| автор | сообщение | 
  | bubacas  
  философ

| 

|  30 января 14:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Zombieset А когда он успел пластическую операцию по пересадке кожи сделать? А это не тот Ватсон.
  Это Ватсон, который друг Шерлока Холмса. Хотя кое-кто отмечает, что у сериала сходство с "Хаусом" есть.
 | 
 |  | 
  | Bred38  
  авторитет

| 

|  30 января 17:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bubacasчто у сериала сходство с "Хаусом" есть. 
 Да там не сходство...там абсолютно тоже самое ))
 Холмс перед смертью подарил Ватсону диагностическую клинику...и понеслось!
 При чем тут Холмс, зачем тут Ватсон? Я не знаю...
 Проще было назвать Хаус продолжение.
 |  | ––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.
 | 
 |  | 
  | Zombieset  
  авторитет

|  | 
  | Zombieset  
  авторитет

| 

|  30 января 23:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Выключил после 10 минут просмотра этого Ватсона. Жалкое подобие на Хауса, как подмечено выше. Но при том ни актерской игрой, ни медицинским процедуралом не завлекает. Учитывая, что в оригинальном Хаусе МД был только один чернокожий актер (не помню, как звали, но играл его Омар Эппс) в главной роли, и над которым сам Хаус постоянно отпускал расистские шутейки, то здесь обилие афроамериканцев, которые лечат белых больных, заставляет задуматься над истинным положением дел в тех Штатах.
 Ну и это просто вторично, неинтересно и зевотно. Только с неграми в главных ролях.
 | 
 |  | 
  | bubacas  
  философ

| 

|  31 января 00:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Рискнул и посмотрел первый эпизод "Декстер: Первородный грех"/("Dexter: Original Sin"), 2024-...Я в целом не люблю приквелы и дойку франшиз, но кроме этого всерьёз придраться не к чему.
 Актёры подобраны очень удачно. Технически снято на уровне. Сюжетно я особо ничего и не жду, сумеют не пасть ниже среднего, то и хорошо.
 Единственно что сериал уж слишком полагается на ностальгию по оригиналу. Оно и понятно, но всё-таки хотелось бы... чего-то оригинального?... своего?... чтобы кроме отсылок к исходнику было бы у сериала и своё собственное лицо, так сказать.
 "Новая кровь" в своё время справилась, пусть и не на отлично.
 Посмотрим как тут пойдёт...
 | 
 |  | 
  | Zombieset  
  авторитет

|  | 
  | Zombieset  
  авторитет

|  | 
  | prouste  
  миродержец

|  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  31 января 22:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  prouste что случилось с вашим русским языком? Также не следует никого оценивать в использованных терминах. 
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | Zombieset  
  авторитет

| 

|  31 января 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ПрометейВсе очень противно и несмотрибельно. Вторично и посредственно. Здесь в середине явная копирка от американского Fringe. Причем калька местами явная. Но такая ужасная актерская игра, убогий сценарий, посредственные нелепейшие диалоги, неинтересные глупые персонажи. Это не просто разочарование года. Это — нахрена я смотрел этого года?!

Аксеновой отдельный привет. Убивает сериал на 96% своим присутствием. Потому в России умеют до сих пор снимать только про бандюков и ментов.
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  1 февраля 00:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Начала 1883, понравился прям сильно сильнее, чем Йелоустоун) |  | ––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
 Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
 | 
 |  | 
  | SeverNord  
  авторитет

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  1 февраля 22:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дочь Самурая Да, 1883 самый лучший. Просто очень грустный. Я именно с него и начал просмотр всей линейки |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | paul_atrydes  
  авторитет

| 

|  2 февраля 11:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ZombiesetФримен Форман.(не помню, как звали, но играл его Омар Эппс) 
 цитата Да и вообще тот ещё шутник. Сейчас бы такое не выпустили.и над которым сам Хаус постоянно отпускал расистские шутейки | 
 |  | 
  | Zombieset  
  авторитет

| 

|  3 февраля 16:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Преступление и наказание, 2024 все же надо смотреть. Потому как пилот невнятный и затуманенный, отчего так всех и бомбило. А вот со второй серии уже как-то привычнее и размеренней все смотрится. Или это такие последствия после "Прометея", что не все так плохо, как может быть. Но вот и Аксенова здесь не бесит, и "Янковский-дурачок" уместный. | 
 |  | 
  | bubacas  
  философ

| 

|  3 февраля 16:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Решил таки рискнуть попробовать второй сезон "Спецназ. Львица"/("Lioness"), 2023-...Видимо, Шеридан, заподозрил, что зритель может запутаться в том, кто, из населяющих данный сериал вооружённых до зубов террористов и убийц, положительные персонажи, а кто — отрицательные. Творят они на экране примерно одно и то же.
  Поэтому, дабы внести ясность, в самом начале первого эпизода 
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) плохиши убивают невинного ребятёнкаи тем, так сказать, снимают все вопросы... На самом деле нет, но для сего творения в стиле "Сикарио-light" и так сойдёт.
 Экшн стал чуть похуже, но не критично. Можно даже при желании оправдать законами жанра.
 А по начальным впечатлениям — на уровне первого сезона. Если одолели тот, можно рискнуть посмотреть и этот. Если к финалу снизят планку, то отпишусь отдельно.
 | 
 |  | 
  | Zombieset  
  авторитет

| 

|  3 февраля 19:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bubacas Шеридан,  Этот Шеридан, который тут по сто пятьдесят раз на странице упоминается, кто это такой и почему так много сериалов снимает? Мне уже надоело вишлист расширять: Йеллостоун, 1923, 1883, Лэндмен, Тулса Кинг. Там у него еще двадцать пять приквелом и спин-оффов намечено к Йеллоустону.
 | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

| 

|  3 февраля 19:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ZombiesetЙеллостоун, 1923, 1883, Лэндмен, Тулса Кинг Классные сериалы. В последнем приятно было на старенького Сильвестора Сталлоне смотреть.
  | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  3 февраля 21:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, 1883 мне оч понравился, много грустного, правда,а в последней серии давят на жалость просто коленом, я обрыдалась.
 |  | ––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
 Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
 | 
 |  | 
  | prouste  
  миродержец

| 

|  3 февраля 21:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Zombiesetага, многостаночник. Как водится, переизобилие активности ведет к потере качества. УвыТам у него еще двадцать пять приквелом и спин-оффов намечено к Йеллоустону. | 
 |  |