| автор | сообщение | 
  | Текстоплёт  
  магистр

| 

|  1 января 2022 г. 19:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Поздравляю с Новым годом! 🎄
 Желаю хорошего отдыха и подкрепиться силами на весь 2022 год!
  |  | ––– «In hoc signo vinces»
 «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

|  | 
  | Kairan  
  миродержец

|  | 
  | wax  
  философ

|  | 
  | Kapatoha  
  философ

|  | 
  | Nog  
  миротворец

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  31 декабря 2022 г. 21:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 1. Сходил в магазин.2. Помылся.
 3. Натянул верёвку для сушки белья.
 4. Повесил лампочки новогодние...
 Скажите — так все делают. Но я не все. Я инвалид 2 группы. Каждое моё действо — ПОДВИГ!
  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...
 | 
 |  | 
  | Доктор Бриль  
  активист

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  31 декабря 2022 г. 23:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Евгенич Сходил в магазин. Купил салат оливье. Куда же без салата!
  |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  31 декабря 2022 г. 23:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Проводил год. Прощай 2022!  Выпил и закусил!
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

|  | 
  | grey_angel  
  миродержец

| 

|  1 января 2023 г. 00:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | с новым годом, Питер и все-все-все! ура! |  | ––– Звезды иногда падают:
 Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  1 января 2023 г. 00:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | grey_angel, и Вас — Новым годом! |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  1 января 2023 г. 08:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Что-то народу здесь не густо... Пойду спать! |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | Текстоплёт  
  магистр

| 

|  1 января 2023 г. 13:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Поздравляю с праздником!
 Хочется испытать забытые детские ощущения волшебства от этих зимних дней, а потому и пожелаю всем такого праздничного, волшебного настроения
  |  | ––– «In hoc signo vinces»
 «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  1 января 2023 г. 13:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Текстоплёт,  и Вас с праздником! |  | ––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
 | 
 |  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  31 декабря 2023 г. 18:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ЕвгеничОткопал тему... Чтобы Новый Год всренуть! И опять!
 | 
 |  | 
  | wax  
  философ

|  | 
  | Евгенич  
  философ

|  | 
  | Евгенич  
  философ

| 

|  1 января 2024 г. 00:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Eagle — ABBA.

| 
 |  |