| автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteС отзывом об отстое переводов VirusProjekt не соглашусь: получил большое удовольствие от их озвучки Оранжевого- хит сезона ( ну или новый черный) Я этот сериал не смотрел, но как раз женские голоса там напрягают и рекламы букмекерских контор часто...Ну может сейчас что-то изменилось)
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рекламу вынесем за скобки, она к качкству перевода касательна. А в сериале про женскую тюрьму все было хорошо при озвучке и с интонациями и с изобретательностью перевода сленга, ругательств, баланса с матом без его перебора. Вообще New Studio мой фаворит, всем предпочту, включая кубика ( а 3 сезон Двойки не озвучили )
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 декабря 2023 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898целых два упоминания "Фандорина", так себе профессионалы Вкусовщина, мне, например, сериал понравился.
Но, я, во-первых — не фанат этой франшизы (смотрел только фильмы, неплохие), а во-вторых, люблю разнообразные деконструкции и альтернативки.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
27 декабря 2023 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste все просто — в "Фандорине" нет достоинств. цитата paul_atrydesПотому с буквы «А», а не «П». я так и понял)
цитата shack4839люблю разнообразные деконструкции и альтернативки. Альтернативка — единственный плюс. Можно посмотреть первый эпизод, насладиться хоть где-то прекрасной Россией и выключить.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
27 декабря 2023 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898prouste все просто — в "Фандорине" нет достоинств. это ж для Вас их нет, не более. А для критиков они очевидны. И впрямь все просто. На вкус и цвет.
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
27 декабря 2023 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteА для критиков они очевидны. А критики кто? Юзефович, Долин? И прочая компания из секты свидетелей "Зулейха открывает глаза"?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
27 декабря 2023 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Продолжаю смотреть Дэдлох. Вообще это достаточно крепкий детектив в маленьком кинговском городке со слегка двинутыми смешными жителями.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
27 декабря 2023 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Волобуев от критики сместился в сторону создания сущностей. Снимает сам и сценарий Белого списка крепкий у него получился. С интересом смотрю, как дальше будет развиваться
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
28 декабря 2023 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Давайте без перехода на личности
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
28 декабря 2023 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора Мат
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|