| автор | сообщение | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
|  | 
  | Mitishka  
  активист

| 

|  23 декабря 2024 г. 19:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Новинки недели:https://vk.com/wall-845418_242392
 https://t.me/azbookaknigogoliki/4111

🎄23.12
 📚 «Благодать», Пол Линч (серия «Большой роман»)
 📚 «Окно Иуды», Джон Диксон Карр (серия «Иностранная литература. Классика детектива»)
 📚 «Джек Ричер: Без права на ошибку», Ли Чайлд (серия «Звезды мирового детектива»)
 📚 «Последнее убийство в конце времен», Стюарт Тёртон (серия «The Big Book»)
 📚 «В гостях у турок. Под южными небесами», Николай Лейкин (серия «Русская литература. Большие книги»)
 📚 «Таинственный гость», Нита Проуз (серия «Азбука-бестселлер»)
 📚 «Шерли. Городок», Шарлотта Бронте (серия «Иностранная литература. Большие книги»)
 📚 «У истоков Икигай. Нагоми. Легкость бытия по-японски. Философия равновесия», Кен Моги (серия «Психология для бизнеса и жизни»)

🎄24.12
 📚 «Да помолчи уже, наконец. О чем мы говорим, когда говорим о любви», Реймонд Карвер (серия «Большой роман»)
 📚 «Наивно. Супер», Эрленд Лу (серия «Настроение читать»)

🎄26.12
 📚 «Братья и сестры. Тетралогия», Федор Абрамов (серия «Русская литература. Большие книги»)
 📚 «Великолепные Эмберсоны», Бут Таркингтон (серия «Настроение читать»)
 📚 «Климт: золото модерна», Жан-Люк Корнетт (серия «Графический Non Fiction. Люди и события»)
 📚 «Штаны господина фон Бредова», Виллибальд Алексис (серия «Старая добрая...»)
 📚 «Сумерки Италии», Дэвид Герберт Лоуренс (серия «Города и люди»)

🎄27.12
 📚 «Прощание с котом», Хиро Арикава («Азбука. Пульсации (мини)»)
 📚 «Огни гор», Карин Зеемайер (серия «Сквозь стекло»)
 📚 «Это могли быть мы», Клэр Макгоуэн (серия «Гербарий»)

⚠⚠⚠Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-2 недель.
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | anvar_TK  
  активист

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | eos  
  миротворец

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | OleGor  
  магистр

| 

|  24 декабря 2024 г. 15:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ArKее вроде закрыли, или нетпо типу этой  |  | ––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
 Сила не в доступе к кнопке "блокировка",  Сила в ПРАВДЕ!
 | 
 |  | 
  | k2007  
  миротворец

| 

|  24 декабря 2024 г. 15:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | OleGor формально — нет, по крайней мере, я не помню официальных заявлений. Но фактически книги не выходят, вы правы |  | ––– осень - она не спросит...
 | 
 |  | 
  | sergeant  
  активист

| 

|  24 декабря 2024 г. 15:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Alex_RazorВопрос к знающим людям: планируется ли третий том мистики, после "дома с привидениями" и "в плену у призраков"? Состав третьего тома сдан. Ориентировочно будет в марте.
 | 
 |  | 
  | Vikt0r  
  активист

| 

|  24 декабря 2024 г. 16:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Совсем не хочу никого обидеть, но неужели дешёвое бульварное чтиво про Тарзана столетней давности ещё кому-то интересно? Даже последние фильмы о нём провалились. А, это говорит о том, что Тарзан, как персонаж, устарел. Мне бы хотелось увидеть новую экранизацию, в которой Тарзана сыграет темнокожий актёр, например Энтони Маки.  Эх, жаль, видать не дождусь. |  | ––– "Какими бы ни были товары или услуги, где-нибудь их можно найти ещё подешевле." Скрудж
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  24 декабря 2024 г. 16:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата sergeantСостав третьего тома сдан. Ориентировочно будет в марте. Отличная новость!
  |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | anvar_TK  
  активист

| 

|  24 декабря 2024 г. 16:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Vikt0rЧернокожий актёр играет Тарзана, воспитанника дикихобезян, скачущего по лианам и поедающего бананы? Да, вы, батенька, троль)))))

Насчёт актуальности книг про Тарзана, здесь
 я полностью согласен. С трудом представляю современного читателя,
 читающего все романы об этом персонаже.
 Я читал часть романов, но это было аж
 в 1990 году, перечитывать и читать далее
 нет никакого желания.
 | 
 |  | 
  | ig83  
  миродержец

|  | 
  | Hengest  
  магистр

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | ig83  
  миродержец

|  | 
  | artemsc  
  авторитет

|  | 
  | sergeant  
  активист

| 

|  24 декабря 2024 г. 22:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата negrashПереводы новые? Ряд новых. Но они выйдут и в "Таинственных историях", раньше или позже. Только там без комментариев, а в БК — с ними.

цитата ig83sergeant , скажите по секрету, есть ли ещё в работе что-то для серии БК? Есть. Авторский том. Ориентировочно тоже в марте. Больше сказать не могу пока. Книга в активной работе, на редактуре. Частично будет пересекаться с третьим "коллективным" томом мистики.
 На днях условились на еще один авторский том в БК. Но это где-то летом.
 | 
 |  |