| автор | сообщение | 
  | Paf  
  философ

| 

|  23 декабря 2006 г. 18:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Sashenka не супер, но лучше, чем другие =)) Меня только издалека фотографировать  ЗЫ: Нельзя же так смешить людей, я еле сдерживался, даже вены вздулись на лбу
  | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  23 декабря 2006 г. 19:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А вот не надо было сдерживаться! Я-то теперь буду знать, что излишнее самосдерживание негативно отражается на венах и других сосудах.цитата Paf я еле сдерживался
  А фотка классная!
  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | Ruddy  
  миротворец

|  | 
  | андрос  
  философ

| 

|  23 декабря 2006 г. 20:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Полковник надеюсь мы, гусары, правильно понимаем друг друга: о чувствах — это, как и у гусара suhan_ilich,  по поводу коньяка?)
 -Точно. И как у Дениса Давыдова: "Сабля, ВОДКА, конь гусарской. С вами век мне золотой".
 (Хотя коньяк ли, водка — не принципиально
  ) | 
 |  | 
  | андрос  
  философ

|  | 
  | ALLEGORY  
  миродержец

|  | 
  | Udaff  
  миродержец

|  | 
  | андрос  
  философ

|  | 
  | Katy  
  магистр

| 

|  24 декабря 2006 г. 11:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я вернулась домой, почитала ветку и просто очарована галантностью фантлабовцев  Спасибо  А вообще замечательная была встреча! Были и интеллектуально-задушевные беседы, и вкусный коньяк с шоколадом, и веселые шутки, и фотографии того, как аватарка kon28 ворует рыбу, и томительное ожидание, не побоюсь этого слова, саспенс, по поводу приезда Ильи
  Очень многих нам не хватало, конечно, но надежда на следующие встречи растет и крепнет!  | 
 |  | 
  | kon28  
  миродержец

| 

|  24 декабря 2006 г. 11:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Katy саспенс, по поводу приезда Ильи 
 Да уж. Появление главного героя мне напомнило картину "Возвращение блудного сына"
   |  | ––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)
 | 
 |  | 
  | Paf  
  философ

| 

|  24 декабря 2006 г. 11:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ALLEGORY открою небольшой секрет  Предположительно следующая встреча фэнтлабовцев Москвы должна совпасть с приездом Katy  А уж когда она приедет, решать ей =)) | 
 |  | 
  | ALLEGORY  
  миродержец

| 

|  24 декабря 2006 г. 17:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Katy Очень многих нам не хватало, конечно, но надежда на следующие встречи растет и крепнет!

цитата Paf Предположительно следующая встреча фэнтлабовцев Москвы должна совпасть с приездом Katy  А уж когда она приедет, решать ей =))

Katy, ну теперь уж точно вся надежда на тебя!
  |  | ––– Brainy is the new sexy (c)
 | 
 |  | 
  | Katy  
  магистр

| 

|  25 декабря 2006 г. 12:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ALLEGORY PafГм... Польщена, конечно
  А вообще, если нужен предлог, в конце января будет Басткон, на который я еду, заодно можно будет снова собраться.  | 
 |  | 
  | Ginger  
  магистр

|  | 
  | андрос  
  философ

|  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  26 декабря 2006 г. 00:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это я пропустил такую закуску?! Позор на мои седины!  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | андрос  
  философ

|  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  26 декабря 2006 г. 00:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Главное, что было чего вспомнинатьцитата андрос в поезде и вспоминал 
  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | андрос  
  философ

|  | 
  | suhan_ilich  
  миротворец

| 

|  26 декабря 2006 г. 11:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | да да она самаяцитата Ginger легендарная колбаса

не правда, она до сих пор в холодильнике лежит, дожидается следующей встречицитата андрос Наверно лопал в поезде и вспоминал коньяк. 
  | 
 |  |