| автор | сообщение | 
  | Уведомления 

| 

|  18 марта 2005 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
 Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
 И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
 | 
 |  | 
|  | 
  | creator  
  магистр

| 

|  24 июня 2009 г. 08:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата demihero Мне кажется, или новосозденные темы, ещё не прошедшие модераторский допуск, отображаются как темы с самым последним сообщением на главной странице форума?
 Да, был косяк. Исправил, спасибо.
 |  | ––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist
 | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  24 июня 2009 г. 08:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата creator Исправил

Поэтому у нас появлялась эта загадочная тема: фыф?
  |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | creator  
  магистр

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | vad  
  магистр

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | vad  
  магистр

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  27 июня 2009 г. 21:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не то чтобы проблема.. Иногда в темах попадаются очень большие фотки (по ширине) и из-за этого поле текста в постах порой увеличивается в несколько раз, читать становится не очень удобно. Колёсико мышки не выручает — пролистывать надо не вверх/вниз, а влево-вправо и так постоянно. Можно тут что-нибудь придумать ?  |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | Dragn  
  гранд-мастер

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  27 июня 2009 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чтобы понятней объяснить, это выглядит как если открыть текст в стандартном блокноте от Windows и отключить там перенос по словам. Cтрока становится длинной-длинной. Вот так получается на тех страницах форума, где встречаются очень большие изображения, на следующей идёт снова нормально.
 P.S.
 Вот знал я что так и скажут, но думал это будет mastinoцитата wayfarer Купить мышку с двумя колёсиками — одно для скроллинга вверх-вниз, другое — вправо-влево

upd. А перед любителями разрешения свыше 1280*1024 такой проблемы просто нет ?
 |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | Spyglass  
  философ

|  | 
  | Inquisitor  
  магистр

| 

|  27 июня 2009 г. 23:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St Не то чтобы проблема.. Иногда в темах попадаются очень большие фотки (по ширине) и из-за этого поле текста в постах порой увеличивается в несколько раз, читать становится не очень удобно. Колёсико мышки не выручает — пролистывать надо не вверх/вниз, а влево-вправо и так постоянно. Можно тут что-нибудь придумать ?

Присоединяюсь! У меня, к тому же, такая же проблема встречается и в авторских колонках с цитатами. (см. приложенное фото) [разрешение экрана 1024x768; FireFox] |  | ––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
 | 
 |  | 
  | vad  
  магистр

|  | 
  | Inquisitor  
  магистр

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

| 

|  2 июля 2009 г. 08:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Владимир, неужели является проблемой то, что админы работают и за пару дней исправили проблему?цитата Vladimir Puziy уменьшается в зависимости от ширины окна
  |  | ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
 | 
 |  |