| автор | сообщение | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  7 марта 12:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата osservatoу кого сколько сейчас тариф стоит? У меня поминутный тариф. потому, сколько проговорю, столько заплачу, но всегда меньше. чем коллеги на абонентской плате
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  7 марта 12:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дон Румата . весна такая. Кому в голову, кому с в спину, кому по всему организму бьёт. Держим удар. |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | practicANT  
  философ

|  | 
  | osservato  
  миротворец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  7 марта 15:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | osservato , он из старых, вряд-ли. Интернет есть, но я им не пользуюсь сейчас. А так, тоже был без постоянного, только по выходу в сеть. Но я советую позвонить оператору или зайти в салон. В салон даже проще. Правда я в МТС заходила. С другим номером. Но меняла один тариф на другой и искала именно поминутный. Без проблем нашли.А сейчас на другом МТС тоже поминутный, но отдельно оплачиваю сто р за 10 гигов. Дешевле не получится
 |  | ––– ... я буду хранить
 | 
 |  | 
  | DKart  
  магистр

|  | 
  | osservato  
  миротворец

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  7 марта 16:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | osservato , потому и говорю, зайдите в салон. Мне два года назад подключили именно поминутный |  | ––– ... я буду хранить
 | 
 |  | 
  | Хойти  
  гранд-мастер

| 

|  7 марта 16:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата osservatoУ меня вчера не сработали две разные таблетки от головной боли, такого почти не бывало. а у меня просто всю первую половину дня болела голова, чего не случалось уже не знаю сколько — полгода как минимум.
 всё бурищи магнитные :(
 |  | ––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  7 марта 17:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Хойтиа у меня просто всю первую половину дня болела голова, чего не случалось уже не знаю сколько  
 Та же фигня. Уже неделю каждое утро просыпаюсь с головной болью. Давление нормально, выспалась — а голова раскалывается. Гррр.
 |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Gelena  
  миродержец

|  | 
  | Gelena  
  миродержец

|  | 
  | alex11  
  магистр

| 

|  8 марта 10:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Относится к сегодняшнему дню, но было вчера. До нашествия русских немцев здесь никто не отмечал 8 марта. Сейчас на цветочном магазине в здании вокзала: Ну и конечно поздравляю всех лаборанток.
 | 
 |  | 
  | sergmon  
  философ

| 

|  8 марта 11:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата osservatoА подскажите,кто пользуется мегафоном, у кого сколько сейчас тариф стоит? Интернет
 Самый быстрый мобильный
 35 ГБ
 Звонки
 На номера России
 600 минут

412 руб.
 |  | ––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены
 | 
 |  | 
  | practicANT  
  философ

| 

|  8 марта 11:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мегафон стоит чисто как вторая симка. Дозвониться можно бесплатно, его же использую для регистрации всюду, включая вайлдберисы и ватсапы, потом на него звонят мошенники. Тариф поминутный для меня, но я с него не звоню. Обходится 15 руб в месяц. Для симки, которая все же используется для регистраций и входа на разные сервисы, это прекрасно. В прошлом году был 10 руб. В этом году подняли в полтора раза цену. |  | ––– В вечном стремлении к совершенству
 | 
 |  | 
  | practicANT  
  философ

| 

|  8 марта 11:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex11А в какой-нибудь стране тебе могут и букетом в лицо заехать, потому что в некоторых странах этот день как раз символ того, что женщина от мужчины отличается только физиологически, а не социальной ролью. И вот выделение женщины как социальной роли в этот день выглядит особенно оскорбительно. Так что аккуратней надо. Если в стране нет традиции, то и не стоит ее продавливать. Наверное. Активистки какого-нибудь феминистического сообщества могут сильно оскорбиться, что проблем не оберешься.До нашествия русских немцев здесь никто не отмечал 8 марта. |  | ––– В вечном стремлении к совершенству
 | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

| 

|  8 марта 13:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата practicANTМы живем в своей диаспоре и многим из нас наплевать, на феминисток и прочие социальные девиации. Мы так привыкли. Конечно, со времени нашего отъезда прошло 33 года и рьяные западники у вас всё поменяли. Моя дочь живет в немецкой среде и ей муж не дарит цветов ни на 8-ое марта, ни на день Валентина.Если в стране нет традиции, то и не стоит ее продавливать. | 
 |  | 
  | mist  
  гранд-мастер

|  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | neli mustafina  
  философ

| 

|  8 марта 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чем, чем...Целый день пеку, жарю, варю.
 Пирожки с картошкой, чебуреки и пицца.
 Каждый год так.
 Любой праздник для женщин превращается в сплошную кухонную работу
 | 
 |  |