| автор | сообщение | 
  | Svetlanna  
  гранд-мастер

| 

|  10 мая 2024 г. 10:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата waxПричём меня кусал с чёрной спинкой, а эти все были с красной. Укусил или просто забрался? Если укусил, то не выбрасывайте, а проверьте его.
 |  | ––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.
 | 
 |  | 
  | wax  
  философ

|  | 
  | sergmon  
  философ

| 

|  10 мая 2024 г. 11:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гражданин из ПетербургаШел по улице весной.

Ветер с севера и с юга
 Дул в лицо и за спиной.

Солнце грело, выла вьюга,
 Дождик, иней, летний зной.

Гражданин из Петербурга
 Был готов и нес с собой:

Шапку, шорты, шлепки, шубу,
 Валидол и зонт цветной!

Автор: Валерия Зайцева
 |  | ––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены
 | 
 |  | 
  | glazier  
  авторитет

| 

|  10 мая 2024 г. 18:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата waxАх, как я вам завидую. Правда, я раза два только в жизни ходил/сплавлялся по таким культурным и густонаселенным местам и всегда предпочитал походы минимум на две недели и в полном одиночестве. Но это дело вкуса. Медведя вы никогда не увидите, идя в группе, он вам не покажется. Даже одному не сразу покажется, вначале долго присматриваться будет. У него нюхалка плохая.  А "продукты" — специальное послание вам, демонстрация на тему "кто тут хозяин".и до чистейшей речки Ангул, с банькой на берегу...а также следов медведя. К счастью, только следов и продуктов жизнедеятельности. | 
 |  | 
  | wax  
  философ

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  11 мая 2024 г. 11:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Погода плохая, здоровье плохое, настроение ещё хуже. Марафоним военным кино — вместе, врозь и попеременно. Я в основном увлекаюсь черно-белым, а у мужа в товарищах всякие диверсанты и топоры. Общее — Симонов да Богомолов, причем оба обоих пересматриваем. Муж всё же заряженнее меня, уходил вчера в ночь с "Девятаевым" в прямом эфире. Смотрел со спичками в глазах. Зачем? Всё равно я его тоже смотреть собиралась. Сейчас смотрю. Уж раз тематические выходные, то уж по полной. |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Доктор Бриль  
  активист

| 

|  12 мая 2024 г. 22:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PavincДруг мой, да прекратите вы эти антинаучные спекуляции, для средневековой темени эти басни еще прокатят, но не здесь. Я вас уверяю. Куры действительно обладают весьма агрессивным нравом, и будь они чуть по крупнее, то на земле у человечества, была бы эпичная битва за выживание с этими пернатыми, но именно к динозаврам они не имеют отношения.Курицы — прямые потомки динозавров, сходство даже визуально просматривается. Если вспомнить, как они нашего млекопитающего предка щемили, есть их ещё вкуснее. | 
 |  | 
  | Anastasia  
  гранд-мастер

| 

|  12 мая 2024 г. 22:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчерашний день запомнился тем, что нас не пустили на выставку трофейной техники из-за пакетиков орехов в рюкзаке. А приехали специально из другого города. Организация очень плохая. Докапываются до мелочей. Кто в досмотре стоит — не понятно. Знаков различия на одежде нет. Расстроились и обиделись на них.Сегодняшний день запомнился посещением зоопарка. Панды — милота и прелесть. В слонвнике не увидели слона — самца, куда его дели, никто не знает? Или у них есть ещё помещение, которое зрителям не видно?
 Вообще многие животные от холода попрятались. Зато застали показательное кормление ластоногих — почти как шоу в цирке. И животные развлекаются и осмотр их при этом проводят и зрителям интересно.
 За вчерашний день прошли больше 30 тысяч шагов. Сегодня — около 20. Теперь неделю сидеть на работе.
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  13 мая 2024 г. 08:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В выходные экспериментировала со спаржей. Ее свежую в нашем сельском "Магните" никто не брал (а что вы хотели, если больше тысячи рублей за килограмм), она подвяла, сделали скидку. Всё равно полный ящик. Скидку убрали — и ящик начал пустеть. Я тоже на пустеющий ящик соблазнилась: ну, думаю, влага из нее ушла, она теперь легкая. 200 грамм взяли. Зашли в соседний магазин, где мы с продавщицами болтаем, и нам там рассказали трогательную историю о дочке, которая захотела спаржи и поставила ее в стаканчике с водой в холодильник... Короче, мы очень удачно зашли и дао нас любит. Поставила я свои 200 тоненьких вяленьких грамм в холодильник в баночку, наутро вынула грамм 400 отличной толстой свежей спаржи.  Вкуснее всего просто разрезать ее вдоль и кинуть в сковородку с горячим маслом. Еще делала с ней омлет. Слишком нежно. Сегодня буду пробовать отварную. Итого 6 порций (ну да, диетических) спаржи на 200 рублей. Не так уж и дорого. |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | wax  
  философ

| 

|  13 мая 2024 г. 11:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | День как-то не задался немножко. Резко заболело ухо, пришлось пить обезболивающее. То ли боль сильная, то ли я стала восприимчивее к болевым ощущениям. Записалась к платному лору на завтра, тк бесплатный только в четверг и затягивать боязно как-то.Утром самолёт в Москву, и только сегодня я выяснила, что ноутбук не считается за багаж и ручную кладь, но только если в чехле, а не в сумке. А у меня только сумка, чехла не нашла.
 Попробую пронести в пустой сумке/без всего.
 И какая-то странная история с трубами: нам сегодня наконец выключают отопление, я в неподходящий момент включила воду, а они как зашумят так, что аж кот подскочил. Потом вроде перестали.
 Из хорошего- кефиром (сегодня! Как т9 перепутал эти слова
  )все таки иду тестировать палки для ходьбы (я их честно взяла в последний поход, но не стала использовать, остались в машине), и на улице совершенное классическое лето. | 
 |  | 
  | RayOver  
  философ

| 

|  13 мая 2024 г. 12:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодняшняя ночь запомнилась смертью. Возвращался домой по небольшой улице, вдоль проезжей части, между рядами частных домов. Иду мимо автобусной остановки, а там заведенная ауди 80 B4 припарковалась. Прохожу метров сто, слышу: сзади гонит машина, та самая ауди, да на огромной скорости, для такой-то улочки. Пролетает мимо меня — раздается хлопок. Поворачиваю голову налево, а напротив меня, в пару метрах, кот на дороге лежит, передними лапами дергает, и хвостом машет. Переехали. Та машина проезжает сотню метров до конца улицы, разворачивается, и начинает гнать обратно. Я решил, что снова переехать хочет, добить. Подумал так, потому что не понял, зачем он проехал до конца улицы для разворота, если мог развернуться на остановке? Но нет. Он подъехал, остановился рядом с котом (я уже подходил к нему, хотел спросить кое-что), постоял секунды две, и уехал. Кот уже не дергался.Такое себе окончание вечера, какое-то опустошение почувствовал :(
 | 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | mist  
  гранд-мастер

| 

|  13 мая 2024 г. 13:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата waxя одно время в самолет ноут просто в плотном пакете брал.ноутбук не считается за багаж и ручную кладь, но только если в чехле, а не в сумке. А у меня только сумка, чехла не нашла. |  | ––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел
 Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
 | 
 |  | 
  | glazier  
  авторитет

| 

|  13 мая 2024 г. 14:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mischmischЛюбит? Что бывает за разглашение сакральных знаний?дао нас любит. Поставила я свои 200 тоненьких вяленьких грамм в холодильник в баночку, наутро вынула  | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  13 мая 2024 г. 14:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата glazierЧто бывает за разглашение сакральных знаний? Плюсы в карму. Присоединяйтесь. Дзинь!
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  13 мая 2024 г. 15:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Pavinc, ай, у Вас уже два красивых сереньких вагончика, а мне всё один никак не докрасят. Кажется, я пока проигрываю.  РЕБЯТА, НЕ СКУПИТЕСЬ, НУ ПОДНАЖМИТЕ ЖЕ НА МИНУСЫ! 
  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | urs  
  магистр

| 

|  13 мая 2024 г. 15:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mischmischЕе свежую в нашем сельском "Магните" никто не брал О темпора, о морес! Свежая! Спаржа!! В сельском Магните!!!В бреневские или Ельцинские времена мы о спарже не слыхали даже в Москве.
 цитата waxРезко заболело ухо, пришлось пить обезболивающее. То ли боль сильная, то ли я стала восприимчивее к болевым ощущениям. Записалась к платному лору Катя, завязывайте с вашими любимыми врачами и операциями... По весне у всех болят уши и зубы. В любой аптеке продаются обезболивающие ушные капли, ничего большего вам не нужно! Пройдет. Уши — это не про таблетки.

цитата waxУтром самолёт в Москву И зачем вас снова несет в этот пыльный и людный городишко? Коробку спичек на плите оставили? Или записались к московскому лору?
 |  | ––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
 | 
 |  |