| автор | сообщение | 
  | GBV  
  гранд-мастер

| 

|  6 января 2024 г. 12:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата YouichiЗдравствуйте, извините, если уже где-то спрашивали, но почему с шапки сайта пропал жук, которого можно давить лупой? =(
 "Жука" оптимизировали в рамках мягкого редизайна сайта осенью. Но эта букашка теперь обитает в результатах поиска по сайту, можете там её давить сколько угодно.
 |  | ––– Каждый охотник желает знать секрет форума.
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

|  | 
  | Youichi  
  магистр

|  | 
  | pontifexmaximus  
  миротворец

| 

|  6 января 2024 г. 14:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Балагур, я трижды плевал на все (из-за того, что один надменный тип хамил в личке по поводу отзывов, из-за обиды на админов и еще из-за какой-то пустяковины), но что-то вот снова у меня отзывы завелись, думаю, это неизлечимо...Букашку зря убрали, но уж коли так, то прикрутили бы чертика в табакерке что ли на привычном месте...
 |  | ––– Рево и плаво нерьзя пелепутать...
 | 
 |  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

| 

|  6 января 2024 г. 15:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А кстати, мне одному кажется, что у новогоднего Букашки в заголовке не борода, подвешенная на ниточках, а две косы за спиной? Мрачновато как-то смотрится, прямо сразу Пратчетт вспоминается...  |  | ––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja
 | 
 |  | 
  | mahasera  
  гранд-мастер

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  6 января 2024 г. 15:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ученик Дьявола Нет, не вам одному :) |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  6 января 2024 г. 15:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ученик ДьяволаКосыА кстати, мне одному кажется, что у новогоднего Букашки в заголовке не борода, подвешенная на ниточках, а две косы за спиной? Мрачновато как-то смотрится, прямо сразу Пратчетт вспоминается...  |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | Балагур  
  авторитет

| 

|  6 января 2024 г. 15:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | pontifexmaximus у  меня тут не заведутся, есть много других мест. Излечимо-излечимо:когда у вас появится рейтинг отзывов -190 излечитесь, как я; мой рейтинг был 85 или 86, но буквально за неделю (может, меньше) его "обвалили" до -190 и я тут особо ни с кем не конфликтовал, даже не  писал на форуме до этого | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  6 января 2024 г. 15:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Балагур Вы несколько своих отзывов покажите, пожалуйста. А что вы какие-то странные вещи рассказываете. Хорошие отзывы обычно не минусят. |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 | 
 |  | 
  | pontifexmaximus  
  миротворец

| 

|  6 января 2024 г. 15:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Балагур, рейтинга минус 190 у меня точно не было, я обитал в десятке лучших по сумме баллов за отзывы, но тогда я еще верил, что это имеет значение... |  | ––– Рево и плаво нерьзя пелепутать...
 | 
 |  | 
  | punker  
  гранд-мастер

| 

|  6 января 2024 г. 15:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Балагур мой рейтинг был 85 или 86, но буквально за неделю (может, меньше) его "обвалили" до -190 и я тут особо ни с кем не конфликтовал, даже не писал на форуме до этого Вам уже отвечали почему отзывы нахапали минусов — спойлеры, пересказ сюжетов вместо отзывов, завал в ленте отзывов — всё естественно.
 |  | ––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.
 | 
 |  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  6 января 2024 г. 15:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Балагуркогда у вас появится рейтинг отзывов -190 Это повод задуматься о качестве этих самых отзывов.
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Балагур  
  авторитет

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  6 января 2024 г. 18:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Балагур И нигде текст не сохранили?Что ж, видимо настолько качественные были отзывы.
 |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 | 
 |  | 
  | Балагур  
  авторитет

| 

|  6 января 2024 г. 18:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | punker не было там пересказа сюжета. Я писать начал отзывы ещё в 22 году и тогда всё нормально было, а конце декабря 23года вдруг стало всё плохо... ЧЕГО СПОРИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ, КОГДА Я ИХ УДАЛИЛ? | 
 |  | 
  | Балагур  
  авторитет

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  6 января 2024 г. 18:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Балагурheleknar СОХРАНИЛ, НА КОМПЕ Так покажите.
 |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 | 
 |  | 
  | Балагур  
  авторитет

|  |