| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  3 марта 2013 г. 22:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям:1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий.
 Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами.
 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве.
 Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1).
 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению.
 P.S. 7 дек.2020:
 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
 | 
 |  | 
|  | 
  | visual73  
  авторитет

|  | 
  | spisarev  
  активист

| 

|  14 августа 2024 г. 17:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это судя по всему, не юпитерский! Спутник, наверное, забомбили сс!? Если они, то получается, первый про Килиманджаро был!? |  | ––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!!
 | 
 |  | 
  | visual73  
  авторитет

| 

|  14 августа 2024 г. 17:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | spisarevСергей, это Спутник, 2 и 3 тома с/с.
 Юпитер тут ни при чем. Также  как и все другие издательства (Таменунд, Азгард, Геопресс...), тоже здесь ни при чём.

Спутник хорош, тем более аналогов по Ларионовой нет
 |  | ––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»
 | 
 |  | 
  | ingvar1964  
  активист

| 

|  14 августа 2024 г. 17:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата spisarevпервый про Килиманджаро был!? Да
 |  | ––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
 | 
 |  | 
  | spisarev  
  активист

| 

|  14 августа 2024 г. 17:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я так и сделал предположение: по внешним признакам похож на Спутник... Явно не Юпитер! Про Юпитер, я упомянул, в силу того, что у них была серия этого автора! |  | ––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!!
 | 
 |  | 
  | visual73  
  авторитет

| 

|  14 августа 2024 г. 17:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата spisarevПро Юпитер, я упомянул, в силу того, что у них была серия этого автора! У Глобуса была Ларионова. У Юпитера не было.

У Спутника все книги в коленкоре.
 |  | ––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»
 | 
 |  | 
  | spisarev  
  активист

|  | 
  | spisarev  
  активист

|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | gersim_al  
  активист

| 

|  14 августа 2024 г. 21:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Сначала растерялись, не знали, где его искать, но потом увидели... – Он замялся. – Словом, видно было, где он шел."А. Стругацкий Б. Стругацкий "Трудно быть Богом"©

Картинка, прямо в тему.

ItalДляАБС_ТББ — мой вариант обработки
 ItalДляАБС_ТББ_СетьОбр — мой вариант, пропущенный через сетевой обработчик.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (Я добавил только меч в левую руку (фигура лицом к зрителю). В оригинале был тркугольный щит). | 
 |  | 
  | dmsl  
  философ

| 

|  14 августа 2024 г. 21:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gersim_alКартинка, прямо в тему Эффектно! Вот только вряд ли Румата убивал, работяг, ремесленников, бродяг и девиц. Там должны лежать монахи и серые штурмовики.
 |  | ––– «Мы как раз то, чем хотим казаться, и потому должны серьёзно относиться к тому, чем хотим казаться»
 Воннегут
 | 
 |  | 
  | 89605167502  
  магистр

|  | 
  | eos  
  миротворец

|  | 
  | visual73  
  авторитет

| 

|  15 августа 2024 г. 15:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата eosТолько же вышел Это уже стааарый
  Хотим новый)

Вероятно теперь уже к зиме ждать...
 | 
 |  | 
  | 89605167502  
  магистр

|  | 
  | visual73  
  авторитет

| 

|  15 августа 2024 г. 15:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дойля не спешно выпускают, слишком работа большая, иллюстрации чудесные, тексты... Всё это требует времени.Надо запастись терпением. Главное чтобы не бросали, и печатали дальше...ещё, ещё, ещё
 | 
 |  | 
  | 89605167502  
  магистр

|  | 
  | laapooder  
  авторитет

|  | 
  | dnocturne  
  философ

|  | 
  | трампец  
  активист

| 

|  17 августа 2024 г. 18:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dnocturne"Под красной лампой" Конан-Дойля от Таменунда тоже в двух вариантах вышел? (я имею в виду материал переплёта) Да, два варианта.
 |  | ––– Правдоруб
 | 
 |  |