| автор | сообщение | 
  | sergmon  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 18:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Руматавозмущаетесь коррупцией. Нет ли тут противоречия в Вашей позиции? 
 Как в анекдоте:" Я ей наслаждаюсь". (Нет) Зто госуслуги от государевых слуг.

цитата ПолковникИзвестная формула: "Нет власти не от Бога" 
 Ну Бога зачем всуе упоминать?
 |  | ––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены
 | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

|  | 
  | sergmon  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 20:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Полковниктолерантность к извращенцам 
 Можете доказать?

цитата Полковникпрезрение к служащему порядку инспектору дорожной полиции. 
 Я их любить должен?
 | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата sergmonПро "самоуничижение" Вы доказывали? Нет, не сочли нужным, вот и обходитесь без доказательств.Можете доказать?  
 цитата sergmonВы, как я понимаю, ничего никому не должны, как и все прочие начальнички.Я их любить должен?  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | sergmon  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 20:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Руматапростая вежливость и взаимоуважение уже стали самоуничижением? 
 Вы просто, может быть, с органами не встречались, как в маски-шоу. Вы для них объект, а не кто-то такой друг.
 | 
 |  | 
  | sergmon  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 20:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ПолковникПро "самоуничижение" Вы доказывали? Нет, не сочли нужным, вот и обходитесь без доказательств 
 Вы не умеете читать? Про толерантность к извращенцам был вопрос. Где у меня это?
 | 
 |  | 
  | sergmon  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Полковниктак еще и пытаетесь указывать, кого и когда кому поминать! 
 Зто был вопрос, ну вы не поняли, и ладно.
 | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 20:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата sergmonКак раз читать-то я очень хорошо умею, как и писать. И я Вам задавал вопрос:Вы не умеете читать? цитата ПолковникОтветить не него Вы не сочли для себя обязательным, поэтому я считаю себя вправе действовать в заданном Вами ключе.И в чем же самоуничижение? цитата sergmonЭто был не вопрос с Вашей стороны, это было заявление о неуместности моих слов, обращенных не к Вам. Вы это прекрасно поняли, вот только не поняли, что неуместна Ваша манера общения.Зто был вопрос, ну вы не поняли, и ладно.  Так что, сегодняшний день мне запомнится, в числе прочего (и в очередной раз), Вашей неподражаемой манерой склочничать.
  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | sergmon  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 22:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ПолковникКак раз читать-то я очень хорошо умею, как и писать. 

цитата sergmonпро толерантность к извращенцам был вопрос. Где у меня это? 
 Ну, типа полковник, которые у нас на вахте стоят.

цитата ПолковникВы, как я понимаю, ничего никому не должны, как и все прочие начальнички.  
 Вам точно.

цитата ПолковникВашей неподражаемой манерой склочничать. 
 Да кто бы говорил о Боге, как не коммунист.
 | 
 |  | 
  | urs  
  магистр

| 

|  17 ноября 2023 г. 22:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата sergmonВы просто, может быть, с органами не встречались Здравомыслящий человек не создает себе условий для встречи с органами в невыгодной для себя ситуации

цитата sergmonДа кто бы говорил о Боге, как не коммунист Коммунист  — это временное, преходящее  состояние человека, а вот верующий, особенно православный, состояние временными рамками не ограниченное, длинный ряд авторитетов утверждает, что вечное...
 |  | ––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
 | 
 |  | 
  | prouste  
  миродержец

|  | 
  | urs  
  магистр

| 

|  17 ноября 2023 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата prousteесть и более экзотичные коктейли в виде православного атеиста, члена КПСС Православный атеист? Что-то странное... Взаимоисключающие понятия.
 | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата sergmonТочно начальничек! Вот даже полковники у него на вахте стоят, начальственный покой берегут!Ну, типа полковник, которые у нас на вахте стоят.  Я уже писал выше, уважаемый sergmon, что Ваша манера общения внутренне непротиворечива, поскольку имеет привязку исключительно с сиюминутно переживаемой эмоции, поэтому и начальнический тон общения с собеседником не входит в противоречие с крайним эмоциональным негативом по отношению ко всяческим "госорганам". Начальничек тем и жив, что нету его начальнической натуре пределов, он "как желает, так и делает" не задумываясь о последствиях и пребывая в полной уверенности в своей непогрешимости.
 Что бы он ни ляпнул собеседнику в диалоге, ответственности не несет, а вот с собеседника требует отчета за все, что в начальническую голову взбредет. И попробуй собеседник проявить неподчинение! Начальственный гнев тут же разразится невнятными по смыслу и содержанию фразами, типа:
 цитата sergmonНе коммунист , а говорит о Боге? Говорит о Боге, как некоммунист? Зачем вообще поминают Бога всуе, если начальничек не соизволил разрешить?Да кто бы говорил о Боге, как не коммунист. То, что цитировали Писание, чтобы поговорить о порядке мироустройства — проходит мимо начальственного разума, потому что иного порядка , чем устанавливаемый начальничком быть не дОлжно! Кто заговорил о чуждом начальничку порядке? Хватать его и на цугундер! Кто посмел увидеть в конкуренте начальничка — инспекторе ГИБДД, надзирающем за порядком на дороге — человека? Есть только один человек — начальничек, все прочие — не люди и враги начальничка. Начальничек не может быть толерантен ни к кому, даже к извращенцам, про которых у него нет! Потому что начальничек толерантен исключительно к себе любимому, со всех прочих начальничек спросит так, что мама не горюй! Не сметь перечить начальничку, пожалеешь, что на свет родился!

Только вот на поверку-то этот начальничек — пшик, последний выдож господина ПЖ.
  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 22:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата prousteЕсть куда более прикольные — не православный, не член КП или СС, не член госорганов, но начальничек такой, что мало никому не покажется.есть и более экзотичные коктейли в виде православного атеиста, члена КПСС  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | sergmon  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 23:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ПолковникТочно начальничек! Вот даже полковники у него на вахте стоят, начальственный покой берегут!Я уже писал выше, уважаемый sergmon, что Ваша манера общения внутренне непротиворечива, поскольку имеет привязку исключительно с сиюминутно переживаемой эмоции, поэтому и начальнический тон общения с собеседником не входит в противоречие с крайним эмоциональным негативом по отношению ко всяческим "госорганам". Начальничек тем и жив, что нету его начальнической натуре пределов, он "как желает, так и делает" не задумываясь о последствиях и пребывая в полной уверенности в своей непогрешимости.

Вы бредите или вам завидно? Полковник бывший.
 | 
 |  | 
  | prouste  
  миродержец

|  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  17 ноября 2023 г. 23:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата sergmonНе, вам, начальничкам, завидовать — себя не уважать.Вы бредите или вам завидно? Полковник бывший.  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | urs  
  магистр

| 

|  18 ноября 2023 г. 00:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата prousteизвестное ж высказывание Лукашенко, давно ставшее мемом Простите не слежу, ни за мемами вообще , ни за вербальным творчеством Лукашенко.
 | 
 |  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  18 ноября 2023 г. 10:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Досталось мне вчера вместо другого человека посетить мероприятие в честь работников сельского хозяйства. Сначала прослушали местного губернатора, про успехи сельского хозяйства. Потом вручили награды отличившимся от механизаторов, до владельцев с-х предприятий, а потом концерт. В концерте мне показалось замечательным, что на фоне профессионализма местных певцов и танцоров приглашенная для развлекухи Натали смотрелась форменной самодеятельностью. Василина Бережная и ансамбль Унион-Бэнд на голову выше и профессиональнее. |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  18 ноября 2023 г. 11:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С утра замутила пельмени. Нет, не понимаю ажиотажа вокруг них: да, вкусно, лучше покупных, но не интересно. Однако дешево: полкило мяса, а такие объемы продукта на выходе! |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  |