| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | Whutharth  
  авторитет

| 

|  14 января 11:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я вообще тест не прошел, не шарю в скульптуре. В голове вопрос висит один. Час назад был в магазине, смотрел цены на квашеную и морскую капусту, свиные уши, не помню чьи то сердца, брокколи. И вот в одном лотке была еда, похожая на перетёртую редьку, 90 рублей за 100 грамм. Стоим с коллегой и спорим, что это такое. Продавщица сказала, что это что то морское. Название забыл, блин.  

| 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  14 января 11:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Берендеевсоветник как в США или мэтр как во Франции? Коллега. Или Шеф.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

|  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  14 января 11:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата WhutharthВ голове вопрос висит один. Час назад был в магазине, смотрел цены на квашеную и морскую капусту, свиные уши, не помню чьи то сердца, брокколи. И вот в одном лотке была еда, похожая на перетёртую редьку, 90 рублей за 100 грамм. Стоим с коллегой и спорим, что это такое. Продавщица сказала, что это что то морское. Название забыл, блин.  
 На фотке самая обыкновенная черная редька. Мы ее много лет выращивали в саду ради целебных свойств.
  | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | gamayunov  
  миродержец

| 

|  14 января 11:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gamayunovА никто не хочет почитать немного рассказов из Жюрейского списка на Стоптанных Кирзачах ? Можно прокомментировать, прямо там в комментах, или здесь. Взбодрить своих товарищей добрым/недобрым словом, и все такое? Неужели никому не интересно? Не верю! (с) Эх, все дружно проигнорировали призыв оживить СК-14 :(
 |  | ––– Я не только волшебник, я еще и лечусь!
 | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  14 января 11:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Whutharthastoun ну редька да, просто то, что было в магазине очень было похоже на редьку.

Ну как же мы угадаем без реальной фотографии?

Вот это, например, соломка из кальмара:

| 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  14 января 11:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата WhutharthПойду на работу, зайду в магазинчик, сфоткаю. А то и мне покоя нет, и вас заглумил.

А еще лучше купить, попробовать и поделиться вкусовыми ощущениями.
  | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | muravied  
  миродержец

| 

|  14 января 12:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astounНаверное, Давида Иессеевича?  Это который в Пушкинском голенький стоит? Не. Я только самого первого угадал. Дальше три промазал и выключил.

Сейчас таки прошёл тест. Со второй попытки 5 из 7
  | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  14 января 12:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата muraviedЭто который в Пушкинском голенький стоит? 
 Ну, так-то он во Флоренции стоит.

цитата Не. Я только самого первого угадал. 
 Ну, исходя из вариантов названий, там ошибиться было практически невозможно.

цитата Сейчас таки прошёл тест. Со второй попытки 5 из 7:cool!:

Вот это по-нашему!
  | 
 |  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  14 января 12:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата WhutharthНе, боюсь, еще и мать отговаривает ("антисанитария, там руками всё делают, не бери"). Фотки сделал, называется "Гребешки".

Теперь понятно. Это такая водоросль, не имеющая ничего общего с настоящими морскими гребешками.
  | 
 |  | 
  | трампец  
  активист

| 

|  14 января 14:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astounЭто такая водоросль, не имеющая ничего общего с настоящими морскими гребешками. Сплошная имитация. У нас консервы "тунца" продают за "копейки", там незнамо что. Настоящий тунец стоит дорого, а уж суперкачественный дороже чёрной икры
  |  | ––– Правдоруб
 | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | gamayunov  
  миродержец

| 

|  14 января 14:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата трампецУ нас консервы "тунца" продают за "копейки", там незнамо что. Настоящий тунец стоит дорого, а уж суперкачественный дороже чёрной икры Там же не морской, "дикий", тунец. Там с ферм, он гораздо дешевле. Ну и российский закон позволяет в банках присутствовать тунцу чуть больше половины от заявленной массы консервов. Вот и стоит "копейки" (хотя, какие копейки нафик)
 |  | ––– Я не только волшебник, я еще и лечусь!
 | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | gamayunov  
  миродержец

|  | 
  | astoun  
  гранд-мастер

| 

|  14 января 14:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Купил я как-то две баночки сардин: одну с ключом на крышке, а другую — обычную, которую надо открывать отдельной открывашкой. Пояснительные надписи на обеих банках практически совпадали. Но!  
 Банка с ключом была плотно набита рыбой, причем очень вкусной.
  Банка без ключа оказалась заполненной какой-то жидкой бурдой, в которой плавали кусочки чего-то, похожего на рыбу. Вкус был отвратный.

Вот такой урок на жизнь. Не знаю, связаны ли эти два факта между собой, но отныне ко всему, что без ключа, отношусь с подозрением.
  | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

| 

|  14 января 15:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата astounподозрением А я стал обращать внимание на крупные магазины вместо всяких ларьков, павильонов, базаров и прочего наразвес где-то в углу здания. Возможно я зря себя так загнал, просто мне кажется, что в крупном магазине контроль качества получше будет. А женщина в углу здания непонятно откуда капусту намешала, еще и открыто всё, дышит, что ли. И приговаривает: "За труд поваров наценка, вы не смотрите, что так дорого, труд поваров должен оплачиваться тоже".
 | 
 |  |