| автор | сообщение | 
  | hlynin  
  активист

| 

|  27 января 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | https://epizodyspace.ru/bibl/zlatotsvet/1...— Тайна южных льдов «Златоцвет» 1914 г. №№1-10 в djvu — 6,89 Мб
 Журнал еженедельный, вышло только 10 номеров, время выхода неизвестно (однако, похоже, что во время войны). Авторы неизвестны, их имена обещали открыть в конце романа, но журнал прекратил издаваться

Короче, ничего неизвестно об авторах?
 А Нине — большое спасибо!
 | 
 |  | 
  | gersim_al  
  активист

|  | 
  | mikaei  
  магистр

| 

|  28 января 01:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | gersim_al замечательно! картинки просто праздник! жаль, не до конца(  Я прочитал. Много думал... Хочу продолжения, а нету( Как в детстве — найдешь на чердаке разрозненный журнал с фантастикой без начала и конца — и гадаешь — а что там дальше? Тайна сия есть) | 
 |  | 
  | slovar06  
  магистр

| 

|  28 января 06:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gersim_al Осталось найти последний фант. рассказ В. Катаева "Переворот в Индии".
 По-моему, проще в газете «Накануне» (Берлин), 1924, 10 февраля.
 А в той, что Вы прислали за 3 августа, естественно, его нет.
 |  | ––– ищу фантасгармонию :)
 | 
 |  | 
  | gersim_al  
  активист

|  | 
  | iu-ra  
  активист

|  | 
  | slovar06  
  магистр

|  | 
  | Kons  
  миротворец

| 

|  4 февраля 11:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  
 Фантазия из журнала "Красная панорама 1924`8"
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | mikaei  
  магистр

|  | 
  | slovar06  
  магистр

|  | 
  | nikis  
  активист

|  | 
  | Всевидящий  
  новичок

| 

|  16 февраля 14:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Господа, всех приветствую, искренне расчитываю, что в этой теме остались ещë живые. Я прекрасно осознаю, что это не очень подходящее сообщение в данную тему, я банально не знал куда ещë можно это написать, но мне это просто необходимо знать... Так как я вижу, что на Фантлабе существует заядлые коллекционеры-букинисты, то соответственно возникает вопрос, как по-вашему, какова вероятность, что за выставленный томик Анархистов Будущего (оригинальное издание) будет агрессивно бороться огромная толпа коллекционеров-собирателей? Просто мне необходимо понимать, какие у меня будут шансы еë заполучить, при еë продаже. Всех заранее благодарю | 
 |  | 
  | Всевидящий  
  новичок

| 

|  16 февраля 14:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вопрос выше меня очень беспокоит, так как, по сути, оригинальное издание "Анархистов" на протяжении всей моей коллекционерской деятельности являлось чуть ли не самой недостижимой мечтой | 
 |  | 
  | iu-ra  
  активист

| 

|  18 февраля 08:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Всевидящийоригинальное издание "Анархистов 
 И это очень странно. В 20 году её же выставляли на алибе, и она целых 5 месяцев там висела, пока её кто-то не купил.
 | 
 |  | 
  | Всевидящий  
  новичок

| 

|  18 февраля 15:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iu-raИ это очень странно. В 20 году её же выставляли на алибе, и она целых 5 месяцев там висела, пока её кто-то не купил.

В 20-ом году я ещë не увлекался антикварной фантастикой, я молодой коллекционер. А можно поинтересоваться, сколько за неë тогда просили? Просто как бы на тех торгах цена на Анархистов уже резко поднялась до 32тыс, боюсь, что в этот раз я еë упущу...
 | 
 |  | 
  | teron  
  авторитет

|  | 
  | laapooder  
  авторитет

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  18 февраля 16:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вы за эту книгу торгуетесь?

|  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | teron  
  авторитет

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  18 февраля 16:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | teron Ну нет, 32к за анархистскую утопию, текст и скан которой есть в Сети. Это слишком даже для меня.  |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  |