| автор | сообщение | 
  | ikarus  
  философ

|  | 
  | necrotigr  
  магистр

|  | 
  | Похабий Оплюевъ  
  миротворец

|  | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  27 июня 2009 г. 12:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Похабий Оплюевъ Crackdust из Ботсваны(дэт) и
 Похабий Оплюевъ, спасибо!
  Crackdust с музыкой нашёл на MySpace, прикольные такие чуваки  Хотя музыка у них не очень... | 
 |  | 
  | Icipher  
  философ

| 

|  30 июня 2009 г. 21:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Братцы, есть чего стоящего из техникал\прог-дэта за эти выходные? Э... Я хотел сказать "за прошедшие полгода"...
 Кто-нибудь скажет, чего там с изданием записи концерта Тхерион с симфоническим оркестром? Это слушабельно? А то отзывы очень разные, в основном ругающиеся ругаются на звук.
 | 
 |  | 
  | Похабий Оплюевъ  
  миротворец

| 

|  30 июня 2009 г. 21:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Полно.цитата Icipher Братцы, есть чего стоящего из техникал\прог-дэта за эти выходные? Э... Я хотел сказать "за прошедшие полгода"...
  |  | ––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой
 | 
 |  | 
  | Icipher  
  философ

| 

|  30 июня 2009 г. 21:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | К примеру? А то я закопался вот в записях 2001-2005 годов, точнее, рыскаю. Напоролся удачно на Augury. Эдакий прог-техно-симфо-эпик дет. Нечто вроде Planetary Duality, но, прямо скажем, разнообразнее материальчик. Впрочем, непереносящим академический вокал, хоть его тут и совсем капля для атмосферы, можно всё так же...не переносить.  Соляками не радуют, зато риффы интересные и басист зверь. | 
 |  | 
  | Paf  
  философ

|  | 
  | Похабий Оплюевъ  
  миротворец

| 

|  30 июня 2009 г. 22:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Э-э! Господин прокурор,попрошу эти слова занести в протокол —  я этого не говорил!цитата Paf цитата Похабий ОплюевъЭдакий прог-техно-симфо-эпик дет.
 | 
 |  | 
  | Icipher  
  философ

| 

|  30 июня 2009 г. 22:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мужики, спокойно, я же так, юморнул...  Neuraxis давненько слушал. Тогда не вдохновило. Надо бы ещё раз.
 Уже свежак от Augury? Думал, что позже. Что ж, поищу, спасибо за наводку.
 | 
 |  | 
  | Paf  
  философ

| 

|  30 июня 2009 г. 22:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Icipher Neuraxis давненько слушал. 
 У них в прошлом году новый альбом вышел. По мне — самый интересный у них, остальные — чрезмерно грубы

цитата Icipher Уже свежак от Augury? Думал, что позже. Что ж, поищу, спасибо за наводку.
 Да! Очень даже не плохой! Развиваются, я бы сказал.

цитата Похабий Оплюевъ Э-э! Господин прокурор,попрошу эти слова занести в протокол —  я этого не говорил!
 That is not my fault
 ![8-]](/img/smiles/blush.gif) | 
 |  | 
  | Похабий Оплюевъ  
  миротворец

| 

|  1 июля 2009 г. 11:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Новые Nahemah и Gorod вполне себе ничего.цитата Icipher Братцы, есть чего стоящего из техникал\прог-дэта за эти выходные?
 | 
 |  | 
  | Icipher  
  философ

| 

|  1 июля 2009 г. 18:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Послушал я новых Augury и...что-то не определился. Чувствуется сильное влияние сайд-проекта Humanoid ("космический" фьюжен с преобладанием акустики), кстати.
 Совсем забыл. Gorguts решают. Obscura невероятен. Люк — отец.
   | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | Dragn  
  гранд-мастер

|  | 
  | Похабий Оплюевъ  
  миротворец

|  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

|  | 
  | hedgehog1983  
  философ

|  | 
  | mephodiy  
  философ

| 

|  22 июля 2009 г. 00:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Icipher Братцы, есть чего стоящего из техникал\прог-дэта за эти выходные? Э... Я хотел сказать "за прошедшие полгода"...
 Кто-нибудь скажет, чего там с изданием записи концерта Тхерион с симфоническим оркестром? Это слушабельно? А то отзывы очень разные, в основном ругающиеся ругаются на звук.
 Icipher Tantal.
 |  | ––– мои видавшие шузы под пылью тысяч городов
 | 
 |  | 
  | Christian  
  философ

|  |