляет, Конан Дойль и вдруг мушкетер, интрига однако.
 | 
 |  | 
  | вадимкосмо  
  активист

|  | 
  | epikur  
  активист

| 

|  3 ноября 2023 г. 15:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PavincДаже по приведённым отрывкам, у меня сложилось полностью противоположное мнение. Возможно, дух, с которым я писал это, является духом самоуспокоения) Как бы там ни было, себя я убедил, что покупкой доволен. Теперь буду поглядывать на другие книги серии, потому что цена уж больно демократичная.
 | 
 |  | 
  | SZKEO  
  философ

| 

|  3 ноября 2023 г. 15:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата вадимкосмоА на какой бумаге будут Изгнанники?Хотелось бы на белом офсете. не любим белый офсет, книга тонкая, на пухлой кремовой будет.
 | 
 |  | 
  | вадимкосмо  
  активист

|  | 
  | SZKEO  
  философ

| 

|  3 ноября 2023 г. 15:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата epikurТеперь буду поглядывать на другие книги серии, И не забудьте — все книги можно сначала полностью просмотреть(скачать электронку) на нашем сайте СЗКЭО.РУ и понять — оно Вам надо?, или нет.
 | 
 |  | 
  | psw  
  философ

|  | 
  | epikur  
  активист

|  | 
  | PPaveKK  
  активист

| 

|  3 ноября 2023 г. 15:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SZKEO 218 Ф.С.Фицджеральд Вавилон вновь посещенный и др.рассказы 528 стр Новый ФСФ на обычной бумаге будет или предполагаются цветные иллюстрации?
 |  | ––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин)
 | 
 |  | 
  | SZKEO  
  философ

| 

|  3 ноября 2023 г. 16:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pswА не сзкэо.рф ? Да, не туда ткнул, конечно СЗКЭО.РФ
 Спасибо!
 | 
 |  |