Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2024 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Я весь прихожу такой в белом за все хорошее, попутно обосру пару-тройку человек, а так нет-я такой хороший человек, а вы тут все ерундой занимаетесь
:-))) все-то вы обо мне знаете. Или это у меня мания величия, и вы о себе написали?

Ну что добились? Вместо историй про жизнь, препирательства около личностные. Вам так этого хотелось?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2024 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
сериал "Манюня"
цитата Pavinc
Смотрели всей семьёй с большим удовольствием.

Думаю, ничего себе какие все современные и продвинутые, такие сериалы всей семьей с детьми смотрят. Это потому что я вместо "Манюни" подумал про новый сериал "Миля". :-))) Рекламу крутили несколько недель назад. Не смотрел, но вроде на

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

сиськи/письки
тему.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2024 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
DKart, что за Миля не знаю, но вот тоже сначала от слов wax опешил и полез смотреть в интернете, может ещё какая похожая Манюня есть, только для взрослой аудитории. Оказалось нет, Манюня такая одна :-D Любимая серия, где их от вшей избавляли тотальным бритьём головы. У меня на этом моменте супруга с малым аж выли от смеха:

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2024 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Тем как странно работают ассоциации. Сейчас по радио услышал "Creep" группы "Radiohead" и сразу захотелось "Эрго Прокси" пересмотреть. Хотя там в эндинге другая их песня играет — "Paranoid Android".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2024 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
wax Мне Манюня тоже не понравилась, больше 2-х серий осилить не смогла.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2024 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня были в экспериментариуме. Предварительно почитали отзывы. Главная претензия была к тому, что толпы народа, потому поехали к открытию. Два часа бродили практически одни. Потом потянулись мамочки с истерящими детками. В принципе понравилось. Пошли в Горький, из него в Нескучный. Почти все перекрыто. Набережная в реконструкции. Надоело, что почти все закрыто на ремонт. Москвичи, у вас так всегда? Есть хоть одно общественное место, не перекрытое и не перерытое?
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2024 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Москвичи, у вас так всегда? Есть хоть одно общественное место, не перекрытое и не перерытое?
Не всегда, но часто. Лето в Москве -самое подходящее время для дорожных работ и уличного благоустройства. У меня около дома третий месяц снятые тротуары на заасфальтированы
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 06:02  
цитировать   |    [  ] 
Осознанием, что надо делать заранее, а не как всегда. И что надо внимательнее относиться к своему здоровью. И видимо у меня завышен болевой порог (?). Позвонила в клинику, искала врача, девушка-администратор посоветовала ехать в неотложку. Но полис у меня всё ещё московский, так что разницы нет — неотложка или платные услуги. Нашла клинику, поеду вечером туда. Всё очень невовремя и немножко страшно, тк таким я ещё не болела :-))) но хотя бы знаю адрес неотложки на самый крайний случай.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 06:27  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером на прогулке встретили того самого. Он увидел меня с мужем и сделал вид, что ничегошеньки у нас с ним не было. Походя поздоровался, немножко с нами прошёлся, а потом просто смотался за первой же приглянувшейся киской. Одно слово — кобель. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
wax , здоровья!
цитата mischmisch
Одно слово — кобель. :-(((
Все мужики такие!;-):beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
видимо у меня завышен болевой порог

Как и у всех женщин.
–––
Лишь свою любовь ты любишь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, ага :-D

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Не, а что не так?
Сильный (в древнем понимании этого слова) пол в биологическом смысле слабее.
И болевой порог у дам выше. Удар по промежности одинаковой силы вызывает разную реакцию — здоровенный мужик уже корчится и визжит, а изящная дама только губки кривит.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
ИМХО, боль индивидуальна и связана с особенностями нервной системы и психологии человека.
цитата Rajt
И болевой порог у дам выше.
Насколько я знаю, этот миф ученые уже несколько раз опровергали. Есть исследования, которые говорят, что болевой порог у женщин и мужчин одинаковый, есть — где у мужчин выше.
Единственное исследование, которое породило миф о более сильных к боли женщинах, проводилось на ... мышах. :-D На основании этого исследования ученые пришли к выводу, что женские гормоны помогают лучше справляться с болью. Но в тестах на людях это не подтвердилось.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
DKart , ну, в принципе все верно. За одним исключением. Это не миф, а давно известный вариант стеба. Как, например, доказательство того, что 2*2=5. Или плоскоземельности. Думаю, Вы знаете такие примеры.
И всякий уважающий себя анестезиолог-реаниматолог об индивидуальности в плане болевого порога пациента тоже знаком.
И смайлики я не ставлю. Наверное, зря?
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Самым болезненным оказались цены. Ну и спорт любой запретили на 2 недели.

urs, спасибо:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Самым болезненным оказались цены.

Если у вас московский полис омс, то он по всей территории рф вроде действует.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
aznats , не, система другая немного. Я могу с ним обратиться в любом регионе РФ, но мне окажут только первую помощь и один раз. Любое плановое лечение и закрытие больничного будет только платно. Ну и прикрепиться к поликлинике обычной я с ним не могу. А вот если я сперва схожу в страховую и поставлю печать местную, тогда да, могу прикрепиться и т.д. ну и с региональным полисом в мскв также работает.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
В Выборге полис московский не работал, но там был травмопункт, в него и без всего брали.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2024 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
wax osservato
Это странно. Меня как-то в другом городе без проблем в больнице приняли, думала все проще с ним.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх