| автор | сообщение | 
  | urs  
  магистр

|  | 
  | urs  
  магистр

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | urs  
  магистр

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  8 декабря 2023 г. 06:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ЕвгеничВсю жизнь обожаю это — Глинка "Вальс-фантазия". Гениальная музыка.  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
 | 
 |  | 
  | urs  
  магистр

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  10 декабря 2023 г. 04:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ф.Крейцлер —  Муки любви. 

|  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | urs  
  магистр

|  | 
  | Classic  
  авторитет

|  | 
  | Eir  
  активист

|  | 
  | Semen Nagorniy  
  активист

| 

|  26 декабря 2023 г. 02:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Считаю, что ничего "бессмертного" не бывает (за крайне редким исключением). Классика многим надоела, детям ещё рано её понимать, молодёжь на неё не ходит, люди зрелые тоже, в основном, это музыка для людей за 50. Это просто правда жизни. Чем больше музыке лет, чем чаще её слушают, тем быстрее она надоедает, постепенно уходит в прошлое.
 Я не говорю, что я не люблю классику, нет, я то как раз таки из тех немногих, кто её и слушает и играет. Я просто высказал мнение, основанное на многочисленных фактах, опросах, интервью музыкантов (например, С. Князев, насколько я помню). Поэтому это уже не моё мнение, а обобщённое мнение большой массы людей.
 | 
 |  | 
  | Classic  
  авторитет

|  | 
  | urs  
  магистр

|  | 
  | urs  
  магистр

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  6 января 2024 г. 23:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С. В. Рахманинов — «НЫНЕ ОТПУЩАЕШИ».

|  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | urs  
  магистр

|  | 
  | urs  
  магистр

|  | 
  | oberond  
  авторитет

| 

|  16 января 2024 г. 20:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Semen NagorniyСчитаю, что ничего "бессмертного" не бывает (за крайне редким исключением). Классика многим надоела Это как?  "Родная литература" да , так как ее насильно навязывают в школе.
 Но классическая музыка? Кого то насильно загоняют в оперный театр?

цитата молодёжь на неё не ходит Ходит.  Распределение по возрастам примерно как в целом по обществу

цитата Я просто высказал мнение, основанное на многочисленных фактах, опросах, интервью музыкантов Вы написали очевидную чепуху
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | urs  
  магистр

|  |