Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Извините за опоздание, но у меня уважительная причина. Муж приболел, я его оставила подольше поспать в комнате с моим компьютером. Сама накормила хвостатый отряд, позавтракала, начиталась до скуки, гляжу — на улице светает. О, думаю, а это забавно. И шмыг из дома. А там через пять минут и сосед вышел — воот с таким вот прибором, как у Полковника. Но я то как белочка — шмыг-шмыг-шмыг, и кончили мы с соседом одновременно, только я еще большую площадь обработать успела. Правда, думала, что это я с Виктором, но, мужики, в фуфайках вы все со спины одинаковые. Выяснилось, что это был Серега. Еще круче, он моложе! Вывод: нечего мне тут жаловаться на размер лопат. Размер не имеет значения! А снег чистить классно! То-то мне муж не разрешает, чтоб не разбаловалась и мужской труд обесценивать не начала. :-)))
И коктейль сегодня такой же простой, рабоче-крестьянский. Новогодний. Ибо я опять вчера себе Новый год устраивала.

Докупила недостающие для следующего года дневнички. Ловите маньяка! Вот со всей этой роскошью я уйду в 2024 год.

А еще сфотографировала вчера такой вот домик. Понятия не имею, что там. Как-нибудь потом выясню.

И песня по случаю.

Танцуют все! В песенке по ссылке есть немножко мата, поэтому сразу предупреждаю об этом.
El Mashe — Пацаны не танцуют
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
сосед вышел — воот с таким вот прибором, как у Полковника
ого!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
ого!

А Вы что думали? Зря, что ли, он тут всем твердит, что никто у него такое сокровище не отнимет!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
а. так речь о лопате.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
так речь о лопате.

А Вы что не заметили, что я сегодня вся из себя такая цензурная? Была б как обычно, то ссылку б дала не на песню, где пацаны не танцуют, а на ту, например, что про космос.
El Mashe — Крайний – Космос
Но я не такая.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Не было раньше лучше, и позже не будет лучше. Лучше всего вот прям щас. Сегодняшнее настоящее — это лучшее, что бввает в принципе. По той простой причине, что живем-то мы не раньше и не позже, а сейчас. 8-) Почему я лопату никому не отдам? Потому что она у меня сейчас есть и от этого мне хорошо, ведь раньше-то я ее никому не отдавал и было хорошо, позже тоже не отдам, чтобы хорошо и позже не кончилось.

Плохо тем людям, которые недовольны тем, что у них есть, жалеют о том, что было, и напрасно надеются на то, что позже станет лучше. Про это песня на стихи Маяковского:

–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
Про это песня на стихи Маяковского:

Ох, Вы б с Маяковским поосторожнее, он иногда прямо нехороший. Ой, что поставлю, как бы уважаемый urs ругаться не начал...

И сразу исправляюсь. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
он иногда прямо нехороший
Он хороший, просто вдруг начал обижаться на то, что у него есть меньше, чем ему надо. И для него все вокруг стали в этом виноватыми, а поскольку он был гениальный поэт, то стихи стал писать страшные. Обыкновенная человеческая история.

Людям отчего-то вообще нравятся душещипательные тексты. На душе у них беспокойно, видать.

–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Ой, что поставлю, как бы уважаемый urs ругаться не начал...

Да что тут ругаться? Вам действительно нравится? 8:-0 Возможно, виноваты коты, точнее их количество. А также количество слепленных для них фрикаделек

На русском левый марш как будто не пели

(Сталина на вас нет!)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Да что тут ругаться?

цитата urs
виноваты

Мало того, что ррр, так ещё с виноватыми. Вот-вот! :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! А у меня сегодня ничего нет, потому что вчера меня залюбили котики. 11+1

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
А я вдруг задумался о сути выражения " эта книга у меня в планах на прочтение"...Что оно означает?
Я слыхом не слыхивал про данного автора, но стремно на форуме показаться невеждой? Эта книжка стоит у меня на полке, но все руки не доходят? Надо бы почитать хоть маленько хоть что-то, но так работой загрузили, что планы есть, а чтения нет?
Или реально есть люди, которые составляют календарный план с обязательствами вроде " в декабре читаю Мьевиля, в январе перечитываю Каттнера"?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Или реально есть люди

Я такая. 8:-0 У меня в деревне находятся только те бумажные книги, которые я реально планирую читать в ближайшее время. Если планы изменились, то книга едет на проживание в городскую квартиру и ждет изменений тех самых планов. Так что больше сотни (пары сотен?) книг у меня в деревне обычно не скапливается. Помимо этого у меня есть и куча других заморочек для выбора книг. Но умолкаю, я и без того выгляжу чокнутой. Не буду усугублять, хотя есть куда. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch А это точно Пузощек, а не Чесопуз? Они так похожи...:-)
–––
URIAH HEEP. High Priestess

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
задумался о сути выражения " эта книга у меня в планах на прочтение"...Что оно означает?
В моем случае: очень хочу это прочитать, обязательно прочту, но мне сейчас нужно закончить все учебные планы с обязательным прочтением всей учебной литературы по учебным темам.   Приоритет, однако. В местах же, где вдумчивое обучение невозможно (транспорт, очереди), читаю недочитанное художественное и научпоп.
Я так вчера смотрела в библиотеке на томик Симмонса "Террор", который давно хочу прочесть. Не взяла. Смысла брать не вижу. Пусть пока найдет других читателей. Томик толстый, читают его долго, а я точно до весны к нему не притронусь. Но это не значит, что не хочу его прочитать.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата galaxy56
А это точно Пузощек, а не Чесопуз? Они так похожи.

Нет, Чесопуз был раза в два изящнее. Теперь это точно Пузощек.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Или реально есть люди, которые составляют календарный план

Когда книг очень много,реально не знаешь,за что хвататься. Значит, надо хоть по какому-то принципу читать. У меня это обычно " прочту вон тот сомнительный томик,вдруг его можно смело вынести и место освободится".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
а я точно до весны к нему не притронусь.

"Террор" надо читать только зимой!8-)
Снежной и вьюжистой:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Tavrida
"Террор" надо читать только зимой!
Снежной и вьюжистой

Желательно в сильные морозы.
Проверено. Работает.
–––
"Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел".

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2023 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Tavrida
"Террор" надо читать только зимой!
Снежной и вьюжистой
А вы думаете, у нас весна отличается от зимы?
–––
В вечном стремлении к совершенству
Страницы: 123...264265266267268...740741742    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх