| автор | сообщение | 
  | MarcusProbus  
  магистр

|  | 
|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Т_ЕЛЕЦ  
  гранд-мастер

|  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  16 октября 2024 г. 19:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Т_ЕЛЕЦ получает предупреждение от модератора2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
 |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  17 октября 2024 г. 11:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не буду говорить, что глобально изменил своё мнение о Гордееве, но хочу отметить, что в живую его работы смотрятся лучше. Я не знаю, с чем связан такой контраст между реальностью и 2д картинкой на мониторе, но держа в руках, например, Ведьмака Сапковского, я уже не ощущал такого кринжа, как рассматривая иллюстрации в браузере. Вроде, думаешь, даже и норм. Можно спокойно и на полку ставить, и читать, и рассматривать. Да, я, конечно, за Лео Хао (иллюстрации к ВК мне очень нравятся), но что есть — то есть на долгие-долгие годы, и это не самый плохой вариант. |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  17 октября 2024 г. 11:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | cakypa
 цитата Да, я, конечно, за Лео Хао (иллюстрации к ВК мне очень нравятся) Это где хоббиты-убийцы и пышногрудая Эовин?
  Это да, это запоминающиеся иллюстрации!
 | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  17 октября 2024 г. 12:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SeidheЭто где хоббиты-убийцы и пышногрудая Эовин? ;-)Это да, это запоминающиеся иллюстрации!
 специально посмотрела примеры иллюстраций здесь — хоббитов-убивцев не видно, а про Эовейн не написано, что она была плоской
  Гораздо страньше, что персонажи облондинены или Элронда от Гендальфа отличишь только по размеру бороды |  | ––– Лучше книги может быть только хорошая книга
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  17 октября 2024 г. 13:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Покажите "пышногрудую Эовин" от Лео Хао, пожалуйста. |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | Linnan  
  магистр

| 

|  17 октября 2024 г. 13:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Seidheа это главная беда всех художников — так что Лео Хао не первый и не последний, кто её столь женственно нарисовал
  Заканчиваем оффтоп
 |  | ––– Лучше книги может быть только хорошая книга
 | 
 |  | 
  | Feratamin  
  авторитет

| 

|  17 октября 2024 г. 13:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По мне, так стиль рисовки Гордеева в ведьмаке выглядит по крайней мере органично, всегда будут нюансы конечно, но можно узнать произведение посмотрев иллюстрации. | 
 |  | 
  | Serega_Kozopas  
  активист

|  | 
  | Jack Skellington  
  гранд-мастер

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Melanchthon  
  магистр

|  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  17 октября 2024 г. 22:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Melanchthonа критерии "действительного художника" приведёте?действительно художник |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  17 октября 2024 г. 22:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | cakypa а можно я?)Если мне нравится как рисует — значит действительно художник.
 Если нет — значит маляр негодный:)
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | JimR  
  миродержец

| 

|  17 октября 2024 г. 23:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Алексей121Если мне нравится как рисует — значит действительно художник.Если нет — значит маляр негодный:)
 Есть ещё третий вариант.
 Не знаю, как бы сформулировать. Приведу пример.
 Loputin. Вроде рисует неплохо, и можно было бы взять. Но там реально мальчиков от девочек не отличишь. Так что в итоге даже ознакомительные фрагменты уже не смотрю.
 |  | ––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
 - читаю "Опасные видения"
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  |