| автор | сообщение | 
  | Уведомления 

| 

|  18 марта 2005 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
 Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
 И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
 | 
 |  | 
|  | 
  | horoshogromko  
  философ

|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | horoshogromko  
  философ

| 

|  8 мая 2024 г. 16:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата просточитательПроблема у вас.. Может быть и так, но до сих пор ни на каком другом сайте с кириллическими ссылками проблем не было. Погляжу, может это разовый рандомный глюк.
 |  | ––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем!
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

|  | 
  | GBV  
  гранд-мастер

| 

|  8 мая 2024 г. 17:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата просточитательПроблема у вас..
 horoshogromko тут видимо подразумевает использование кнопки "Ссылка" на панели, которая не переваривает ссылки вида https://xn--90aamkbbnf2a4b.xn--80adxpd9b2.... Но голыми ссылками вставлять можно. Впрочем, и ссылки в тексте можно делать, если через кнопку вводить непреобразованный адрес (https:// библиотеки.окцювао.рф/b135-2) или отредактировать вручную тег [ URL ].
 |  | ––– Каждый охотник желает знать секрет форума.
 | 
 |  | 
  | GBV  
  гранд-мастер

| 

|  8 мая 2024 г. 17:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата razrubсцылка Это видимо Мозилла даёт возможность просто скопировать ссылку в оригинальном формате, а в Хроме например при копировании она превращается в латинизированную кашу типа https://xn-...
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

|  | 
  | horoshogromko  
  философ

| 

|  8 мая 2024 г. 17:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата GBV— дада, именно это и подразумевает!подразумевает использование кнопки "Ссылка" на панели Вручную исправить тег сцылки мне сцыкотно стало (хихи каламбур), точнее говоря просто в голову не пришло. У меня кириллические ссылки всегда в буквенно-циферную абракадабру превращаются, и я чессгря думала, что истинная ссылка — это эта самая абракадабра и есть, а в адресной строке браузера кириллица — это такое же импортозамещение, как шильдик Москвича на Jac-е для красоты сверху наложенная декорация.
 Своего рода тоже кнопка "Ссылка", где есть ссылка, а есть текст кириллицей, в который она встроена.

Не знаю, понятно ли получилось объяснить, но тот факт, что эти кириллические буквы — это и есть ссылка, для меня откровение.  Уух я теперь буду везде вручную теги и буквы кириллицей прописывать, просто ради кайфа, что так тоже можно!  Спасибо
  |  | ––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем!
 | 
 |  | 
  | Кантор  
  магистр

|  | 
  | просточитатель  
  философ

| 

|  10 мая 2024 г. 00:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата КанторМожно и без рассширения. Ставьте стрелку мыши в начало адреса. Потом нажмите ентер чтоб отьезало немного вправо. И копируйте. Тогда все скопируется верноиспользуйте специальное расширение для хромобраузеров, чтобы правильно копировать кириллические урл. |  | ––– Чтение-Сила
 | 
 |  | 
  | horoshogromko  
  философ

|  | 
  | tsygansky  
  активист

| 

|  14 мая 2024 г. 11:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рубрики, которые будут транслироваться на стартовой странице «Журнала Лаборатории Фантастики»Оставил только комиксы — сохранилось. убираю все галки в разделе "дополнительные рубрики", нажимаю сохранить — всё равно все возвращаются. пробовал оставлять несколько, но всё равно возвращаются все»
 Почему не сохраняется?
 | 
 |  | 
  | GBV  
  гранд-мастер

| 

|  14 мая 2024 г. 12:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата tsyganskyРубрики, которые будут транслироваться на стартовой странице «Журнала Лаборатории Фантастики»Оставил только комиксы — сохранилось. убираю все галки в разделе "дополнительные рубрики", нажимаю сохранить — всё равно все возвращаются. пробовал оставлять несколько, но всё равно возвращаются все»
 Почему не сохраняется?
 По моему проблема там даже в том, что эти рубрики в принципе не выводятся на главную, не важно даже, отмечены они или нет.
 | 
 |  | 
  | ctaryxa  
  авторитет

|  | 
  | Алексей121  
  миротворец

|  | 
  | GBV  
  гранд-мастер

| 

|  20 мая 2024 г. 19:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Алексей121ctaryxa скриншот бы
 То я кажется уже поправил, а так и без скриншота чуть ранее тут было очень наглядно
 | 
 |  | 
  | GBV  
  гранд-мастер

| 

|  20 мая 2024 г. 19:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ctaryxaпочему при добавление анимированной аватарки, посты увеличиваются раз в 10? Так, давайте пока вы не будете добавлять новые гифки в качестве аватарки, а то с некоторыми из них могут быть проблемы, а мы это потом исправим как нибудь.
 | 
 |  | 
  | ctaryxa  
  авторитет

|  | 
  | Pirx  
  миродержец

| 

|  20 мая 2024 г. 20:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я бы вообще формат gif для аватарок запретил. Впрочем, есть опция отключения аватарок у конкретных пользователей, которую я точечно, но широко использую. Вот и ещё один никнейм добавил... | 
 |  |