| автор | сообщение | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | practicANT  
  философ

|  | 
  | Whutharth  
  авторитет

| 

|  12 февраля 16:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата practicANTобъявления Видел на Озоне гири за 1000-2200, но человек отговорил меня от них. Советовал выбирать другие.

А про дешевые сказал:

цитата это фитнес варианты и пластиковое нечто, для классических упражнений не подходит | 
 |  | 
  | practicANT  
  философ

| 

|  12 февраля 16:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата WhutharthНу про пластик я согласна, но как чугунная гиря 16 кг может быть фитнес-вариантом? Хм...фитнес варианты и пластиковое нечто |  | ––– В вечном стремлении к совершенству
 | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | practicANT  
  философ

| 

|  12 февраля 16:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата WhutharthМуж по гиревому кмс брал лет 5 назад. Самая обычная гиря дома. Правда, сейчас она не дома, а на работе у него. Там занимается. Так же брал с рук.давно этим занимается |  | ––– В вечном стремлении к совершенству
 | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

| 

|  12 февраля 16:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата practicANTбрал Да я ж не спорю, посоветовали гири, я купил. Не удивлюсь, если кто то такие же продаёт на Авито в 3 раза дешевле. Просто я выбрал магазин Sportano, а не с рук.
  | 
 |  | 
  | Whutharth  
  авторитет

|  | 
  | alex11  
  магистр

| 

|  13 февраля 13:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Утром съездил в магазин и кроме всякого прочего купил картошку на которой было написано: Das Pfälzer Grumbeere. Дело в том, что родители жены, да и она сама и ее сестра говоря на своем диалекте называли картошку крумпера. Да, огурцы кукумора англ. cucumber, морковка — кельва рива. нем. Gelbe Rübe. В Баварии морковка — каротте, в Сакасонии — мёрен.Еще купил на завтра цветы — подарю ей на день Валентина.
   | 
 |  | 
  | Anahitta  
  гранд-мастер

| 

|  13 февраля 19:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У мужа внезапно стала барахлить коробка передач. Не переключаются передачи. Потащил машину в ремонт. Потом присылает мне фото причины поломки. Выкладывать фото не буду, потому что бывают люди с фобиями на грызунов. Но на фото механик держит за хвост здоровенную крысу. |  | ––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский
 | 
 |  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

| 

|  13 февраля 19:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Понятно. Заводская крыса в коробке передач, отвечающая за сдвиг нужных шестерен в момент переключения передач, вконец устала. Сейчас в коробку посадят новую крысу, и передачи снова будут переключаться быстро и легко  |  | ––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja
 | 
 |  | 
  | wax  
  философ

|  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

| 

|  13 февраля 20:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сорок один — ем один!..нет, не так.
 сорок один — пьём вдвоём!
  а что, тоже в рифму.
 это я хочу сказать, что мы с мужем сегодня отметили 41 год со дня свадьбы.
  |  | ––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

|  | 
  | Ученик Дьявола  
  миротворец

|  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | wax  
  философ

|  | 
  | Доктор Бриль  
  активист

| 

|  14 февраля 09:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ХойтиВам полагается весьма солидная премия в размере 40 тысяч рублей. Наверное уже приняли такой законопроект.это я хочу сказать, что мы с мужем сегодня отметили 41 год со дня свадьбы. | 
 |  |