| автор | сообщение | 
  | MarcusProbus  
  магистр

|  | 
|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  18 октября 2024 г. 08:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Seidhe хех, на сайте даже нет темы, посвященной фантастической иллюстрации. А если есть, то в некробездне.Не надо перемещаться, само утихнет, ибо обсуждать особо и нечего
 | 
 |  | 
  | Greisvandir  
  миродержец

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  18 октября 2024 г. 08:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Greisvandirкак так можно было нарисовать руку Йеннифэр? ой, опять
 нормально там все с рукой Йен, уж тыщу раз разбиралось, был даже пост в сети с референсами и ракурсами
 Это я не как адвокат говорю Гордеева, просто реально надоел этот "пример"
 тем паче в теме фанзона
 неравнодушным предлагаю открыть тему, посвященную фантастической иллюстрации, там можно и поговорить
 | 
 |  | 
  | Johann_Wolden  
  авторитет

| 

|  18 октября 2024 г. 08:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вопрос не в том, как. Вопрос в том, зачем её так рисовать? |  | ––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
 | 
 |  | 
  | Greisvandir  
  миродержец

| 

|  18 октября 2024 г. 08:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaevой, опять Случайно, наверное, люди ругаются, из вредности.

цитата Karavaevнормально там все Ну слава Богу, значит, померещилось.
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  18 октября 2024 г. 08:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Johann_Wolden Вопрос в том, зачем её так рисовать? уууу, это для Пикассо ключевой вопрос )))
 банально, но единственный ответ: "он так видит"
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  18 октября 2024 г. 08:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Greisvandirлюди ругаются, из вредности люди все время ругаются
 я очень хорошо помню шок и трепет от первой обложки к Ведьмаку

цитата GreisvandirНу слава Богу, значит, померещилось. так и есть
 в инете тонны сайтов с ракурсами "показалось"
 | 
 |  | 
  | Johann_Wolden  
  авторитет

| 

|  18 октября 2024 г. 08:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата KaravaevВ такие моменты на душе особенно радостно от того, что Пикассо не иллюстрировал некоторые из моих любимейших книг. А то если начать гипотетически представлять, какие бы задачи решали его иллюстрации и оформление обложки, то недалеко и поехать окончательно.уууу, это для Пикассо ключевой вопрос ))) 
 Так уж вышло, что у Ведьмака до сих пор не было издания с обложкой, достойной текста. Гордеев тут — аккурат в духе автора, правда — то самое зло чуточку поменьше.

Оффтоп закончил.
 |  | ––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
 | 
 |  | 
  | Sprinsky  
  миродержец

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | Faul Paul  
  магистр

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  18 октября 2024 г. 09:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Faul Paul"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на фантлабе, я отвечу: обсуждают обложки и иллюстрации".  Просто вы наверное в других темах не бываете. Литературу обсуждают в темах, посвященных творчеству конкретных авторов или конкретных жанров. А издательские темы в этом плане обречены.
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  18 октября 2024 г. 09:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Faul Paul"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на фантлабе, я отвечу: обсуждают обложки и иллюстрации"
 заходите к нам в книжный клуб. Обсуждаем исключительно книги. Корешкам там не место:)
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | AleksilieL  
  активист

|  | 
  | k2007  
  миротворец

| 

|  19 октября 2024 г. 17:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SeidheЭто где хоббиты-убийцы и пышногрудая Эовин? 
 найдите картинки от Фразетты.
 Я бы купил, кстати. Они очень классные
 |  | ––– осень - она не спросит...
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Корнеев