| автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаэто ладно. главное не пользуетесь Та ладно. Хорошее дело, пригодятся любому человеку. И не для макияжа.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
19 марта 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumНо где у человека спонжи? хм, как будто "мыть губки" звучит лучше и не вызывает левых ассоциаций 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTмыть губки Пуховки. Я не до такой степени сейчас дикая, чтобы слово забыть.  Впрочем, всю жизнь такими многоразовыми вещами брезговала, предпочитая ватные диски.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
practicANT, не все что пуховка с пухом, как не все что губка плавало в море. Это почти синонимы. Да, для разных типов пудр траляля, но суть примерно одна и та же. Пуховки, как и не упомянутые кисти, кстати, тоже промывать надо. И как же меня передёргивает от якобы англицизма "спонж". Не так оно на английском произносится. Это как со свитшотами. Фу!
|
|
|
practicANT 
 философ

|
19 марта 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдля разных типов пудр оно не для пудр вообще. Оно для жидких и кремовых текстур. Мочат в воде и наносят крем тональный, всякие кремовые румяна, кремовые контуры. Пудры им вообще трогают редко для очень специфичных техник, когда нужно прямо килограмм пудры нанести. Крайне популярная штука последние лет 5 точно. Да, настолько вы отстали от макияжных штучек
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTОно для жидких и кремовых тексту Конечно, конечно, словосочетание "жидкая пудра" я только что сама придумала. Божечки, как же я не хотела в эту тупость с тоналками вляпываться. Форточка, ау!
|
|
|
practicANT 
 философ

|
19 марта 2024 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischжидкая пудра вы сову на глобус натягиваете. Как то, что на картинке, можно заменить ватным диском? Вы жидкую пудру им тоже наносили? Ну бред же. Полосы останутся. Тогда уж лучше пальцами. Только помыть не забудьте.
цитата mischmischФорточка, ау! Вы сами влезли со своей уникальностью и нетакойковостью. И все слова у вас не забытые, и вообще ватный диск в тоналке искупать норм.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTКак то, что на картинке, можно заменить ватным диском? Попробуйте. А я эту дрянь на лицо больше не хочу. Дождусь, пока в гробу загримируют, но не раньше.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTвообще ватный диск в тоналке искупать норм Что в этом ненормального? Он там захлебнется?
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
19 марта 2024 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икИ не для макияжа. а таким и самоназвание этой штуки (штук) не нужно. Вот теперь я знаю как называется вот это. И оно мне нано? А вокруг шумела Битва при Ватных дисков
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 марта 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTхм, как будто "мыть губки" звучит лучше и не вызывает левых ассоциаций А это уже проблема "ассоциаторов")) У меня вот на реплику
цитата Дон РуматаА вокруг шумела Битва при Ватных дисков автоматом возникает "А молодого spongeman`a несли с пробитой головой" Но это уже не проблема Дона Руматы, верно? )))
|
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 марта 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаа это кто? вдруг все таки мои проблемы? или spongeman не моя проблема? Человек-губка, а-ля Губка Боб, ежели с ненашенского Не, совершенно точно не Ваши)))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 марта 2024 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дон Румата спонж! Мущшина
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|