автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
трампец 
 активист

|
8 мая 2024 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевФразетту они кстати уже выпустили упрощенного На сайте Ташен вижу ещё более дорогого, в 3 с лишним раза дороже. "Упрощенного", то есть менее XXL не вижу
|
––– Правдоруб |
|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
8 мая 2024 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фразетты маленькой нет. Есть xxl и номерная с алюминиевой обложкой. Речь про именной альбом "Фантастические миры" а не про фантазии арт, конечно.
цитата С.СоболевФразетту они кстати уже выпустили упрощенного ссылочку, если не затруднит, киньте мне, если не ошиблись
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
dmspb 
 авторитет

|
8 мая 2024 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецГде вы такие цены находите На Алибе Фразетта XXL 15К Справедливости ради, когда я на логобуке в ноябре заказывал Фразетту, цены были 30К-45К, как на озоне так и на авито, а вот когда получал в марте, цены уже спустились до текущего уровня. Вот на авито есть пара объявлений 44 и 35 (книга с браком), как раз такие цены и были.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 мая 2024 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Фразетты маленькой нет. Есть xxl и номерная с алюминиевой обложкой.
Ваша правда, это Masterpieces of Fantasy Art переиздали и гиперплиту про историю комиксов уменьшенную, а не чисто Фразетту. Легко спутать, и там и там обложки-то Фрэнка Фразетты.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
8 мая 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевЛегко спутать Согласен  Любуюсь издалека, наблюдаю чего есть у taschen красивого. А так да, очень непросто выяснить бывает где какой размер, многие продавцы и не пишут совсем размеры.... специально наверно)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
трампец 
 активист

|
|
Petrucho 
 активист

|
10 мая 2024 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рамочное" пополнение за последний месяц: книги от издательств Пионер, Кассиопея, Урал и ПБ.

|
––– Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор |
|
|
AleXCHE 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 мая 2024 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Где взял, где взял... В сельпо купил!"(с)
 | Издательство:  М.: АСТ, 2024 год, 4000 экз. Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, 496 стр. ISBN: 978-5-17-137838-7 Серия: Легендариум Средиземья Комментарий: Очередной сборник толкиновских неопубликованных трудов, посвященных миру Арды. |
|
 | Издательство:  М.: Манн, Иванов и Фербер, 2024 год, 5000 экз. Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, 368 стр. ISBN: 978-5-00-214423-5 Серия: Мифы от и до Аннотация: Университетский ученый, изобретатель языков и мифологии, Толкин повлиял на культурную матрицу хиппи и христиан, панков и психологов, киноманов и лингвистов. Сегодня Средиземье состоит не только из толкиновского легендариума, но и из смеси литературы, изобразительных искусств, музыки, кинематографа, гейминга, сообщества поклонников и поп-культуры.
Автор этой книги — исследователь, профессор Ник Грум рассказывает о рождении Средиземья, о том, как оно ускользнуло от своего автора и стало массовым достоянием, и о мире, который создал Толкин.
Книга проиллюстрирована великолепными гравюрами современного художника Григория Бабича. Комментарий: Исследование мира Средиземья. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Г. Бабича. |
|
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
horoshogromko 
 философ

|
11 мая 2024 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йо, как говорится, хо-хо! Книгообмен в районной библиотеке (Москва), Кобо Абэ, Саймак, Лем, Кларк, Воннегут, Савченко и две антологии. Почему только чётные тома — не знаю, хорошо бы в этом была какая-нибудь глубокосмысленная тайна... Но вряд ли. И по мелочи, Нортон, Гаррисон, ещё Кларк и Фармер. Советы бывалых: чем дальше библиотека от метро, тем обильнее и разнообразнее в ней будет книгообмен.
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|